加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 老婆出差回来续4 背德人妻的自白

初窥堂奥

昨天晚上我的妻子在与我做爱之后,与我坦白了一部分她 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

补一张图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

“王小姐今天打扮的真好看”那位贵客幽幽的说,“我有个不情之请不知道王小姐是否愿意赏光。”“您但说无妨”“鄙人酷爱绳艺不知王小姐是否愿意客串一下模特?”“绳艺?”看我面露难色这位贵客接着说,“放心,只是捆绑造型不需要您裸体也不会产生任何肉体接触,甚至您连丝袜都不用脱。”9 A: g7 `& u  ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 z5 p+ G* A8 q8 A# F) g/ d( o, T3 S(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我看向我的领导,他眼神中流露出让我赶快答应的意思。联想到之前他承诺给我的五千块,我在脑海中纠结起来,一方面只是捆绑的话似乎也还好,没有脱衣服没有插入只是做个模特而已,应该不算对老公的背叛。况且我们还有这个月的房贷要还,这五千块相当于我大半个月工资,可以减轻不少压力。
; c" _- K! ?; U1 d3 e2 p. `( ]' Z# y2 @) _* b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“那好吧,但是不可以拍照也不可以乱动”我说。“那请王小姐随我来”贵客将我邀到一间棋牌室。“为了减轻王小姐的紧张情绪,我会给你戴上眼罩”一个皮质的面罩被紧紧地固定在了我的脸上。“完了,妆要被压花了”我心想。接下来便感受到粗糙的麻绳绕过了我的手腕,将我的手腕固定在背后,依次绕过了我的双腿,将我的大腿张开固定。最终,我以一个两腿大开的极为羞耻的姿势被固定住了,整个下体和内裤都被暴露在外。全身上下只有手指和脚趾可以自由活动。我的脸一下就羞红了。在他完成对我的捆绑后,他把所有人都叫进了这间屋子,客人们自顾自的打起牌来,只留我双腿叉开的被固定在屋子中央,裆部正对他们的棋牌桌。贵客对他所创造的艺术品很满意,各位宾客似乎也将此视为稀松平常。只有我紧张的将脚趾都扣在一起。我还从未在如此多男性面前展露过裙底。我在脸部真真发烫的同时感受到一股热流从下体流出,逐渐浸湿内裤从无缝丝袜的裆部渗出来,贵客在我下体上摸了一下,还放到鼻尖闻了闻。“啧啧啧水是真的多,味道也骚的很。”众宾客也纷纷调笑起来,幸好有眼罩保护,要不然所有人怕是都能看到我涨红的脸。我在这被固定的一个小时仿佛有一辈子那么长。天色渐晚,宾客们逐渐离席只留贵客和李总还在屋里。贵客把我解开悠悠的说:“今天可真是辛苦王小姐了”我脸色依然涨红,四肢由于长时间固定有一些酸麻胀痛,咬着嘴唇没有说话,我竭尽全力的控制住自己不要哭出来,自出生以来还没有收到过如此屈辱的对待。“王小姐再见,以后咱们还会常见面的”
, \- d4 a; `6 C* V5 ~& e  |1 H% I& O" \0 `. q" R9 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
一回家我就冲进卫生间,将裆部湿透的袜子和内裤丢进洗衣机。打开喷头用热水一遍又一遍洗刷自己的身体,仿佛这样就能洗刷干净身上的屈辱。

初窥堂奥

在那个饭局前领导特意叮嘱我要注意形象那天的客户对集团非常重要,影响着我们整个业务部连续几年的绩效。领导如此吩咐,我便知趣的挑了一件高开衩黑色长裙赴宴了。, g2 H, u; m9 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
" U5 e$ ~% r" w2 c) _/ u% w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
领导特意将我安排在了一位贵客旁边的位置让我帮他端茶倒水夹菜。虽然裙子长度过了膝盖,但由于开衩的关系一坐下来我一半的大腿都露了出来从贵客的角度看一条腿直到大贵根部都一览无余。还好今天穿的是无缝黑丝,要不然现在袜边从开衩位置露出来就真是丢死人了,我心想。
7 Y7 }( f6 T4 H, s0 B) P' g
9 \; S4 p& J+ j! }酒过三巡,酒桌上宾主尽欢,大家分为几个小集团纷纷离席轮番敬酒。我本以为这个饭局将会如寻常一般展开又如寻常一般结束,
; U" G) }4 _& t一只大手突然摸在了我的大腿上。
5 Q7 [* x1 a5 Q0 t
( I$ N- t  q( D" m( d$ v; U0 B) q手的主人一脸淡定,仿佛只是无意间将手放错了地方。由于之前参加饭局也或多或少有色胆包天的人做过类似的事情,我没有惊叫声张,只是用手轻轻的试图将他推开,用眼神示意我的领导,期待他像以往那样为我解围。然而,这一次他就好像看不见一般,自顾自的与别人应酬交流。那只大手也揉捏的越来越用力,还逐渐向我大腿根部滑去。

