加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

淫妻分享

今日:284| 主题:3643
收藏本版 (470)
发表新帖

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 哈尔滨第三天,准备明天去沈阳玩一天然后返程啦

圆转纯熟

今天是第三天,起来的时候被人搂着还真是不习惯,叫他起床的时候他把脸埋在我胸上来回蹭,这么大个老爷们也是属实有点反差~
9 r/ @; e+ G& x1 c$ U& E
4 X6 b% ^5 f( @  x: P/ \( P1 F  照例白天出去逛街,下午的时候去了东北特色洗浴中心,洗完澡之后在大厅汇合一起去按摩,然后吃点东西早早的就回酒店啦~
, V2 b- I& Z7 ^( G; S+ @4 J8 I  - j0 k4 M% ?% O! U; B7 Z$ L7 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  果然发生过关系之后男人就会变的百无禁忌,跟个色魔一样,我跟朋友发vx聊天的时候他要不就玩弄我的脚,要不就捏捏我的胸,后来一起盖着被子看电视的时候还使坏的试着隔着内裤用jj蹭我的身体和脑袋,昨天一直是他为我服务,第二次给我全身上下舔了有半个小时,我也没怎么回应他,今天我知道该小小的奖励他一下~哈哈,把灯光调到睡眠模式我就去卫生间了,顺道换上带来的小surprise~
3 U. Y! \4 k# W, c3 i# y% y* D7 f* Y2 I+ R( ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
爱意随风起

圆转纯熟

最近太困了 发表于 2024-1-20 14:493 k, ?/ B. [2 q! }. S5 a  p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊啊啊啊啊   看你给他舔的那一段都看硬了  有画面感    1 H- ?: x) n1 B) b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
什么时候弄书友群? ...

; C1 Z; s/ @# l0 Q3 B0 `9 I7 [我才写了第一章…后面会慢慢写
爱意随风起

登堂入室

真实经历后写出来的东西感觉确实比编的要生动许多......感觉这就是专业作家和普通人之间的区别。作为一名读者读的时候可以指指点点,但实际自己创作的时候才知道这些是十分困难的

圆转纯熟

以后的小说素材又多啦哈哈哈~  我太懒了,大纲都想好了就是懒得打字,原谅我咯,要是有书友群也可以一起给个建议讨论下~
爱意随风起

略有小成

啊啊啊啊啊   看你给他舔的那一段都看硬了  有画面感   
6 i# _' Q# `0 f4 _5 ~* |3 O6 N什么时候弄书友群?

圆转纯熟

一二三是我 发表于 2024-1-22 09:18
8 I, k0 j+ p1 @& `想要书友群
7 n8 \' a8 F# l7 d3 T# J# e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没有书友群,我刚写了一篇还是小白…
爱意随风起

登堂入室

朋友心中五味杂陈,心中苦涩下面xx

登堂入室

旅游玩的好啊

登堂入室

真的會百無禁忌

登堂入室

两人在一起后真的就放开了,百无禁忌

登堂入室

求姊穿蕾絲T字褲的高清照(噴鼻血

初学乍练