加载中...

地址发布 院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:301| 主题:3383
收藏本版 (425)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!
此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 新婚夜 绿主把妻子占有到虚脱的睡去!

初窥堂奥

我最期待看到的一幕,是在我与娇妻的洞房花烛夜,在原本属于我的婚房内,在那张床头还挂着我与娇妻的婚纱照的红床上。2 b) ^' H0 `  z% E0 O; J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) x5 R/ p5 }$ L是您在狂操着,猛操着,暴肏着我的23岁小娇妻。圣洁的婚纱前裙摆早已被撕开,奶子前的缚胸白纱也被您退到纤腰之间,那穿着半透白丝的一双纤细圆润的玉腿被您扛在肩上,因高潮频发而蜷起的玉足,足心直冲着天花板上的红色喜庆吊灯,那对俏挺双乳,被您牢牢的握在手中。5 P# P9 h$ E8 e. L+ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

1 ]: e% ^# n: a9 w. U而原本包过着娇妻玉门的蕾丝印花的丝质内裤,早已被您把丁字裆部拨到靠近大腿的一侧,我娇妻的整只蝴蝶玉户就这样对您那粗硕长大的大鸡巴完全洞开了。
) h/ v) l: L( [那原本只属于我的粉穴,一下一下的被您的大鸡巴抽插着,进出着,每一次插入都透进子宫口,每一次插入都顶进子宫里,每一次拔出也都带出大片的屄水,如潮的浪水一次一次的洒在妻子身下的洁白婚纱上,溅在红色的床单上。7 h! m. L! n! H0 D* x+ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

$ A7 U' a$ h6 t半个时辰后,娇妻早就被您的大鸡巴征服的只会喔喔啊啊的母狗乱叫,成了穿着我们结婚婚纱的专属于您的肉便器。4 x% V) @- K$ Z* M9 T  }2 j. v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而您却才刚开始,妻子穿着吊带白丝的玉腿,被您往两侧一掰,而朝着妻子身侧一压,玉腿就被压到了妻子香肩两侧,恰好的压住了妻子的两只手臂。
8 H/ N4 r  J' H% ^% F
( o# e; D3 l! \* J& {: Y3 H妻子就变成了一极其淫荡的姿势。她双腿压着双臂丝毫动弹不得,傲挺的双峰恰好挺在您的嘴边,任您品尝,吮吸,嗫嚅。而那整个雪白的丰臀和翕动着的蝴蝶粉穴,更是直接翘起,成了这副淫荡胴体的至高点,朝向着婚房的花顶,迎接着您大鸡巴的每一次插入,每一次从上到下狠狠的洞穿。
2 O  s, `! A3 S# }1 A$ o
7 y& t$ x9 F5 M# g0 {, ?- l2 [- L- W( L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
娇妻感受着您的粗大鸡巴每一次从阴户口始入,撑开紧致的阴道,摩擦过阴内膣肉,然后再狠狠顶开紧俏的子宫口,最后猛烈的撞击到她那娇嫩的子宫底壁上。一次又一次,一下又一下,除了浪叫,她什么都言语不了,除了不间断的高潮她什么都记不起。& V# e" c7 r8 b1 |- q1 c! n$ s/ ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
就这么贯穿着,一次快过一次,一下比一下用力。粗壮的大鸡巴不断的填满着整个阴道,紧紧的挤压着阴膣的嫩肉,我娇妻的整个嫩穴已经成了您的的形状。
' ]" T# E- e) l! C) A, c7 I. H8 C" }* g$ z/ m+ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我只能看着她媚眼上翻着不断浪叫,看着那柔弱娇躯被您蹂躏倾压着,看着那原本紧致成一线的玉户,被粗壮的大鸡巴撑至圆洞状。# U  g. e1 A, w* c% S4 ?2 y5 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我也荣幸着,她也荣幸着,能被您这样暴肏是我们期盼已久的临幸。6 ?2 N% H) A3 n- S+ R. G$ Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
; o) y, M: I+ C9 g6 D* ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
或许是感受到了我们的敬意,您的大鸡巴仍更加速的贯穿着我的新娘的美屄,撞击着她的雪臀,飞速的研磨着她娇嫩的子宫壁。
% f8 _! N6 `, d/ J) D6 W5 h1 Y一个小时过去了,我娇妻的美臀已经被您高高提起,整个人呈蜷缩半倒立势,玉洞向天阙起,迎接您高贵龙根的俯冲和撞击。* u- `2 w9 }% ^* E) c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

