加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 女友编年史3

初窥堂奥

我看阿华好多了,便将她侧放在长椅上。然后告诉她我去厕所洗洗,便起身走向厕所。
5 f* l) k, q4 r6 F0 Y. K' v2 B4 q1 k5 R3 ]- ~4 U. x8 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在厕所突然肚子痛,我只好多待了二十分钟,出来后我便像座位走去,然而快走到列车房间时,我听到了阿华骚骚的哼唧声,我有点疑惑,阿华在自慰?我好奇的向前走去,却看见让我脑子懵的一下炸开的场面,只见阿华,趴在列车的餐桌上,裤子和湿漉漉的内裤被退到脚踝,撅着浑圆的屁股被那个原本睡觉的中年人疯狂的抽插着,淫水顺着阿华的大腿从屄里直流了一地,他猛烈的撞击着阿华的美臀,啪啪声急促,大概有婴儿手臂大小的鸡巴疯狂的进出着阿华肥美的肉蚌,将她的玉户撑开成他肉棒大小,估计阿华那紧致的阴道,现在自己变成了中年人的肉棒形状!
, l/ X2 h4 B& P8 z5 v1 U“小骚货,看你浪成这样,在学校没少被老师干吧!都让那个小子玩尿了,你可真浪的!”) ]) K# S: {4 A' n+ }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
原来,他一直是装睡,我心里如是想到。而且我看到这个画面却鬼使神差的没有去制止,而是静静的看了下去,心里纠结又矛盾,有一种想阻止却又想看下去的想法。
3 h9 _0 d/ d" T5 o+ A最终我还是什么都没做,就静静的看着阿华被他狠狠暴操,大概又过了二十分钟,中年人突然加快了速度,然后又抽插了三分钟,之就屁股一阵十几秒的抖动,我知道他这是射精了,我都从来没有内射过的阿华,先被别人的浓精灌满了子宫和阴道,他的精子疯狂的进攻侵犯着我的女子高生女友阿华的子宫和卵子。他缓缓的拔出粗大肉棒,一股股雪白的浓精从粉嫩肥美的屄洞里流出来,流向雪白的大腿,从大腿又蔓延到脚上。
& J$ H$ _7 m6 u& N我的女高中生女友阿华被日了,这么大量的精子是我从来没射过的,我想阿华很难不怀孕!
2 A0 A5 z7 W/ V0 I# v; g我转身走去了厕所,因为看到阿华被肏,我已经硬的不行,直接去打了个飞机。等我回去的时候他们早就整理好了。两个人都在睡觉,不知道是不是在装睡!3 z# V( J" @; r+ j/ m$ k% E) O( Z3 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

h3 t; G( t6 V0 Z阿华下车后没有直接回学校,而是直接带我开了钟点房,说是想我了,然后我俩又肏了大概二十分钟,我感觉要射了,想要拔出来鸡巴,谁料阿华直接用双腿勾住我的腰,而后道:不,不要拔,射给我,我想让你知道,我爱你胜过我自己,爱到愿意为你打胎!, r! t6 o0 I0 I4 w6 Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终究我是一股精液射进了阿华的子宫深处,后来她果真怀孕了,但是我知道她是被中年人搞怀孕的,索性我跟她提了分手。
: L7 X, @. X" |: \$ E/ V阿华比较吃惊,大哭了一场,后来发消息。告诉我,既然你不爱我,那我也就也没必要爱惜自己了!& T; S% r) g" V1 m/ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
. c, o( d6 X2 Z$ j+ ?5 p/ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
再后来遇见阿华是我一年后偶然一天喝多了,突然想起了她,就给她打了,一个电话,我忘了当时聊了些什么,但是第二天阿华就来找我了!
/ ~& p6 {7 V# y7 e4 b9 D6 F3 A- p  H/ h9 H7 h7 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿华的变化很大,突然变得有女人味了,s型身材突出,胯也宽了许多,脸上也是多了种成熟气质,让我不由的有些心痒。
& l- ?  L8 ]5 R7 F, A  p那天阿华,没回去,我俩去了宾馆,但是等我脱了阿华的衣服的时候我却惊呆了,原本可爱粉嫩的奶子,却是变得浑圆硕大,大概得有d了,乳头也从粉 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

哈哈hahahaha
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

情节有些快,不过写的挺过瘾。支持一下

初学乍练

这一章相比于前几张我特别喜欢,女主角和黑人那一段好戳我的性癖。很久没见过这么感兴趣的婊子女主了,希望看到更多的后续,楼主不要坑了啊

初窥堂奥

shenxiang32 发表于 2024-1-16 20:22: E6 b2 o' Z2 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这一章相比于前几张我特别喜欢,女主角和黑人那一段好戳我的性癖。很久没见过这么感兴趣的婊子女主了,希望 ...

& A# a' k% a7 H) Q4 e& M. K" }2 ~前两张没构思,纯粹为了写着爽而写,这张写的节奏稍微慢点

初窥堂奥

shenxiang32 发表于 2024-1-16 20:22
8 [2 x6 y, Z( |5 r& q/ y这一章相比于前几张我特别喜欢,女主角和黑人那一段好戳我的性癖。很久没见过这么感兴趣的婊子女主了,希望 ...
, y0 m- k  K" }7 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近沉迷分享娇妻,没大写呢

圆转纯熟

看得很過癮 感謝樓主的創作

初窥堂奥

emily1102 发表于 2024-1-14 10:351 |! s; C9 L5 X1 R) P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
看得很過癮 感謝樓主的創作
$ e' w, n' n& ?7 R% @2 Y% E4 l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢支持

登堂入室

感谢楼主分享

略有小成

hahahahahhaha

略有小成

haaaaaaaaaa