加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 《女友淫情》三十四章、隐秘的角落【字数:3951】

初窥堂奥

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

- z5 F( q1 s+ x# r, A9 y" I& ~% d1 I+ e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
三十四、意料之外,情理之中3
  目眦欲裂,精虫上脑,严哥发来的视频和语音对我的刺激太强烈了,我的下面硬的都不行了,欲火焚身,我坐了起来,双拳死死的顶住床面,不住地深呼吸,但是脑海中就是不停的浮现着刚刚的那些画面,捆绑摆在椅子上的缪叶,被粗大的假阳具扩成正圆的屁眼,从那粉红的肉洞里流出的精液和肠液,被湿毛巾抽打的肥臀,还有缪叶那痛爽无边的哭叫,一幕又一幕,就像是幻灯片一样在我的脑海里飞来飞去。
  我是没有想到缪叶继续找严哥玩的结果会是这种场面,玩多人,具体几个人我也不知道,玩肛交,还有假阳具,湿毛巾抽屁股,我没料到严哥会一下子就玩这么狠,丝毫没有怜香惜玉,像缪叶这样的女孩,换做其他人,或许就会由浅入深,慢慢了解后,再玩,也不会玩的很激烈,但是严哥好像压根不在乎一样,缪叶对于他来说,就像是一个玩具一样可以随意的蹂躏凌虐。
  发的视频,一个捆绑,一个假阳具塞屁眼,外加湿毛巾抽屁股,过去的几个小时,我不知道缪叶到底经历了什么样的一个被操虐的过程,但是这个视频给到我的结果就是,缪叶被严哥调教了,而且下手不轻。
  我虽然焦急,但也没有用,我现在都不知道他们人在哪?
  我这会真是怕缪叶被玩出事儿,但是反过来一想,缪叶都能和黑人做了,应该不会有什么问题,担心就担心在,这么搞,严哥的目的是什么?
  以前逛论坛,看帖子,多少知道一些玩脱了的情况。
  最好别发生在我和缪叶这里。
  我现在能做的,竟然只能是等待。时间一分一秒的过去,我尝试给缪叶发消息,没有回,打电话也无人接听,昨天下午还回我消息,现在却一条都不会,可能只顾着挨虐了。
  不想在屋里待着,没滋味,也没意思,算了,下楼去黄浦江溜达溜达吧。
  脑子一直都是乱乱的,连电梯中途停了一下,我都没注意。
  上来两个男的,年纪看上去大概有三十来岁,他们上电梯的时候还在低声笑着聊天。
  “是没白来啊。”说话的是个身形高大,留着背头的男的,黑衬衫,灰色西裤,衬衫紧绷,肌肉发达,气质有压迫力,但是面容却很和善。
  “嗯,的确,就是把得太严实,不太通透。”和他交谈的男的和我一样的身高,小麦色皮肤,浓眉大眼的,穿着黑色紧身的短袖和牛仔裤,插着兜,点点头说道。
  “你还通透,这可是尤物,别上来就下狠手,懂得珍惜。”背头男笑了一下说,“别不知足,能带着玩就不错了。”背头男看了我一眼,说话的声音也明显压低。
  他们说的话,我全都听见了。我明白是什么意思,这是一起CJ了,狼友群的黑话,CJ就是找小姐玩,另外的黑话都是品茶或扫雷之类的,这两人明显是来这家酒店潇洒来了,从他们的言语中,能知道约的妹子质量应该很不错,毕竟很少有要价七八百的妹子到这种酒店吧,最多也是桔子酒店或者七天什么的。
  我装作不在意,等电梯下到一楼,两人依旧是边聊边走出了电梯,那个黑短袖的男的,出了电梯,就说:“但是老严这一次不够意思啊,说好的是团,到了还是按以前的走哎,虽然是极品,但是还是不地道啊。”
  “行了,以后拉群里慢慢来,又不是就这一次。”
  “那可说不准,这货喜欢吃独食。”
  “那怎么整,人就是能撩得上这种极品,你撩得到还是我撩的到?”
  当对方提到老严的时候,我一个激灵,老严? 严哥?!
  什么情况?难不成……
  我跟在这俩人后面大概几步距离,他们似乎没有在意我,我听那个背头男在走出酒店大厅的时候,还回头张望了一下,笑着说:“这家酒店也够贵的,那个房间一晚上都奔5000多去了。”
&nbs ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 10:36 | 显示全部楼层
各位读者,不用担心女主,给你们吃个定心丸吧,她啥场面都见过,放心,玩不跑。
回复 支持 10 反对 0

