加载中...

[真实经历分享] 和妻子一起并排被暴力插入

略有小成

自上次在家主动要求妻子戴上假阳具插我后门后不久,妻子的主人就向我伸来了橄榄枝,约我周末与妻子一同参加他们的小聚会。

! E" N7 C' W# c  w/ ^) y: O' d4 c
为了我能有更好的表现,妻子提前一周就亲手为我戴上了贞操锁。有了之前的经验我没有很抗拒也算乐在其中。只是平常在单位上厕所时有些不方便,需要使用卫生纸进行额外的擦拭,哪怕这样仍然让我的裆部一整天都是潮潮的,只有晚上洗完澡吹干才能干爽些。在这一点上我甚至有一些怀念原来的插导尿管的时候,至少排泄要方便干爽些。
3 y/ e5 U" h( ^3 q- @, J# b- l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
由于戴锁禁欲的关系,我那周的入睡有一些困难。一方面是因为长期佩戴贞操锁让我的下面的皮肤磨的有些刺痒红肿,另一方面则是对即将要到来的活动充满了想象和期待。在期待的同时又有些担心和害怕。这复杂的感情让我总是在床上辗转反侧,夜晚一旦醒过来就再难入睡,闭上眼睛就是各种脑补出的刺激场景。相比于我的辗转反侧,妻子不知是不是因为白天操劳过度的原因,入睡很快睡的很沉。

' j( @# I! w! C4 K% N) _  s
从周三开始,妻子每天晚上都开始要求我塞上肛塞活动两三个小时,说是帮助我提前适应,防止周六活动直接裂开败了大家的兴致。从最小的硅胶塞到最大的玻璃塞,妻子几乎把她之前的玩具都在我身上用了一遍。由于之前已经初步开发了后门,这个扩肛的过程没有让我感到很大的不适。反而是肛塞塞入后对前列腺的挤压让我有了明显的欣快感。我甚至再次央求妻子穿戴上之前的假阳具抽插我,但是妻子并没有满足我的要求。我只能在半夜醒来后趁着妻子熟睡偷偷的在厕所使用假阳具自插。但因为没有灌肠的缘故,没插几下就因为异味等原因不得不停止。
3 F8 U/ _, v- A% Q: [- i7 \& p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
妻子说对于这种比较长时间的活动,主人会要求喝泻药来清洁整个肠道来保证在全程不会出现插出屎这种不太美好的画面。在活动的前一天晚上我们就没有吃晚饭,妻子订了一箱1l装的脉动。我看着妻子熟练的依次拧开瓶盖往每瓶里倒入一大袋的复方聚乙二醇泻药。“你四瓶我四瓶,每半小时喝完一瓶”妻子跟我说。由于脉动果味的掩盖,我在喝第一瓶的时候并没有感到有什么特别的味道,无非是口感比原本的饮料稍微厚重一些然后带了一点咸味。喝到第三瓶的时候,我明显感觉我快喝不下了,肚子非常的涨。为了缓解胀感我和妻子在房间里走路绕圈。四瓶喝完,除了感觉肚子很胀一直咕噜咕噜以外没有什么别的感觉,并没有如预想中的坐在马桶上喷射。
" v5 q: `! [" A. _6 U) w7 x3 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
大约过了两三个小时,我感觉到了一阵便意急袭,冲到厕所就开始喷射起来。然后我跟妻子就开始你方唱罢我登场的冲进厕所。我们的小的马桶承受了太多它无法承担的压力。我已经忘记自己到底上了多少次厕所,只记得最后喷出的已经接近清水了还没有停止。这一次我是真的感觉自己从里到外都洗干净了。

