[真实经历分享] 奴妻访谈录

初窥堂奥

因为春节返乡的关系,妻子这几天都陪在我身边,在几次和谐交流后我们的感情也有所恢复。我趁此机会与妻子就这半年的经历进行了一些交流。因此,就有了以下的内容。
5 D, j+ ]: u- p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:“亲爱的你到底被多少人操过?”
C:“不知道!”
我:“怎么会不知道呢?你不是自诩自己记性很好么?”
C:“首先,你这个问题问的就很烦,什么样算被操?插入式才算还是只是摸摸舔舔就算?只有阴道算还是肛交口交别的都算?如果人家只是拿手指头戳了戳算不算?
而且在开始的时候经常被主人蒙着眼睛,我哪知道到底有几个人。”
. @2 ^$ K% N/ a* Y: R) V4 s+ O6 Q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:“那你最多同时被几个人一起干过?这你应该总知道吧。”
C:“如果你说的是同时插入的话不算撸的话应该是四个。”
我:“四个?你算上嘴、菊、阴总共不才三个洞么?怎么会有四个人同时。”
C:“就阴道里有两个,我先躺在一个人身上,那个人插在后面,身上跨坐一个人插在阴道里,再站一个在两腿中间。你大概脑补一下,反正挺困难的。”
我:“插逼那两个人的屁股不会撞在一起么?”
C:“会的,而且插阴道的两个人体型不能很大,要那种瘦高的,阴茎也不能太短,而且还要有较大的上下活动角度,至少在完全硬起来的时候能往下掰过90度,像你这种比较贴小腹的上翘阴茎就不行。”
我:“那大家动的开么?”
C:“其实不太行,很容易有一个人就出来了,只能保持一小会儿。而且躺我下面那个人说他感觉要被压死了。”

+ ]# f, X! T! D
我:“你最喜欢的三项活动,从高到低排个序。”
C:“双插、打屁股、露出。”
我:“这么喜欢双插呀,跟单一性交比会有什么不同么?”
C:“就很感觉很满,然后整个人都被拖起来被控制住了,有一种任人摆布的感觉就很喜欢。”
我:“那从体验上讲呢?和寻常3p有些什么不同么?”
C:“其实一般如果场上有两位男士的话大家都默认可以双插,而且如果没人提的话我也会主动提因为体验比较好。但是如果碰上很不喜欢的客人的话我就尽量口出来。体验上的不同吗,就很紧呀,比单独的哪一个都紧的多,而且两根棒在体内会交互,就体验很好!”
我:“那另外两项呢,说说你为啥喜欢”
C:“就很刺激呀,被打屁股我就条件反射似的夹紧大腿,就跟小时候夹腿一样。而且由于不知道下一次被打什么时候、打哪里、力度会怎样就很刺激。露出的话,是因为比较羞耻吧,而且我很喜欢那种反差感。外表看起来很正经,但实际很淫荡然后不小心被路人发现那种感觉。”
% G8 F7 H8 l( P# [- w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:“你有野战过么?”
C:“你说的野战是指在真的野外还是不在床上都算?”
我:“。。。。。。。。”
C:“其实我不太喜欢野战,干完了哪里都黏糊糊的用湿纸巾也擦不干净,穿上衣服很不舒服。我还是更喜欢玩完了就能及时冲洗”

C2 e; C. X% @; `$ D) A6 s( W2 P
我:“最讨厌的三项内容,从高到低排个序”
C:“塞情趣玩具之外的异物,玩尿道,深喉”
我:“说说理由。”
C:“很好理解啊,用屁股都能想出来。首先很多异物都不是很干净,我担心会生病。而且大部分异物都没有那么光滑哪怕用了很多润滑油依然会很刮,塞进去很刮拔出来也很刮。而且我也很害怕拿不出来要去医院取,要医生问我它怎么进去的难道要我说不小心摔倒坐进去的嘛?真的是羞死人了!之前主人有一阵子还特别喜欢塞丝袜,丝袜就很磨还吸水,塞一次我感觉我体内的黏膜都被刮掉了一层。”
我:“那剩下两项呢?我印象中你也没有那么讨厌啊,给我口的时候也会主动深喉,之前也见你插着导尿管回来过。”
C:“因为玩尿道不仅是插导尿管啊!导尿管其实还好,操作得当的话只是刚插进去会有一些一直想尿尿的感觉,一段时间习惯了就感觉不到了。而且插导尿管不论是外出还是戴贞操带真的很方便!我可以随时随地放尿可以站着尿躺着尿也不会弄的哪里都是沾到衣服上或者洗不干净有味道等问题。其他的那些插尿道的玩具我都很不喜欢!首先它一点也不爽!其次,那些玩具要不就是毫无感觉要不就是剧痛!插进去剧痛,放在里面剧痛,拔出来也剧痛,拔出来以后的三两天每次尿尿都剧痛!深喉的话是因为会很想吐出来。我主动的把鸡鸡往深里放还好,有些人会抱着我的头玩命的往喉咙里戳就很难受!很想吐!而且之前主人最早调教深喉的时候给我用的开口器就体验很不好,每次被强制深喉都会让我回想起那段经历。”

