加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

此板块已不再更新,只存档老站以前的旧帖子,原作者和新作者需要原创写文请到原创小说区发帖~

但是回帖不受影响,可以正常回复

[春院墨宝] 【妻子和我无奈下的决定】 第十八章

初窥堂奥

首发:堕落方舟, Q5 ?4 H) Y0 Z! G" Z; X) P5 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 j9 O0 y5 n' D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
第十八章 (3571字)
$ }) U, y2 D+ m0 P- w
( q* m! D" }/ `, X, V* t+ v      日记的内容我看了一半,但没有想到来到这一页,情况却和我的猜想有了很大的出入。我一直以为妻子的改造和消失都是被强迫的,而且我亦觉得何氏大药厂的管理层很有问题,甚至做了很多违法的事情。& f4 n& |$ U4 l8 ~4 v4 \- ^3 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3 [" a. ^- u( A& ?+ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    但是,这个男人给妻子的感觉却很友善和正直。而且,诗雨亦好像愿意继续配合「RB计划」。难道是我杞人忧天,根本就没有什么大阴谋,她完成「RB 计划」就会回到我身边?
0 P% h3 C( R3 I5 S: p0 {# ?0 Y& t1 L8 @0 U/ r4 b6 j4 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    不过等一等!诗雨最后提及到那个男人自称为何万豪,可能那时候比较少接触时事的她不知道本市的首富是谁,所以没有感觉到奇怪。但是我却可以肯定,如此一个大人物出现在一间企下的小药厂,而且亲自出手处理妻子这个小问题,一定是另有内情的。
, ~1 ~, Y/ Z1 Y; X# ?' S4 t7 F0 o& I2 n% o1 F9 Y+ }% P' t: W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    何万豪啊,何万豪,你到底在打什么算盘?为什么对平凡的诗雨如此在意?我真的很想会一会你,当面向你问清楚一切。最重要的是我要知道我消失的妻子身在何方。7 b6 I" N+ G7 S/ j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
9 Y$ j9 r3 {& S& p- m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    这时候,我的手机突然响起来了,我向萤幕一看,发现没有来电显示,但我还是决定接听,因为很大机会是学弟致电给我。$ _. E8 S/ s4 s  P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 q% _7 x) z( @8 q/ @    ZERO: 「学长!有何万豪的消息了!」
$ p$ f. }" N0 J& a% O
& y5 f# Z( k1 {7 {+ E  a# y6 C    如我所料,真的是学弟,他的号码和讯号永远都受到加密,没有人能够追蹤得到他,所以我们的对话是绝对安全的。
  O- F# R5 V2 F( T# W% U; {4 B9 m, r2 k8 _! ^, k/ z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    而且,真是一说曹操,曹操就到!「有他的消息!?」我立即问道。
6 I6 r: K$ v, N9 P! Y# w( R' i+ b4 W. n9 I4 y' `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    「对啊!我得到消息,近年绝迹公众场合的他,今天竟然会出席一个拍卖会。」
7 b$ L- [# E+ ]# s/ D# E0 V' v; Q' M' j6 P  o0 a: A' q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    「快告诉我时间和地点,说不定能从他身上发现一点蛛丝马迹,而且有机会的话,我想接近他,试试与他对质一下。」
$ F5 H" m7 K' [: o( I
: A- }& q8 R5 a  F. H9 T7 G    「我可以告诉你,但你要答应我一定不能沖动,如果他真的是一个对你和嫂子不利的人,你接近他即是送羊入虎口!」+ c8 c2 u! k9 G8 w& U" q3 v* S( y6 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, G5 [/ B0 g+ S) G% r* W. u$ v    我思想挣扎了一番后,最后妥协了说:「好吧,我保证不会接近他!我只会从远处观察他的一举一动。」
; y4 b% u1 ?& J3 C8 W  V, o: y$ V& {: I! J* d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    「一个小时后,华泰商业大楼的一楼展览馆,你现在出发的话应该能赶及。」
5 i' m, O& ?. j4 [& L
, z, x: e: m) L( k! q  H9 o2 f    「好的,我现在立即出发,谢谢你!」
* L# ?# Q8 k; c% X2 Q/ ]: j/ q1 Q1 g0 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    「又来跟我客气,你与我之间不必言谢!大楼里的闭路电视我已经得到了控制权,我会在暗中监视一切,如果发现危险会立即通知你离开。」; I. E; L; |6 p3 y" A' h. f4 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( @7 W1 }' z0 _$ F, b    「了解!」得到学弟的回覆和支持,我顿时安心了不少。
9 u6 M3 U# a' ^# }' n
$ I9 }  f( ~  I6 O/ |    「最后一句,如果嫂子真的被人软禁了,你更加不能遇害,否则就没有人能拯救她了。」
; \/ p, f$ x' d: X2 I4 u- ~' o- x) e2 L& y% |5 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
    「知道,我一定会保持冷静!」 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

这篇还有后续吗大大
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

moncheri 发表于 2023-7-12 23:38
, u7 Q0 d9 A2 {謝謝你考古啊
+ M6 G0 l2 S4 g- Z: w  x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,) Z5 r/ ?6 n4 S" ]% D& x7 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好文章就像古董,没事就翻出来玩玩。4 F, {$ P  Z; f7 s  f' S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不完整,但是,玩得就是未知领域。

初窥堂奥

apost 发表于 2023-7-12 19:20: t' c, `8 V! i0 i0 i9 c% g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这个故事好期待

' z" W7 E% {, {5 M3 ?* p3 A謝謝你考古啊
patreon : WriterMoncheri
綠奴想私聊可加q:2143593478,交流經驗,分享心得……

登堂入室

这个没有后续真的太可惜了,感觉缺了18到番外的转变

初学乍练

其实一直在关注作者的这部作品,希望能继续更新

圆转纯熟

这个故事好期待

登堂入室

没有后续么?看了好多遍了,希望大大能完结

初学乍练

后续还有吗 哪里可以看呀

登堂入室

经典老文,回来重温,还有更新吗?

高级模式
点击进行验证