加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 老婆給看光光

略有小成

作者:Xyc2 ?+ G2 t( D2 F1 n9 @, r! U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
8 t/ k* X, A1 @3 B$ u發表于:新春滿四合院(chunman4.com); u7 k+ ^, l7 n; J4 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是否首發:是- g: d" q1 W8 Q: L* u) ^0 C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
5 \: ^* q" h3 T. B4 v6 b/ }% `) _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

y& Y; O6 x3 @" [

$ y* J( F5 |  o2 f. k& Z  `' ~% n7 L6 E2 ]- f+ v1 K, k0 [5 K  }  J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 j4 n+ r4 N6 O$ l老婆經介紹去了一住所針炙。說最近運動多。由頸骨到尾骨都酸痛。入房時、女醫師叫她脫光衣服。伏在按摩牀上。由頭,背、腰,屁股到小腿都有下針。
3 Y, b8 z4 l$ T8 s( p  s/ f5 p ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

a10234 发表于 2023-7-4 00:236 P; C& o, p0 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好的,谢谢,请教下该怎么引导她大胆一些
: N+ D9 d5 o7 W6 i3 r4 {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若是指按摩的話。相信在國外比國內容易得多。在國外,很多女生都找男按摩師。我有個學妹只找男的。說男的才夠力氣。* t! U8 N% O  b  n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
) j/ |0 ^7 }! \6 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我長年到處跑。跑到哪老婆就跟到哪。在國外我終於都說服到她肯試男按摩師。全身按摩當然都脫光光。但一直有牀單蓋着重要部位。按摩師也不能触摸乳房找陰戶。但可捏屁股的。
; S& P. J- K9 r5 M, @' K& ^
% l9 ~0 ?" R6 A6 y我主要是讓老婆習慣一下讓其他男人撫摸身體。習慣了就成。這方面你可找機會試試。; C7 R; N# Y9 S$ B, @5 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
: h; \6 V6 B/ `& Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
多去了那一間幾次。老外試探過我。知我有綠帽傾向。說可上門做按摩的。說我想他怎操我老婆都行。
7 Z8 w3 A) M' J$ w0 Y. v6 [
% e2 z, q# r5 e* K另外、衣着方面夏天就讓她穿清涼些。若有機會到歐洲等地。可說服她不穿奶罩上街。衬衫越穿越薄。我老婆現在可以在意大利、比利時等地無罩半透明上衣逛街的。但在國內就不敢了。. {6 j& m* ^' @; V. x& R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% p; @2 x( e; m3 y  p6 u* C- c有一次在法國碰到她的舊男同事。她尷尬死了。兩個奶頭都表露無遺。

略有小成

wanbo 发表于 2023-11-9 23:485 w" u% z6 A8 Z/ d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一般上是和老婆说好还是如何?6 k( }# d) ]9 g4 m7 c4 |( P: h2 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有个网友说,他老婆不知情,但告诉按摩师能插成功就加费用。9 C. X# h- F" j2 }- G  a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以按摩师千 ...
) |2 {8 ~8 G. g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次是按摩師提出的。他問了我老婆幾次說想替她做特別服務。我老婆推了他幾次才答應他。
$ ^. m3 K! S2 Q; X' C6 O2 S/ B5 `, k( l) w5 R4 b$ Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆愛上白大屌。但老婆說那按摩師的一般。但手技一流。
+ j: K" {( p0 [, G1 X9 B" r  b
% V, D- Z! Q, k( Z這些一夜情是老婆自己安排的。到時她會告訴我。
, j5 d$ O5 v* a8 Y4 t" ]2 u8 e& ~( x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我們剛離開美國東岸某一個城市。她的白人男同學說要送她。當他見到我時有些担心。因老婆只對他說今次和朋友同來。他問是男友嗎?老婆說不是男朋友。他才放心。臨行時老婆當著我的面和他濕吻。我見到他喜形於色。
1 y6 l; z2 B) ^2 T3 g
3 h2 R( {+ @1 q- z- m8 p上車後、我說妳這樣玩人家不道得啊!老婆說誰叫他追我。又說要和我同居。. L5 W  p3 d) s; C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

