加载中...

[真实经历分享] 难忘的生日

登堂入室

此篇文章是在看到站内一位老哥的故事,想起来女友给我过的一个难忘的生日。不得不说这位老哥的喜好和我差不多,都喜欢女友背着自己玩,让自己偷偷发现,这种探索式的玩法,总会给我带来成就感。 好了,废话不多说,开始正文。
7 {1 j+ x  e8 R        女友给我过生日,说给我个大惊喜,但是生日当天吃过饭,一直到晚上返回宿舍都没有,我问惊喜呢,她说要明天再告诉我,但是要睡懒觉。
) V' E( e9 l  d" h  N        第二天下午,给我发来了和学弟啪啪的视频,给我说,你送我回宿舍后,我带了好几套学弟喜欢的衣服,去他开好的房间,我俩做了一个通宵,内射了两次,吞精了一次,学弟的精液一点都没浪费,不过吞精的一次是我用腿给他夹射了,他想看我吃下去。我说那你就吃了 ?女友说:“想着你生日嘛,为了让你爽,我就把腿上精液刮着吃了,学弟当时说真羡慕你有这么好的女友,我白了他一眼,说那还不是在他不知道的情况下给你爽了。”
' I1 b# f' K; L9 q" o1 a- G" @        学弟爽够了射不出来了还不放过女友,一直用手给女友寸止。女友说当时被弄得很想要,但是又不好意思说,就一直忍着。' u8 Z  T8 r) g; k( R. B+ ~( i4 J(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        俩人玩到三四点,抱在一起睡了,女友十点多醒了,看学弟还没醒,她说因为睡前的寸止,很想要,主动给学弟口起来了,学弟醒了又干起来了,一只玩到中午吃午饭。
2 Q0 l5 A0 T  e6 ]5 R- c3 X6 k2 a7 O         俩人干了那么久,但是女友就给我发了几个小视频,加起来一共有十来分钟。我说你俩干那么久,就这一点啊,是不是干太爽了。女友嘟着嘴说,你再瞎说,揍你。我心想这丫头还不好意思了。我笑笑说,谢谢你宝贝,这次的生日礼物我很喜欢,确实是个很大惊喜,爱你爱你。  她说谢啥谢,平时你都对我那么好了,对我基本是有求必应,我当然要宠你了。8 ^/ o  y/ g; P: @* W: D& m; I6 |  u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        给大家发几张视频的截图,视角的问题解释一下。我和女友都很注意隐私,进门之后女友就把学弟收了,视频是学弟拿着女友手机拍的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

pipipi 发表于 2024-3-31 10:30" }- J9 C. E  g+ G" I- D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
学弟也是对象从十来个追求者里面筛选出来的,终归是游戏,安全和隐私是最重要的。 ...

( E+ u: a5 J6 U8 d: U2 l现在学弟乐不思蜀了,女友给学弟介绍对象,学弟都看不上,哈哈哈哈

登堂入室

拾光 发表于 2024-3-31 00:41
6 I% d( A2 ]  O; k好白好嫩,加上这纹身,妥妥的小骚货,太棒了这样的女友,选这样的生日礼物,真想操啊!! ...

* G) t2 |6 B) q0 O女友表面还是很清纯的,我问她细节还会很害羞,就爱她的这种反差

登堂入室

保守的处男 发表于 2024-3-31 00:36
8 N; j% v  A. B# z我就想当学弟这种的 乐于助人

8 D5 q: O7 G8 b学弟也是对象从十来个追求者里面筛选出来的,终归是游戏,安全和隐私是最重要的。

登堂入室

a1324sca 发表于 2024-3-31 11:582 S5 d$ ]6 Q' G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
兄弟多发点啊,你这JK女友又肉又纯,简直不要太棒

. ^9 H& d3 A! C3 l% b7 k: B兄弟心急可能要失望了,本人比较懒,随缘更新,哈哈哈哈

登堂入室

好白好嫩,加上这纹身,妥妥的小骚货,太棒了这样的女友,选这样的生日礼物,真想操啊!!

登堂入室

可能会有兄弟好奇这位老哥,他叫六子00

登堂入室

QQ
看着好有感觉

登堂入室

看着针不戳

登堂入室

我就想当学弟这种的 乐于助人

登堂入室

懂得风情的好女友啊( t( _& Q: g* T- s$ [( k(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
啊,羡慕