" l" h3 m, A! O由于这个体位的特殊,每一次肉棒的插入,娇妻甚至都能看到巨根进入体内的轨迹,因为每次妻子的小腹上,都会凸起一道大鸡巴顶出的棱纹,从会阴上处,到肚脐处,再到中腹,反复如是,我相信,时间一久,娇妻怕是要被你操吐的!* |( S4 F# V3 L/ K8 A6 @; t/ Z# O8 R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

* l* y1 f6 Q8 x( N/ {而再看娇妻,已经是眼中无神,只有那不断进出的鸡巴,而每一次插入,填满,到胃,我的娇新娘脸上都洋溢着放荡和满足,而不等您鸡巴每次完全拔出,家妻便又迎合的提翘臀阴努力的将快要离开的龟头吞没进玉洞。" a. L' g4 B" B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
% G6 R9 A7 F4 u0 j% V1 S+ \1 `. n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
您大鸡巴就这么猛烈的进出着,娇妻的雪臀玉阴就这么放荡的迎合着,- C: g; O$ m% I8 @7 o; n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

5 n, m( q# u7 Z. A——噗呲,噗呲,噗呲,鸡巴进出带出的水浪声。* G; g5 D5 h$ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
——啪啪啪,啪啪啪,啪啪啪,浪臀撞击声。( K& S, G. V# z1 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有我的新娘娇妻的放荡似哭似呻吟的叫床声!$ k3 Z! |2 b2 |* t8 f$ I(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不知过了多久,不知抽插了几千次还是上万次,一声低吼且伴随着一声高亢的娇吟。
; J' }7 i  H/ }  h( O, s( J深插在子宫里的鸡巴快速的再次膨胀,变大,随着您高贵的子孙袋不断的翕动和收缩,一大股,一大股的精液注入我才过门的新娘的子宫里,如潮一般,不断的滋射着她的宫内花心,冲刷着我娇妻的子宫壁,占有着,标记着我的精液从未越雷池一步的宫巢深处。
( G+ N3 z' P  v/ x7 K 人都说到一个女人心里最近的道路,就是她的阴道,而我看着仅衣半碎婚纱的娇妻,看着她那不断抽搐着,颤抖着,浪叫着的胴体。我想被您这番占有过的我的新娘。从里到外,从身体到灵魂,往后余生,都只回属于你。
( D2 O& F1 o# D9 ?7 D: I$ \" y% ?6 B0 |; f2 ^! P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你走后的第二天中午,半着婚纱的妻子醒了,她带着无限的满足和温婉的笑意朝我走来,从阳光里走来,把我勃起的四厘米小鸡吧锁了起来。$ K" W: S4 e) W; h4 [" Z( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“老公,从今以后,你都不能解开哦,你看着我被主人操上高潮也不能自慰呢,更不许射精哦,你被主人剥夺了射精的权利!”妻子笑靥如花的一脸荣幸的对我说道。! E; C9 t, a- o* |' M/ T- K) F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“当然,我知道的,看着我被无限次的暴肏,你已经获得了最大的满足”" @5 e$ l! u! _: \& v1 z3 X1 B: v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
此时妻子玉户口,一缕缕雪白的浓精正在从中溢出。
: K# t0 G0 P; v2 v& p————————————————————————————————5 ]: l) M! |+ w- y$ F' u0 g5 H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
$ y* D4 ^& e- \* z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
除了妻婚纱照,加了一些适配的网图!希望大家看的舒服!! }% t; m. r$ g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还有!妻子答应我脱成白虎了!哈哈哈
; H, _5 [0 d  h8 B+ d3 I还有!!!妻子前天夜里主动提起一件事!那天抱着她硬了,但是妻子知道我不太行,聊起以后没有感觉怎么办,结婚久了之后…( p  m5 B5 M8 M! i1 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说没有感觉就没有感觉,那我也没办法,问她怎么办!
- L2 {: W; W& V  l' J% h) m她说就像发给我的视频,男女欲望期不同,那以后你不行了咋办?* ?8 }2 L& K! a9 l8 ^2 i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我就回她说怎么会不行呢7 o5 X7 |0 P8 A) ?* h7 ]$ a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子说一是相处久了,二是年龄稍大都不太好,那到时候怎么办?- o4 s+ r' Y( ?( k) G, [2 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说的你想怎么办?
. ?& k. l$ R$ T  r妻子主动说找别的男人,你觉得可以嘛$ N6 x1 m! W1 ]' K0 A(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我说不让我知道不可以?
0 P% p# B7 u* U" u- C  C她说毫无保留嘛,这也是现在的一种新型爱情观。精神爱你,满足欲望,那你又满足不了我!
' V' T6 m% X4 w* T还问我肉体出轨,和精神出轨接受不了哪个!
  ]' e2 e- T( P4 n) {/ y8 I7 ~) s我说,我接受不了精神出轨!/ `& s9 c9 T# X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
又问她要找别的男人,我同意吗?我说不让我知道不行么?$ ]& k* l- b/ C! n! _% _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老婆又说,事后觉得我会原谅她,事前我知道我会同意吗?,我说的我事前知道肯定不会同意。
3 T* w7 e, d1 Q( a/ O% U% p5 Z然后妻子画风一变,就知道你不会同意,能同意的都是变态,有病!我感觉她前面不是开玩笑!因为我之前说过。。。如果感觉满足不了,可以找其他男人,别让我发现。7 s2 d% O% O  c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子还说,每次跟我做,都想把我扑倒,只是房子有其他人放不开。8 M; ~8 f" F4 |+ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
7 i9 p0 U& s- @. B5 s. T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对,还有,第二天早上,终于舔了她的小穴,她同意了,好好吃!阴蒂突突着好大的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

