加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[技术讨论] (671).見過你老婆出軌時的模樣嘛?

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

是不是覺得你帶著老婆出去淫妻,看著她被別的男人調情,逐漸光著她那迷人身子,任由他那對色手揉捏任何部位,偶爾發出些意外的嬌叫,聽著又像在對他撒嬌。...萬一,她出軌了也大概是這個模樣吧?她跟她的前任,也或許是這樣子吧?
1 D  ]& h# |8 M9 K7 `3 W- X7 x.
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

我喜欢看女人被操的欲仙欲死高潮,失神的模样
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

禁止发言

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

很好的名字 发表于 2024-9-9 14:02
7 J" c/ \6 R/ ^* v# t我喜欢看女人被操的欲仙欲死高潮,失神的模样

2 B+ u* R7 ?6 M, T' ?我也是...女生高潮模樣真的很特別。

登堂入室

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我感覺最刺激的是親眼看著自己的老婆被人操幹
* @7 ]7 Q4 y' |4 l2 Z5 n9 B3 L5 H7 v老婆昨晚被我三位酒肉朋友帶出去操幹就是不給我看

登堂入室

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

初窥堂奥

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
可惜tumblr已经无了