加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 步绿不停一

初学乍练

早就听人说过,做销售的女人不能娶,可是喜欢上一个人,并不是简单的一句话能左右的。: ^2 D5 V- o1 \# _* a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我的女友是我对面公司的销售,身材矮矮的,看上去圆圆的,超级白,胖乎乎,给人第一印象是可爱。本来我们是没有交集的,但是缘分就是妙不可言,因为一层楼只有两家公司,垃圾桶在安全通道内,所以两家公司抽烟都会去那里,那天她同事没带打火机,于是跟我借火,我们一起抽烟时候,我问起这位后来成为我们媒人的烟友:“经常在电梯碰到你们公司一个很可爱很白的女生,你们公司女生质量不错”
1 ]* P$ w2 a, _, i! h他回答的也够直接:“哈哈,她单身,跟我关系不错,要不要我给你们搭个桥?”
0 U3 u* w  u; c0 e! t% R; E8 d既然当时话都说到这个份上,那我也不能怂,一拍胸脯说道:“兄弟,咱认真找对象,要是有机会,你们定个时间,我请你们吃大餐”# ]% _, U1 E) D4 P7 r* J5 {. _0 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
这位烟友看我挺认真,也是爽快人,当即应道:“先看看人家姑娘的意思,真帮你约出来,那可真得宰你一顿”* c& P# R, q5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“没问题!”. o* [% ~" y: n. [- `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之后我们大体聊了一下我和她的情况,加了微信,怀着超级忐忑的心情,等这位仁兄的回复。没想到,当天下午这位仁兄就帮我约到了她,我依然记得我当时心中的狂喜,那条信息是这样的:“兄弟,她同意了,你定个时间,我问问她行不行,你们第一顿饭我就不参与了,免得耽误事儿”
5 e! V9 @$ h- V0 ?/ ^9 G# |我当时就想,择日不如撞日,就明天下班后,没想到很快就收到仁兄的信息:“她说ok, 这是微信,你加油,祝你成功”2 A. V4 K( z2 `4 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好人呐,真的是碰到好人了。: ?: h' Z( k  |* ~( S9 J( T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那天下午,虽然没有聊很多,但是我状态不错,充分发挥自己幽默的语言特点和温暖的晚安关切,感觉她对我的印象应该不错。* \# D1 n3 V& s+ ~8 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
4 V; U! N, L; U, _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
约会当天,我先是定了一家口碑不错的新餐厅,然后开车去的公司,中午又去定了花放到后备箱里。
" S$ _6 V" I) T; ?1 u& f提前一点在楼下车里等待她的出现,心情既紧张,又兴奋,又害怕,一分一秒都感觉非常漫长。终于,她从大楼旋转门出来,上身一件黑色针织短袖毛衣,超短小黑裙,脚上是平底尖头小黑鞋,两条超级白的小肉腿,缓缓走到我车前,跟我打了个招呼,就开门坐到了副驾的位置上。也许是上天眷顾我这个大龄单身汉,那天我们聊到很晚,她也很开心的收下了我送的花。4 Z# [7 G! X/ N1 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

o4 S, x9 ^/ }. t之后的发展很顺利,我们在几次约会后,很快确立了关系,她家是外地的,跟同事一起合租,我们在一起以后,我就帮她把所有东西搬到我家,特别是那满屋子的衣服,一车都塞不下。
8 B, ~  ]9 }8 s* Q5 W% x2 @% {  F- e2 w$ }0 `, g(欢迎访问春满四 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初学乍练

fjm3821128 发表于 2024-1-24 20:386 |$ O( E# X6 ?6 x$ l; i5 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好看,就是太短了期待下次更新可以多点

6 J. `& j- S+ }+ N- O" X3 _+ l, X只能抽空写

初学乍练

海前女友 发表于 2024-1-23 00:52
6 P6 `4 L0 {3 d% F矮矮,圆圆,胖胖的?好看?
: s. e7 G2 N- ]+ h1 k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也不是胖,就是迷你小坦克身材

登堂入室

分享个类似的网站,大家可以交流下信息 http://vceu3874bf.xyz:6787/forum.php?x=7825277

圆转纯熟

海前女友 发表于 2024-1-23 00:52' q8 C7 S% q7 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
矮矮,圆圆,胖胖的?好看?
9 J: g3 E8 ~+ r0 j6 w$ B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
也许颜值高呢!

登堂入室

女友矮胖爱胖的???这是写真实事件吧,贵在真实,爱了。

登堂入室

写的好真实啊,期待继续你的故事

登堂入室

期待更新

登堂入室

QQ
矮矮,圆圆,胖胖的?好看?

登堂入室

谢谢分享,期待后续

登堂入室

短小而真实  期待后续

初学乍练