, e& S* b3 s8 F) k$ O看以後怎樣。老婆明年九月要回校上課。那就一學期。四個月的。不然就像去年三個星期的。" l8 w- L  z; K+ @! W7 ]0 q! l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. G: u5 g. N5 g6 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在夏天暑期約七月。他現代老婆去他家住。

略有小成

本帖最后由 Xyc 于 2023-11-12 22:35 编辑 5 V+ i) @2 z4 h/ {7 S/ \) ?, `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
wanbo 发表于 2023-11-12 00:56
( f0 o0 r! k. Y1 w. d. J感覺哥就是玩出天花板。。6 W6 ?) b" i9 `" a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有沒有故意勾引呢。。比如按摩師; u% }9 g& t% n, ^9 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
酒吧。。ktv。。陌生人 ...

& X5 i5 E) ?4 a) g: S  b3 i. U5 J她是故意配合多于勾引。' Y2 s' o  c( \* X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 s8 ~; D, K3 S* L% B8 A. }例如在夜店自己一個人坐著。男的見她就一直一個人。有意的會過去問可否請她喝一杯。答應的就是第一步。若他請跳舞也答應是第二步。跳慢舞時、若不介意讓男方扭緊。與他胸貼胸。最後若男方試探式的用手探臀和揉捏而沒阻擋。就是告訴男方我是可以上的。如果協調男方的調情話語。男方再進一步提出去開房。那時她可做個決定。答應、就是一夜情了。2 Y/ B5 T: P+ U: N! o3 I# `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" y& e7 _  ]. F5 B9 S$ T) O2 [6 n都是陌生人。1 j( D7 N9 O6 s; @# i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% j/ A. L: u' i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆不去 KTV 的。6 X6 D9 }: Y- x; L  x. j8 G0 b) A* t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

4 s6 h6 K' L: N; p8 x9 I3 T. B但她給迷姦那次就是中了人家的計。給灌多了、連奶子也讓他捏弄。後來便給帶回房後用不知什麼東西給她嗅。之後就給姦淫了。事情經過我發過貼文。( w& j) D4 i/ a6 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ A# S4 g: \+ t% g: L9 f
8 R/ R' \% r  P發在原創小說。老婆從健身操到給健操上牀。我是以我所聽到及見到的都寫了出來。3 t% I( _4 e' G0 V: S4 O+ T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

登堂入室

Xyc 发表于 2023-11-13 16:36
  l( c" I+ \2 R9 J1 A+ e2 v6 g很可能是的。她愛上了白大屌。
7 P/ h; W/ @. J1 j5 {, R; ?# w( ]- ]5 X# K- x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以前的我不清楚、也沒問她的過去。她23歲後就跟著我。現在26。
8 l: _5 I4 l8 b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的sp 也試過兩個日本人。她說日本人並不像av 那樣變態,其實日本很講究儀式感
7 Q0 c' i. p. L" c6 _. ^6 Q會一步步。弄的我老婆都噴泉了都還不插。。。  j# Y& x3 F; n' q4 \6 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一旦插,後續就是有口射又內射又必須看著你嘴巴必須有精液那種感覺。。
9 M. K! n8 h% a* `1 i$ e' Q但就是絲毫沒有感覺有變態行為。。。那次也沒有用套子。可能我的sp 年輕。21歲。
- ^1 R2 L; H0 L# v& K而是白虎加一線。。她說日本人輪流吃鮑魚讓她高潮,還沒有開始插基本就全身體軟無力了

登堂入室

Xyc 发表于 2023-11-10 09:34( W  i& _9 E6 q/ f: [! z$ M* \8 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那次是按摩師提出的。他問了我老婆幾次說想替她做特別服務。我老婆推了他幾次才答應他。
* Y/ f4 C# m4 b7 J+ ]" N; N3 \! {* u# x% I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我老婆愛上白大 ...

