加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
楼主: 1053083497

[实战经历分享] 那个让娇妻甘愿把避孕药当饭吃的男人

初窥堂奥

cx1062288042 发表于 2024-2-12 10:272 ]+ I, w0 s  [/ Z' z! i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真是好绿狗

+ A. [/ K+ ]. l. N6 O! J- W3 i是,没办法,每一个绿帽,都是最爱老婆的,忍不住她受委屈才有了想法

初窥堂奥

Cocogirl 发表于 2024-2-12 09:53
' x  t8 J8 ]! x) F古装太美了吧
) T0 m8 p+ v4 v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢,其实外表端庄

圆转纯熟

1053083497 发表于 2024-2-11 09:072 E2 l/ [! y+ B8 V+ f+ x% n/ X  h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不戴,不吃药,疯狂的干,不中咋可能!这很淫妻啊
) T' o/ ~+ M, E9 `0 E. z- S! v6 ^+ |, g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
雖然她是在一個情緒略為低落的狀況下告訴我,但後來我們開啟NTR之路後,這件事情變成了一件在我們做愛時,她會故意說出來,讓我忍不住射精的刺激故事。

圆转纯熟

FCLOLI 发表于 2024-2-11 13:347 }8 M3 g7 i1 [( q/ m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
挺好奇是你女友主動跟你說她跟以前的男友&砲友都是無套、不吃藥、隨便他們播種,甚至還被播種成功的還是你 ...
2 C. t: t9 v8 _3 r, D. g, |4 G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
播種成功其實是在一個談心的過程中說出的,當時的情緒是低落的,我們也還沒開啟NTR之路。% e  @8 a" x6 q" P0 a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
  L+ o" V+ Y" L; ^( k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但後來因為發生某件事,我決定跟她坦承我的NTR癖好,她也慢慢地接受,後來就開始主動會跟我說一些她跟以前男人的淫蕩事蹟,她當時的炮友,後來也聯繫上,現在也是炮友關係。
7 `% W9 a3 p* _1 o3 y! z& d2 \" b/ Q- L3 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
儘管經過了幾年,但他們前兩年連絡上出去吃飯開房時,男生還是一樣,問也不問,就無套幹入了,彷彿幹她從來就不需要考慮戴套這件事一樣,而我女友被他這樣對待,更是興奮,他就喜歡那個男生問也不問,就無套插入。

登堂入室

dasnight 发表于 2024-2-13 12:38
) H* F$ J' W! M播種成功其實是在一個談心的過程中說出的,當時的情緒是低落的,我們也還沒開啟NTR之路。
6 Z/ x! g; P% {+ f; j5 e( [# G' G) }5 [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但後來因為發 ...

& J5 k5 S1 ~# p% @: Z2 T一样啊,我老婆被她前男友和上司干,也是问都不问,直接内射,我老婆也说她喜欢这种强制被内射的感觉

初窥堂奥

dasnight 发表于 2024-2-13 12:38) V: |' I. l6 d( Q; [" }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
播種成功其實是在一個談心的過程中說出的,當時的情緒是低落的,我們也還沒開啟NTR之路。
7 T/ Y# }- Z/ [
" Y# s2 h' P- u, B; e( L但後來因為發 ...
4 C) g4 V5 N) H* i2 L3 y. n. `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你真的幸福啊,这种女人不好找啊,我感觉我老婆开发到这一步,还需要再久一点的时间

初窥堂奥

Traviss79 发表于 2024-2-13 15:17
2 h6 L) `  k1 V# O7 |* Q8 [一样啊,我老婆被她前男友和上司干,也是问都不问,直接内射,我老婆也说她喜欢这种强制被内射的感觉 ...
, ]( ~: k8 q8 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还是要吃药的,怀孕堕胎太伤身体了

略有小成

快快升级

登堂入室

1053083497 发表于 2024-2-13 17:41
6 `# ~& F7 k$ x5 Q+ i还是要吃药的,怀孕堕胎太伤身体了

s$ m0 r* m. c/ v# e一直有吃避孕药,因为随时都可能被上司拉走干,随时准备被内射

初窥堂奥

Traviss79 发表于 2024-2-13 18:51
4 w% [: S7 `- X) N一直有吃避孕药,因为随时都可能被上司拉走干,随时准备被内射

5 _8 k4 W) d( H8 i" Y8 A6 b$ y2 }我特别想要老婆这样