初窥堂奥

还好,旁坐的宾客没多久就敬完酒纷纷落席,在我腿上揉搓的大手动作也收敛了一些。直到那顿饭吃完,我从开叉中露出的那条腿的丝袜都被揉搓的有些许勾丝。饭局后,大家兴致未消。那位贵客提议去他新开的茶室小坐一下,大家一起喝喝茶解解酒。我便乘着李总的奔驰随他一同前往。在路上,李总再次跟我强调,一定不要扫了这位贵客的兴,这位贵客决定着我们整个部门乃至分公司的存亡。只是摸摸抱抱的话,只要不涉及什么原则性问题,都尽量满足他的需求。如果我今天表现的好,贵客高兴,他会额外打给我五千块钱。
( r+ T$ O4 R1 Q& {3 F2 f/ S他总不能在这么多人面前当面强奸我吧?我心想。一颗悬着的心便也放了下来。6 c4 l' w. a" Q' N& r' C! L4 ?+ `6 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没多久就到了茶室,整个茶室是榻榻米设计,我便脱了高跟鞋赤着黑丝足底走到房间。一进房间我就发现众人的目光齐聚向我,我脸瞬间就红了。不知他们在密谋什么事情。“不好意思李总司机开错路了,晚到了一点,大家喝茶喝茶”众人才重新拿起停在嘴边的茶杯。# a8 R: g$ y; Z1 V* c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

来与我交接的是李总的前秘书晓婷,听说是怀孕了需要休产假这个岗位才空了出来。晓婷是个高挑的漂亮小姐,画着全套妆,穿着精致的商务套装和细高跟鞋。即便穿着6cm的高跟鞋她仍然走的飞快,除了微微隆起的小腹外我怎么都看不出来她有什么怀孕的迹象。! P5 C2 u; c8 H; F0 M5 i* S- f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  在交接完的相关的工作内容和材料后,晓婷递给我一张银行卡,上下打量了我一眼,说:“这两万块是置装费,之后每个月财务都会额外打两千块。今晚去商场买点像样的衣服和鞋,之后你的穿着可代表着公司的形象。你现在的样子李总看到会很不满意!”
2 D5 A! v# {* F+ r2 c9 }  看着晓婷和一整个部门的莺莺燕燕,我大概明白了她所说的意思。

初窥堂奥

哈哈,一看也知道是玩SM玩很久了,要不然肛門怎麼可能插那麼粗的按摩棒?以及不熟沒經驗的人根本不敢玩導尿管。

初窥堂奥

有沒有玩喝尿?以及DS(精神調教)呢?

初窥堂奥

由于时间比较长,大部分图都是主人拍的妻子这里并没有,而且妻子也并未全盘托出,因此一部分配图为网上找的,仅作示意说明,大家看个热闹就好

圆转纯熟

期待(๑˙ー˙๑)!快更新吧

圆转纯熟

期待更新啊

初窥堂奥

事情最早要从妻子的部门调动说起。妻子就职于某大型集团的不知几级子公司,最初加入该公司的时候主要从事行政工作。妻子日常工作内容无非就是写写材料统统表格,虽然工资待遇不高但妻子也算乐得清闲,我和妻子也是在那时认识并结婚的。奈何妻子的直属领导是个大龄单身女青年,自妻子结婚后便看妻子各种不爽,百般刁难妻子,甚至发动其他员工一起排挤孤立妻子。在忍耐半年多后,妻子无奈申请了部门调动,进入了某个大区的市场部从事文秘工作。背景介绍完毕,之后的内容我不知如何转述就以妻子的第一人称进行描写。

登堂入室

点赞了,坐等更新

圆转纯熟

插眼等楼主更新