加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 日常

登堂入室

5 x5 B7 N7 O& B% J1 j3 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

; m) u' @2 O  N5 ]9 ^( Y8 e$ i% h短篇試寫,只是把心中一些想法寫出來而已,如果你們用的開心的話,我也會覺得開心,文筆很爛請見諒。! H  I# N& u# ~9 B6 [* i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
+ o3 h- W: a8 F/ n2 o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
------------------------------------------------------------' K* ^$ K- E# o! y6 `# s  A) Y' ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

2 U( `+ @0 c& x' y, @8 |) {4 I
# ?( \) T' Y$ i$ J  早上簡單的盥洗後我來到了客廳,客廳桌上擺放著妻子準備好的早餐,在我剛坐下的時候,穿著圍裙頭髮扎著高馬尾的妻子端著泡好的咖啡從廚房走出。# T1 N, z0 ?  I4 q! Y; Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  妻子露出笑容和我道了聲早安,把手上的咖啡遞給我後便坐下來和我聊天,我看著新聞有一撘沒一撘回應著,妻子也沒有 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

论坛纪检委

文句通順描寫的也很讚期待繼續分享歐

初窥堂奥

写的真好期待后续

略有小成

这个很戳我XP,大大有新作吗,坐等啊,就这种私人教练类型的

圆转纯熟

很不错啊,确实非常刺激,期待后续佳作