% n# A7 @6 ?9 I. `/ S. Q
我:“那你为什么要穿阴环?”
C:“主人叫我去穿的,说额外给钱。我就去了。”
我:“穿后有没有变化?”
C:“没啥变化,除了有些时候穿紧身裤子容易磨到环外面那点小阴唇以外没啥。挂上小铃铛真空露出的时候会感觉自己很淫荡。”
我:“以后还会穿更多的地方么?比如阴蒂环?”
C:“主人如果叫我穿,给的钱又合理就去穿呗。反正现在有麻药穿的时候也不疼。就恢复的时候稍微注意点就行。”
- C/ N+ ~9 y4 e, h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:“碰到很讨厌的客人怎么办?”
C:“哈,我有一套快速结束服务的小技巧。首先从穿着上就要充分调动情绪,高跟丝袜高开衩,反正就是怎么性感怎么来。但绝不能一上来就脱光了,这样效果反而不好。然后要主动,要把主动权掌握在自己手里,我甚至会央求客人帮我塞肛塞。把屁股冲着他让他亲手把圆圆的金属肛塞塞进去,看着我的水一点点渗出来,一般的客人哪里受得了这个,基本上立马就起立了。我在顺势摸摸舔舔,定力稍微差一点的一般直接就射了,定力超强的插进去被金属肛塞隔着一摩擦最多五分钟也就射了。男人一射就贤者了,很少有能连着来两三次的。”
: Z, _' K& z0 ]7 a, t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我:“打算什么时候结束现在的状态?”
C:“等钱攒够了?或者怀孕准备要孩子了?可是缺钱也没法养孩子呀,生了也养不起。不如趁着年轻能挣几年算几年。”

8 W! e+ |1 |" g$ Y2 {# n4 L* {  @6 V
9 _: r; _( U# k, O, B8 Q- T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

写的很真实
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

Traviss79 发表于 2024-2-13 07:13! w: G( G' E8 }0 o2 P3 A3 Y) O1 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
双插真的是非常让人上瘾的体验,一般女人只要体验过一次就会欲罢不能

. ^$ [1 W- z4 S( w, F( P, t是的,第二根插进去一瞬间整个人就抽动起来了,能明显感觉到她巨大的爽感

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 13:42 来自手机 | 显示全部楼层
鱼类终结者 发表于 2024-2-21 12:407 {  J8 m' l9 H' ^5 x% }  z/ |(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
对于导尿管这东西,戴着确实方便,但是日常行动的时候硅胶材质还是会扯着有痛感的,乳胶的略微好一点但是不 ...

& r/ R* n; u* n5 {7 F, m4 S行家呀,也有过长期佩戴的经历?

初学乍练

发表于 前天 12:40 来自手机 | 显示全部楼层
对于导尿管这东西,戴着确实方便,但是日常行动的时候硅胶材质还是会扯着有痛感的,乳胶的略微好一点但是不能留久。最后拔出来以后那一整天尿尿就痛。

初窥堂奥

adsl2004 发表于 2024-2-12 13:36
2 I' H" q" L( R1 p! h. k楼主有没有问她,生完孩子后,还要不要继续玩?或者说如果以后不给钱的话,还要不要继续玩下去? ...
! D+ a. G) K: Q7 T: b& D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
等我下次问问她

登堂入室

看着好刺激

初学乍练

也期待自己和老婆也被金主包养。

初窥堂奥

有沒有問老婆有沒有背著老闆偷偷在外面接客?

初窥堂奥

airpark 发表于 2024-2-10 20:27. j- A5 n/ i4 x7 \* v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有沒有問老婆有沒有背著老闆偷偷在外面接客?

" g) S. u0 e, x# _) u4 [# }等下回问问

初学乍练

挺刺激的,而且老婆的下身挺不错的

略有小成

这采访内容也是太刺激了。$ w/ Q7 O" C7 `$ A3 h" o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
楼主老婆已调教成功,完全抛弃矜持,玩的开,豁出去了。

略有小成

很新颖的问答模式,刺激。说的双插是一个阴道一个菊花,还是两个都插在阴道里?

初学乍练

别人家的