加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[提问求答] 如何实践

登堂入室

QQ
女友和前男友在一起的时候,就出轨和我做。后来我们在一起以后,一直有淫妻得想法但从未想过要实践。上周和女友去洗浴中心过夜,我 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

听你描述她非常骚。只需要找人勾引她就行了

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

還是女友?? ... 如果都已經被男人插過,貞節觀念自然沒「原裝未拆公司貨」那麼強烈!! 而且都能接受異性推油按摩...感覺這要搞事那是真不難呀。
9 S9 V9 {1 O7 ^  u+ G6 ]3 ?' J
) d2 |# u5 L1 a, @( u4 H7 D去旅館開間房,找些會推油的院友,來技術支援一下,成功率大約90吧...行就直接幹,不行就全身猥褻一頓,不虧呢。

登堂入室

QQ
想她夹着男人精液回来见我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

女友是你淫回来的,现在你想体验一下被淫的感觉,这玩法听着好棒啊!$ u, D% t% `9 H" W8 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
* }# A- R& U3 D. Q: j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实一直想问,院里有没有同时两边的快乐都体验过的院友呢?
' O" y1 Y' F! `) R7 q就是当过单男/绿主,也当过淫妻/绿帽?/ L: V7 F6 {; j0 ^5 V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 R2 J# e; t/ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
像武则天那样~
) i# f1 `% D- ?% Y7 _  I: \' r皇帝的配偶(才人、皇后都当过)
/ M& I8 Z0 n: }, K' Z! N皇帝的母亲(唐中宗、唐睿宗): _7 v- ]! y3 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
皇帝本人(自己当,还是开国及结束全包)
2 P& P  f3 F# x. h皇宫里面能当的角色都轮一遍; F# O4 Y; }5 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这样圆满一回的人生?

登堂入室

QQ
好想女友夹着别人的精液回来见我

本帖子中包含更多资源

x

登堂入室

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
和女友去給異性男技師按摩,可能你在場女友不好意思放開玩,下次你假裝+ l$ @+ e4 r8 b( x, g* W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
覺著後用偷看方式看看,會出軌的女人尤其是已嫁人的女人比較容易出軌,
# G1 Q9 U9 F7 C找人勾引她式式看
4 u4 ^9 B$ r! B$ {已嫁人的女人比較容易被調教說服,我老婆嫁給我已不是處女,聽說已幾個: [* n4 n2 ^3 s) ]+ K) H9 G( W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
男人操幹,難怪我老婆經過我沒多久的調教很容易被我說服後被我三位酒肉; L! t  s! q0 }% P- o& Y7 M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
朋友帶出去操幹,很可惜我無法親眼看著自己的老婆被人操幹# @6 b4 S) }; G# h2 Y! t$ k& h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
傾倒多餘圖照,樓主莫怪。

本帖子中包含更多资源

x