加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 分享了妻子为什么没有感觉啊

圆转纯熟

没有分享的时候很期待,感觉 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

QQ
你指的是哪方面分享

略有小成

家有娇妻一枚 发表于 2024-9-2 00:54
5 D, B9 o) Y( N. u你指的是哪方面分享

- k9 y' ^6 j1 s' v4 x% e! O他另一個帖,分享了三張照片,
4 j1 @  l2 E1 i8 i( k4 Z我的理解是:
& t! w8 _8 O! v" X. |: a# ?3 J或許他發帖之前,有很高的期待!!但發帖之後,反應太冷淡,超出他的預期,所以就有現在進退兩難的局面!

登堂入室

QQ
性冲动是一阵一阵的,有性冲动的时候分享会觉得刺激,平时不会有啥感觉

登堂入室

有一样的感觉,可以交流一下吗

圆转纯熟

破坏力 发表于 2024-9-2 12:38
' d! x, g' U) M1 O. i  T& t, j有一样的感觉,可以交流一下吗

. _$ m5 g9 ]+ U( `可以,qq   570556537

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

我回看了前一帖,你們夫妻自己也玩挺溜的呀!! 十八般兵器都用上了,說明您倆私下也有足夠的情趣。
4 V& U+ ]3 V7 ]0 R, J  R3 M2 n" O# p! S! g.
0 K8 J! W, ?; @. ]0 {/ X/ [刺激這事,其實看有無戳在你的點上!! 如果要我推敲一下,你似乎更偏向「字母圈」這方向,這自然~單單從圖片上的分享,滿足不了你。
7 V9 V0 x* M' x9 [2 `0 z+ E.
" Z9 ^% G5 ^  w我留下些東西,刺激刺激你吧!! 看能否激活一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

结婚后我给老婆拍了很多照片,洗澡,做爱还有摆姿势的都有!我曾将老婆不露脸的裸照在qq群上发给老婆的同事,想到她同事天天看着老婆的祼照,我就兴奋极了!
# N2 v8 ~) P& J6 O" l# k! s, ?% ^每次回来跟老婆做爱的时候,都会在心里想着,老婆的那些同事们已经把她身上的私密处都看光了,她还不知道!心里就一阵激动!我还经常带着老婆请同事一起吃饭,他们也没看出来过什么猫腻。' A4 `$ W/ ~6 ?$ V0 Z( _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我认為直接露脸才过刺激,尤其给熟人认出才更刺激,贴老婆的裸照出来就是要给天下的男人看,更要给熟悉的人看!这样才更刺激!我很想挑战直接露脸帖出老婆的裸照出来!