5 j5 F. H% w. V2 Q, V* Q! ]大白據說都很會玩,不想咱們脫褲就插。。他們會有一堆流程操作。+ u+ M9 B1 o8 Y. h7 r& {! ^1 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我SP 試過峇里島按摩給操,很粗很硬,撐爆了差不多。。又不能叫。
1 P% M' N0 h1 R抓著枕頭咬,他們也不需要負責任。。內射。。而且操兩次。。
9 V, n; ?2 ^5 n5 x: Q大白據說粗大但都是軟的,所以 不怎麼感覺。
2 c3 T; M4 k, r8 l5 h3 S. Y反而聽說峇里島那種,還有菲律賓都是名副其實硬鐵板

登堂入室

我也想给我老婆找个男的按摩,奈何她太保守了,不愿意,老哥这也太刺激了吧

略有小成

a10234 发表于 2023-7-2 01:05- K8 N1 b7 g8 w$ i: C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也想给我老婆找个男的按摩,奈何她太保守了,不愿意,老哥这也太刺激了吧 ...
$ l3 j7 V* q% Y* G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆保守不容易的。要慢慢來。我老婆也保守的。所以她找女醫師。誰知給她老公拍了照。我在郵輪上親眼看着老外大雞巴無套中出老婆。那才刺激呢!看了你的回復。我找到我朋友。他讓我發表他的真實故事。他不懂中文。我一會寫。和大家交流一下。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-7-2 05:32% F$ q0 u# s! |% }$ N3 c  n- m2 [0 Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆保守不容易的。要慢慢來。我老婆也保守的。所以她找女醫師。誰知給她老公拍了照。我在郵輪上親眼看着 ...

: q- A) f8 Q- D1 p0 J" N- Y好的,谢谢,请教下该怎么引导她大胆一些

登堂入室

Xyc 发表于 2023-7-4 14:54: ^9 M( _+ }8 r% a  }& `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若是指按摩的話。相信在國外比國內容易得多。在國外,很多女生都找男按摩師。我有個學妹只找男的。說男的 ...
. i& b2 F( @; b1 s- L" s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈哈,好的

圆转纯熟

Xyc 发表于 2023-7-4 14:542 I1 a" e: U+ i: m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
若是指按摩的話。相信在國外比國內容易得多。在國外,很多女生都找男按摩師。我有個學妹只找男的。說男的 ...
7 r2 S; \/ L4 T* f# |' J6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真好,我老婆也是,到国外才比较放得开,肯无中空出门,回到国内就觉得目光太多,不舒服

登堂入室

Xyc 发表于 2023-7-4 14:54
# F3 ?# U7 `$ L. H1 r' b若是指按摩的話。相信在國外比國內容易得多。在國外,很多女生都找男按摩師。我有個學妹只找男的。說男的 ...
% [) h5 D8 U( h% z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看一些文章说,其实女人根本很想给男人试探,按摩师不难看的话,一般上会愿意的。只是说有没有真实插另外说,但脱光膜奶这些很正常

略有小成

wanbo 发表于 2023-11-8 20:19: `/ u5 [$ v1 {* f, P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看一些文章说,其实女人根本很想给男人试探,按摩师不难看的话,一般上会愿意的。只是说有没有真实插另外 ...
" g" G6 q5 v; X# Z1 |( @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不錯。沒多久之前、我老婆約了酒店的按摩師到酒店房裏幹砲。我在酒店餐廳吃晚飯等老婆給我不認識的男人享用完我才上房。

登堂入室

Xyc 发表于 2023-11-9 17:42
; @5 H: {  g* @7 s% ?6 z% |/ S* w! G不錯。沒多久之前、我老婆約了酒店的按摩師到酒店房裏幹砲。我在酒店餐廳吃晚飯等老婆給我不認識的男人享 ...
+ r3 I6 D, V1 p" s/ g2 q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一般上是和老婆说好还是如何?6 s( U0 n! y- ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有个网友说,他老婆不知情,但告诉按摩师能插成功就加费用。7 _- V0 O) N; U$ D! {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
所以按摩师千方百计勾引引导给插