jianxing + 100 骚妻现在多大了,是不是最骚的时候.

略有小成

QQ
这要真的是你媳妇。。。。你是不是最好打马打一个位置。东一个西一个,都不需要用AI工具,拿修图软件都能给你把完整的脸还原出来了
爱情是我唯一想得到的,所以其他都可以妥协
回复 支持 6 反对 0

登堂入室

意淫一下子
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

楼主你可真够牛逼的
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

tianwanglj 发表于 2024-2-11 21:12
  ^; ]6 s3 {* v: Y' S, q% e/ ]文章加配图太有代入感了

8 D( }: [( a! j  \, W6 u哈哈哈哈

登堂入室

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

初学乍练

真羡慕楼主,这也太享受了

初学乍练

真够牛逼

初窥堂奥

pppp9433 发表于 2024-1-20 16:42! R0 Y: a. Q' a1 m7 e3 `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这是小说么

+ V# u! |1 P# E5 s前边是意淫,分割线下边是真的

初学乍练

真的是牛皮

初窥堂奥

前边文是yy,图是真的,,后面文是之前帖子的一些后续进度
回复 支持 0 反对 1

圆转纯熟

QQ
加油好好开发吧

初窥堂奥

射屏合照找我 发表于 2024-1-19 15:04
8 F+ w: m2 u: g1 j5 a3 D- b加油好好开发吧

% A4 \! _7 c0 ^4 O5 f我感觉,快了的

登堂入室

答应脱成白虎,应该是快开发成了

登堂入室

你这个确实小啊

圆转纯熟

什么乱七八糟的,这是意淫还是搬运

初学乍练

也算是创作的一种呢,就是可能受众较少,支持你。

圆转纯熟

最后一张图求出处

登堂入室

是yy图文哇?