加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 妻子再次问我关于能不能接受肉体出轨,原来她真的是骚货

初窥堂奥

昨天,妻子再次拒绝了我的求欢,便是我那只隔着蕾丝内裤抚摸阴户的手,也被她推开了。
* g. R9 N/ c; v0 W4 O, j2 k' c显然,现在的我连抚慰骚逼的权利都被妻子剥夺了。
4 M( G# r  k/ `对此她给出的理由是,大姨妈刚走,没洗澡呢,不干净。这话虽然可笑,但让人无法反驳,我总不能冒着她阴道感染的风险去释放自己的淫欲。
8 C) y- Z9 J: {% o+ E操屄今天看来是不成了,但身下竖着的旗帜总需要解决一下。
& i8 \7 n5 c( t+ n) e  U  D索性我就玩起了她雪白的奶子,妻子嘴硬说着不要,但奶子却很诚实,不多时,整个奶子奶头就让我玩硬了。" F2 T9 s) k- _1 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
   而就当我不断的舔着吸着,将那对雪兔不断的揉扁搓圆之时,这个呼吸都快紊乱了的小骚货开口了。
2 x  O! {: ]  ~! k“老公,你有没有感觉你现在不如以前了”我记得当时她的语气有些迟疑,有些忐忑。
8 x1 S) E& f: e* G此时的场景加上此时状态,不需要问,我就知道她含糊不清说辞里的意有所指。. |* Z! O9 W. z$ S/ ~2 q' F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“还好吧,时间也没有很短啊,而且我也不算小吧,当然肯定没法跟你那个前男友比,但是也算正常大小吗”虽然我对自己状态心知肚明,但是男人尊严让我选择了做个死鸭子,嘴硬。
, S- O" F5 k! `. L- t; n7 {1 i( s2 l1 N“不是,我没说你不大,我意思是你的持久力,不对”. h9 U, i  K. ]7 }6 P. n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“也不是不持久,就是,体力,对,体力,你没感觉自己体力不如以前了?”妻子话语有些慌乱,想表达出我的不足,但是又怕伤我心,所以她也在不断的转换着措辞。
' A% B% P  w$ O) p/ M“是,最近这一年体力是有些下降”二次的逼问,我实在没脸皮装什么都不懂。
' [% _' Y, O, X; H: x$ d8 S4 K$ z“呐,老公呀,你说你现在就这样了,再下去两年可咋办?而且我也快到了网上说的那种高欲期了,那到时候日子怎么过,就这样干熬着吗?”妻子语气里夹杂了一丝焦躁和无可奈何。) j1 O5 c; ~6 P$ N: b& D& N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“那你说怎么办?”我沉默了许久,而后语气带着些低沉和失落的说道。9 Y$ D  \0 D3 C; l  e3 b( Z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
至于为什么沉默,毕竟体力不行,无法满足自己的妻子这种事,任谁也无法坦然面对,侃侃而谈。尤其是在发妻追问自己如何解决,以及未来的性福之时。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

congjz2020 发表于 2024-4-2 17:42
  G; W( k2 A  e说实话,你这个属性配她也正好,喜欢刺激一点的也正常,无非就是心还在你这里就好。如果你喜欢虐心的话那就 ...

; S4 l% R  v" O5 ~$ G2 m9 B# r8 c我感觉结婚了后,是有把握的,目前还不太敢,但是我感觉,她是有那种出轨想法的,因为之前我俩做的时候,也不是一次拿这个来刺激欲望。她事后也是聊过几次,但是话最后又拿试探我做幌子。不过一次我信两次三次我就不太信了。所以我感觉老婆内心真的很骚

圆转纯熟

1053083497 发表于 2024-4-2 23:53# n7 h6 u6 I% f! Z5 `$ C7 u& l(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我感觉结婚了后,是有把握的,目前还不太敢,但是我感觉,她是有那种出轨想法的,因为之前我俩做的时候, ...

! h0 _% `2 B! N4 N/ x8 c2 C9 ?怕玩脱了是吧。看来你老婆也是喜欢追求刺激的。多试探试探也许就有意外收获了。她说试探你,你就回她一句万一假戏真做了怎么办。看看她怎么说呗,反正都是开玩笑的语气。

初窥堂奥

楼主| 发表于 前天 16:06 来自手机 | 显示全部楼层
Lkk1985 发表于 2024-5-15 13:14
( X. k1 K- n. M; C  x: r# ^應該是己經出軌了,再來問的
  g' C- B" \; m' Q  |. a, d& M(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是的,昨天晚上跟人出去唱歌,还把别人拍她的照片发我了,我没问,她也不说,我不信一个女的的拍她那么多照片

初窥堂奥

congjz2020 发表于 2024-4-2 17:423 I+ O8 P4 x& H* x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
说实话,你这个属性配她也正好,喜欢刺激一点的也正常,无非就是心还在你这里就好。如果你喜欢虐心的话那就 ...

" E( ?  A0 Q. ~3 Z% d我也这么认为

初窥堂奥

congjz2020 发表于 2024-4-4 19:15' F) _5 ?% O- i7 o) L5 U(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怕玩脱了是吧。看来你老婆也是喜欢追求刺激的。多试探试探也许就有意外收获了。她说试探你,你就回她一句 ...

1 _1 B% W! V1 u4 m& V下次可以试试

登堂入室

幸福的绿帽生活马上来了

登堂入室

可以,有没有骚逼被黑人草的图片
  Y5 [7 j8 N& u& M0 p* u

登堂入室

害,嫂子还问啥,老哥你都来这个网站了,还能不接受?

登堂入室

這幾張圖太震撼了,謝謝樓主的分享。

登堂入室

图片太另类了,丧尸风格

初窥堂奥

1923323264 发表于 2024-4-1 22:401 f0 J0 x5 }# \" o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
害,嫂子还问啥,老哥你都来这个网站了,还能不接受?
! v1 q) w8 n/ z- F2 A, }- `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她不知道我有这个。。。淫妻癖

初学乍练

吓哥们是吧

初窥堂奥

说这种话试探你,说不定是已经出轨了

初学乍练

这啥漫画,有没有老哥知道名字的