# {) J; D( m: m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

a1780867624 + 50
小JJ老公 + 10 我辈楷模
孟子坤 + 10

登堂入室

可以考虑五洞起开啊
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

你老婆屁股上的纹身好像在哪见过呢!
回复 支持 2 反对 0

登堂入室

够刺激的  加油
回复 支持 1 反对 0

略有小成

FKHY 发表于 2024-3-30 23:46
5 j! W, P; O+ x: M! D可以考虑五洞起开啊

6 F* X( @( t  f不知五洞,我跟妻子的尿道也都被插导尿管开发过
回复 支持 0 反对 1

略有小成

因为高跟鞋的缘故,我走起来一扭一扭的,股间的丝袜摩擦的感觉十分奇妙,它跟穿任何衣服的感觉都不太一样,就好像穿了以后可以放大皮肤的感受一样,很难用语言来描述。我终于挪到了活动的房间。房间的中央有一个长条型的皮质矮凳,穿着深蓝色旗袍的妻子已经在上面乖巧的趴好等待。“还等什么呢,赶快趴上去,一会儿客人该来了!”人妖女冲我吼道。我顺从的趴到了妻子的身边。很明显,她也被精心装扮了一番,上挑的黑色眼线配上鲜红的口红显的分外妖娆。我都忘了多久没有离得这么近观察画全妆的妻子,上一次应该还是拍婚纱照的时候。最近妻子画好妆出门前我已经上班了,晚上又很晚才回来一回家就抓紧洗漱了。我跟她四目相对,妻子看着她女装打扮的变态丈夫,并没有很惊讶的意外表情,一脸麻木,好像超然物外又仿佛习以为常。而我买脑子都想着接下来我们夫妻双双被轮奸的各种声音交织在一起,黏液穿插着肉体横飞的色情画面。
2 u: W5 U) C& ^6 \4 D+ i
7 j5 \, ~0 D4 H- _( f% E! b( P- f6 p我俩就这么沉默不语的趴在那里等着,直到一阵喧闹由远及近。
0 X) Y: Y+ _6 m% F4 s8 I' @1 P  T) |, B) Q  \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于要来了么?我心想
  v. D- F! Y' G  e3 v
1 F# b; h" C# t8 Q; k6 J( c一行四人来到了这个房间,加上现在屋里的四个人一共八个人,显的这个宽敞的房间也有些局促。他们商量好似的有两个人径直走到了我跟妻子面前。妻子没有丝毫犹豫的,主动帮他把裤带解开,把内裤拉下来,一口吃了上去。我也有学有样的这么操作起来。我可以闻到这根鸡巴上残留的尿骚味,感受到它逐渐变大充盈我的口腔。我也照着妻子之前给我口交的做法,用舌尖重点撩拨他的龟头以及冠状沟并辅以快速的整根吞吐。那个男人显得很是受用,摸着我的脸让我直视他的眼睛。突然,我感受到一双手放到了我的屁股上,将我的旗袍掀开,唰的一下将我的裤袜裆部撕开,让我整个屁股都露了出来。我的菊花一阵收缩。一个湿乎乎滚烫肉棒径直戳到了我的两股直接。但是由于菊门紧张收紧的关系,也有可能那根肉棒的硬度不太够,它没有像预期的那样插入而是划过了菊门。他又进行了几次尝试,但是每一次的结果都差不多,最后形成了他的阴茎反复摩擦我的肛口。啪!他使劲打了一下我的屁股,说“放松让我进来!”哪想到,被他打了这么一下以后我的菊花条件反射一般的收的更紧了。他不够硬挺的阴茎更加难以插入“操他娘的,你们怎么搞的?他根本就没准备好!”妻子那边已经开始抽插了,我能隐约听到妻子的轻哼与臀部的拍击声。& C4 J* [2 T, [- w) ~, s, Q8 t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
0 i7 N3 {% y: ?+ v9 B. e" ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“王总消消气哈,我来处理一下”一直站在旁边之前跟妻子一起去化妆的舌钉女赶忙迎了上来。她先取了一管乳白色液体向我的菊花注了进去,又打开了一个眼药水小瓶放到我鼻孔边让我吸气。剧烈的欣快感涌入了我的大脑,那种不受控的感觉就好像是用药物刺激的射精一样,我的后门也一阵翻涌,肛口自顾自的一张一合。感觉跟拉肚子很像但又不完全一样,我把刚注入的液体全都挤了出来。由于提前一天已经清洁干净的关系自然没有任何污物喷出。后面那个人抓住机会一用力就插进去了我的后门。一阵满足感涌上了我的大脑,就好像我后门原本就应该插着一根鸡巴一样。我疯狂的前后挪动身体让那根鸡巴充分的摩擦我的后门。前面的那个男人趁此机会也将他的阴茎捅的更深了,但我顾不上恶心仍然在前后摇着屁股。没过多久,那根插在我肛门的阴茎一阵抽搐然后骤然收缩变小从我的肛门滑了出来。说实话,我是不太能感受到所谓的滚烫的精液射进了直肠。但是能感受到精液从我的菊部流出滴在我的小腿上。/ Y& y$ s1 N1 ~- R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

7 V" C, }9 D, K* q6 Y" X/ k  y虽然他结束了,但我并没有满足,我一脸恳求的望向我嘴里吃的这根阴茎的主人。“霍,你可是真是捡到宝了,他骚的没边了。”他拍拍我的脸向着妻子那边喊到。他将阴茎从我嘴里扒出,索性将裤子完全脱下,走到了我的身后。我将屁股高高翘起方便他的进入。他将龟头怼在了我的肛口缓慢用力。我明显感觉到这根硬了很多也粗了很多,我的肛门正在逐渐被撑大。万幸,在肛门裂开前他的龟头已经进来了,剩下的部分就很好办了。与上一次不同,这次我只是保持好姿势由他来主导整个插入过程。人跟人之间的差距真的是太大了!我心想。) ?% `# d; w8 |& U$ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
/ ~4 N/ U: G' z- {: e3 a6 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
随着他抽插时间的增加我的理智也在慢慢恢复,我终于有机会好好观察起旁边的妻子。妻子已经翻身躺在了椅子上,下身一个人抓着妻子裹着丝袜的小脚使劲的撞击着妻子的下体。头部那里也有一个人俯身一边让妻子用嘴为其服务一边将手伸进旗袍的领口揉搓她的乳头。干妻子下体的那个人还将丝袜的脚尖撕开用嘴吮吸着妻子的脚趾。在有几个瞬间妻子也望向了我,看着她的爱人像一个母狗那样趴在椅子上跟她一起被干。妻子的表情意外的很平静,没有很享受也没有很痛苦,只是顺着后面那个人抽插的节奏哼唧几声说。
回复 支持 0 反对 1

初学乍练

论坛大神了已经是

登堂入室

厉害厉害 这就是我想要的生活啊

登堂入室

轮流玩一对骚夫妻,真刺激啊,看硬了

登堂入室

城裡人就是會玩