略有小成

发表于 前天 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
玩这么狠,日更太赞了!赞同楼上兄弟说的,希望不要写得太离谱,因为目前的情节都是比较符合现实逻辑,读起来很有真实感。有的文喜欢整一些特别重口的施虐就太脱离实际了。回到剧情,这两章刺激的同时真是为叶子捏了把汗,一方面前文多次描写男女主感情的坚定,一方面看到叶子被这样玩又不免有些担心会不会玩脱,有种患得患失的感觉,我作为读者也是代入感极强了
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

发表于 前天 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续!有几个小建议,一个是目前肉戏都比较零散,希望能有一些长篇幅大肉看起来会更爽;一个是男主已经这么包容叶子跟另外两个女人了,以后面对别的女人可以不用像个道德模范,该收就收,不然感觉有点憋屈;还有就是希望不要有降智跟虐心剧情…比如媚黑、母猪化还有药物调教之类的,按照叶子表现出来的应该心智很坚定,但是戴上黑桃Q这个行为还有群里的消息意味着没这么简单,这两章被玩得有些用文里的话是有点痴了,可别被下药或者被一群人施虐之类的失控被玩坏了啊!最后感谢大大假期更新!会一直追更的
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

发表于 前天 02:42 来自手机 | 显示全部楼层
最近几章都是侧面描写,看不过瘾呀,而且从之前的描写来看,叶子应该经历过不少次多人,所以严哥到底是怎么调教的呀,两三个小时就能把叶子玩痴了

圆转纯熟

发表于 前天 10:06 | 显示全部楼层
作者這是怕我沒體會過啥叫隔靴搔癢是吧?
& V% d9 s: d( z% ?- t3 F不但吊足了男主胃口,連讀者的胃口都吊在半空,算你厲害算你狠!
7 l0 M9 L$ i- |% G9 F( b% V, i, W
- Q2 z1 |& J2 m! E: s, @0 M& I話說回來我倒是挺樂意的,正所謂蹲得越低跳得越高,現在幾乎已經蹲到屁股碰地了,就看之後要如何跳起來,期待!
8 ]! g& k& z# Z2 ^, o6 m8 e
3 b* D& F8 @7 s! b; @( o& Y* ~6 q$ f日更太猛了,萬分感謝!

圆转纯熟

发表于 前天 12:37 | 显示全部楼层
希希德 发表于 2024-10-3 10:36( V- f. ~6 {  Q) I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
各位读者,不用担心女主,给你们吃个定心丸吧,她啥场面都见过,放心,玩不跑。 ...

( h3 ]4 q, q' R3 F& A這樣的話太好了,就是喜歡玩不脫的,吃了這顆定心丸,那就期待繆葉後續能越玩越騷,哈哈!
1 J" U. v% w& T2 O4 Y8 |
% o1 y3 B0 l' ?4 X! x9 Z0 J另外這裡每天訊息竟然有上限...我回不了你私訊了,噗,如果方便的話你可以上Pivix加LHG好友我們繼續聊。

圆转纯熟

发表于 前天 13:33 来自手机 | 显示全部楼层
没想到嘉颖也是身怀绝技呀,让男主告别了快枪手。
* x  A. |& n: `) l我们不是担心女主被玩走,只是这样真玩不坏吗。这是被多少人干了多久了。
, y! O$ r0 ^4 K3 U! [男主要是果断的闯进去把叶子抱我也很刺激

圆转纯熟

发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层
wangjch 发表于 2024-10-3 13:33# l& V8 @( q* _# U# B! ~5 H3 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没想到嘉颖也是身怀绝技呀,让男主告别了快枪手。) A' C! o( N2 Z. D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我们不是担心女主被玩走,只是这样真玩不坏吗。这是被多 ...
, K6 I7 A8 j& E' r6 y, k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好奇去查了一下,美國AV女優Lisa Sparxxx曾在一天內和919人發生性行為,這樣看下來如果繆葉屬於特別耐操的那種女人,應該是沒問題的。

圆转纯熟

发表于 前天 16:25 | 显示全部楼层
国庆假期希大开启了日更模式太给力了!感觉缪叶的实力应付在场所有人根本不在话下,感觉就是在玩儿扮猪吃老虎,期待下一章!