加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 新手绿帽经历分享

初学乍练

此贴记录这半年的绿帽经历,文笔相当一般还望大家海涵。和女朋友也是谈了两年多了,家里介绍认识的,也算是门当户对的对象。我在x市读书,女朋友在y市已经工作了,平时是聚少离多。- _( `3 Q+ f  v: n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
女友不是那种妖艳大美女的类型,算是清清秀秀很好看的,160多的个子,不到五十的体重,身材比例是没的说,一双又细又长的腿看着毫无赘肉,腰臀比也是没得说,一双b+的水滴乳软软糯糯,也是我的最爱了。
( S1 O$ q4 Q4 n& ^/ _: g我可以说是很爱我的女朋友了,她也很爱我,两年多我们的感情可以说没啥好说的,只要是见面是天天粘着,不在一个地方也有说不完的话。但是同时我又是一个无可救药的绿帽癖。十七八岁开始频繁地浏览这一方面的小说影视漫画的作品,让我意识到或许这就是我真实的性癖,观看纯爱题材的作品顶多是一些观看,而类似淫妻的作品每次都能引起我内心最深的悸动。或许由于一些高中时期不顺利的感情经历,在内心深处,我觉得我配不上一个真的爱我的好看女人。我觉得女人多少是喜欢腹肌帅哥的形象,喜欢过人的性器和体力带来的让人头晕目眩的性爱体验,而社会意义上的东西,稳定的性格,幽默的谈吐,得体的举止,背景或者社会地位可能会让女人爱上一个男人,但是这毕竟不是一个人的原始冲动,我虽然算不上是一个前者很挫的人,但是也就是一个普通人,所以这让我非常苦恼。另一个让我将这一个性幻想转向现实的原因是,我们都是头几次谈恋爱,第一次探索性爱,虽然我们感情很好,我和女友对于大家性上的要求都会积极配合,比如我想要女友帮我舔身上,口,她都会很配合,女友想要捆绑我给我塞口球,或者想要我帮她舔我也都很配合,在性爱上大家也很合拍,美中不足就是可能因为我的尺寸或者韧带的原因一些比较高难度的姿势一直没有试过,虽然女友说做爱的时候很爽,但是我感觉只有按摩阴蒂的时候女友有得到满足,而抽插的时候女友的反应都没那么强烈。而我自己现在基本上只有持续地幻想女友在和别人发生关系才能顺利的射,其他时候折腾很久也是很难射出。所以另一个点就是,我希望女朋友可以真的享受到性爱的快感,给她女人应该有而不是所有人都有的最好的性爱体验。
5 B  e8 A% }& Z7 G# ]那开始正题,其实最开始这完全都是停留在幻想的阶段,因为老实说女朋友属于是乖乖女当时印象,所以压根就没觉得她能配合怎么怎么样。但是有一次偶尔聊天聊到兴头上,我突然想要么把我的爱好讲给她听听怎么样。于是我就把我的想法和盘托出,还和她说了那个北野武自己不开保时捷要坐车看自己车的故事。非常意料之外地说,她居然也没有感觉特别意外,或者表现的不高兴或者骂我,反而是和我探讨了一下这个性癖。她也说就比如这个北野武的故事,颇有点把女性物化成附属品,想给谁开就给谁开的意思,非常不尊重人。不可否认很多淫妻相关的内容,包括各种论坛其实都是对女性不太友好。我认为这样的事情应该完全基于你情我愿,大家都是平等的参与到性爱当中享受性爱的乐趣,不应该出现对于女性的羞辱等等,所以我们很愉快地就这个达成了共识。但是怎么真的走上这一条路,做出行动就是另一个问题了,找到合适的活动来进行实践是非常困难的9 g0 w9 T) n; a, _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在经过一系列商议后,我们最终把目光投向了异性spa这条路,因为首先异性spa的技师一般外在条件比较好,会引起对女朋友更大的兴趣,而且性爱方面的技巧相比于一般人会更加精通,第二异性spa依托于门店,类似于服务业,会相对靠谱一些,不至于像各种渠道寻找的单男良莠不齐啊。我们寻找了一番过后,决定初次尝试定在x市的一家按摩店里。
& f# x$ J; A2 h. X+ o; w提前做好预约,我们和按摩店加上好友。某电商点评软件上,这家店还是有一两百个点评,虽然看着有点像刷的。女友主要看上了这里的环境看着似乎还不错。当时女友还更加钟意软件上的一个照片,然而店里说这个人放假回家了,那天只有主按摩师,抱着试试的心情我们就出发了。
# q) S2 I# [* Y! ~到了那里,是x市某著名夜生活地点加商业中心傍边的一座商住一体的写字楼,比较老旧了,我们乘电梯上去,找店找了半天因为门外并没有招牌。微信上对了一下以后,找到了,推门进去,一楼是一个小客厅,加上里面有两个按摩床,楼上是按摩的地方。老实说,软件上的照片是这里的精修版,还是略微乱与破旧的这个店铺。唯一好的地方是推开窗外面有一个写字楼的空中花园,不过窗一般是闭着的,屋里有比较重的香水味道。店长是一个约莫35岁的男人,看着还是中上的长相,瘦瘦精炼的,不过因为毕竟可能三十多了脸上还是有些老了的记号穿,着比较休闲的夏威夷风情衬衫,里面是一个白色小背心,给我们准备了果盘和水。但是当时是非常的紧张,也是一口都没吃。然后就开始聊价钱,从最低一档到最高,我就不透露具体了。女朋友也比较害羞,因为是抱着尝试的心态么,所以就选择了最低的一档。然后店长就女友领上去了,我就在去下面等着。女友进浴室的时候和发消息说,非常可疑, ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

楼主的经历好刺激!一直想带老婆去做异性SPA,也渐渐的给老婆做了心里建设,但是我在的城市都是上门的,没有门店,还是想找个有门店的,假装是正常的按摩,再慢慢发展,如果一开始就奔着做爱去的反而没有那种感觉了

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

看來已經準備要蛻變為蝴蝶了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

寫得好仔細,寫得真好,期待還有更多活動

渐入佳境

QQ
心理描写相当细腻~~~~好赞,更羡慕你女友这种开放的态度
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协

登堂入室

更像一篇关于spa的软文,想绿比较难,想被绿选择实在太多了。
dom,定居英国,找寻在英国的sub/人妻M/夫妻奴,长期培养,调教

圆转纯熟

太刺激了

登堂入室

写的真好,让人浮想联翩,祝福。

登堂入室

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真羡慕有这样的伴侣
绿帽癖患者,夫人处在口嗨阶段,目前本人的交流夫人都不知情,寻找同等级同好交流,QQ1705724031