加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 真实的自己

[真实经历分享] 妻子被调教,因为后来参与度低,写不下去了

圆转纯熟

现在近况如何了?还在继续调教吗,这都持续多久了。还有,真的最好想个办法参与进去,要尽量让双方快乐并且同时在场,这样夫妻关系能更上一层楼的。老公长期缺失在伴侣快乐的场景里,久而久之会有惯性思维,就是她的快乐与你无关,这样很糟糕。

圆转纯熟

真实的自己 发表于 2023-5-23 01:15
' b  d) Y1 x% T# H3 K! P或许很多行为,妻子认为我在她放不开,或者认为有些东西我接受不了吧

. Y* O/ H4 s7 z7 `楼主现在您的妻子一直佩戴着贞操带了吗?

圆转纯熟

放手吧 找个机会与她道别 与过去道别  你是有大爱的人 一条别人的母狗 并不值得你留念  以后就发图好了 文字其实很少人看
回复 支持 2 反对 0

初学乍练

看到第2篇就看不下去了,有些话不吐不快4 Y0 N4 S- z/ A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前提:如果楼主的帖子内容是真实的# F. Y$ F0 Q0 Y2 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1、你们夫妻感情基本已经没有了。因为1你妻子的行为让你感到非常难受却不主动阻止;2你妻子为了自己的变态欲望已经不关心你的感受了;; Q: P! E' o9 l1 S9 G3 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
2、我觉得所谓的字母圈XP,都是精神病的体现,与社会主流价值观差异太大,完全不能用“另类、怪癖”来形容,这就是病!( @2 _& a- R: h+ f& V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
3、现实生活那么多美好事物都没办法带来快乐么,非要从如此变态、作践、自残中寻找快感,日子过的太舒服了不遭点罪不痛快!5 S6 i9 |  K1 k% p& }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4、如果你已经不爱你的妻子了,或者你已经挽回不了她对你的感情,那尽早放手吧,双方都放过对方。
, Q) r6 x- b# V5 T: X5、如果你们分开,我不相信S男士会和你妻子结婚,爱一个人绝对不会对她做出那么变态残忍的行为,所以对于S来讲,你的妻子只是玩具,潘多拉盒子已经打开了,如果你还爱她,祝愿你们还能回到过去,我还是喜欢大团圆结局,生活中多一些正能量吧!
回复 支持 28 反对 2

圆转纯熟

' A7 }" p% c! M, F. ]* ~- D
' Q7 U  y6 \5 Y; }3 s111111111111111

圆转纯熟

真是一只特别好的小狗,一定不能放手,多么难得。蹲着握着拳头的动作太乖巧了。

圆转纯熟

纪实地写得很好,赞!!编的话我觉得也倒是没有必要。

圆转纯熟

你们五一和六一没有新的活动么

登堂入室

ninehour4 发表于 2023-5-31 12:302 X( b( b$ K) z  y. U3 U$ s7 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看到第2篇就看不下去了,有些话不吐不快
: w7 T* k0 ~+ m前提:如果楼主的帖子内容是真实的* z  ?& \4 d( [4 f6 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
1、你们夫妻感情基本已经没有了 ...
. W9 T2 f2 E& \3 J' g4 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
表达自己的观点很正常,但不要强迫别人去接受你的观点。

登堂入室

大佬什么时候写穿环啊