加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 老婆高中毕业后被前男友甩了后在社会上和一些男人的操逼往事。

登堂入室

本身我也阳痿,今晚吃药干了老婆两次,终于和我说清楚了。
4 |! f4 t9 M& p6 I. E% e6 \, T# G; a+ X$ g; w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

) j* ]7 o) j2 U  j) D5 v% u第一个男人便是她前男友,被他从高二一直干到毕业,期间还被带出去和她前男友在社会上认得大哥(第二个男人)一起轮奸过。有过好几次,干怀孕过一次,老婆本身就是易孕体质。后来前男友带她去打的胎,在和我谈的时候,背着我被她前男友干过多次,那时候和我都是要戴套的,也不帮我口,说什么好恶心,想吐(装正经清纯)和前男友都是无套内射,要么口爆吞精,乳交,肛交什么的。和我谈的时候有次礼拜五下班他跟说回家一趟,其实她根本没回老家,而是去了前男友那里,礼拜五下午和我分开去的,期间被他操了多少次,记不清了,我自己都还记得,那次礼拜天下午她回来了,(那时候她租我家小区附近一套房单间,房东是个老太太,我住自己家,那时候怕她住进我家怕家里人会说她很随便,还没结婚就同居什么的。房租我和她AA,偶尔我也会去找她,次数不多,毕竟是别人家,还有老人在家)我俩就去开房,她还说是安全期,无套内射可以的,那次是我第一次无套,是确实爽,后来操的时候我也发现了,鸡巴上好多白浆,她逼毛上也好多白白的不知道是什么,内裤上也有好多精斑,那时候不知道啥玩意,我问了,她跟我说是最近白带异常,我也信了。原来是找我之前一个小时,还被他前男友内射了一次,还跟她说,不许擦掉,夹在逼里来见我,回来赶紧找我日她,看看我这蠢货能不能发现。$ C+ E& }9 Z2 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

% b7 Z ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

Nedomdy 发表于 2024-5-6 20:40; n+ s; E3 e! T# O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不得不说楼主老婆的情史和性史都挺丰富的哈

+ ]" I1 T) }  _性史的确丰富,现在有了孩子后老实多了,和我结婚后背着我怀孕期间都被别人内射过多次。

登堂入室

Tomorrow_ym 发表于 2024-5-6 18:54& E( E& A) e+ D8 @% m# N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好牛逼,看着能和我特别喜欢的一篇小说联系在一起,非常带感,感谢老哥分享,期待后续! ...

+ d6 q7 j0 ^6 r/ I, \多谢支持,以后我会努力更新!

登堂入室

dhxcs 发表于 2024-5-6 21:40
, Z8 o& _6 p3 j9 G! C6 a1 kBB搞多了
1 C1 D3 [; \# _5 E1 [0 r. R! R( o(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
在和我认识前就已经被多根鸡巴内射过了,多人都玩过的,孕期还背着我被别人内射过多次。

圆转纯熟

QQ
骚妻是精厕 发表于 2024-5-7 22:577 A+ F1 C5 U( R7 @  N( P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,你这头像像我老婆的逼

. W; B1 ]5 {- {7 g! s/ N8 \哈哈哈哈哈,各位老婆的骚逼都差不多,毛多肉厚哈哈哈!

登堂入室

范昕宸 发表于 2024-5-8 01:588 {+ U# n; Q" C2 Z/ {( r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
孕期做爱很刺激的,期待分享怀孕期间给野男人送逼的故事
( T9 T" d$ J  }; s$ E# ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
后面会继续分享的

登堂入室

好牛逼,看着能和我特别喜欢的一篇小说联系在一起,非常带感,感谢老哥分享,期待后续!

登堂入室

不得不说楼主老婆的情史和性史都挺丰富的哈

圆转纯熟

QQ
带劲啊,这才是四合院的节奏啊!

略有小成

厉害了,有代入感

初学乍练

BB搞多了

登堂入室

感谢大哥分享

登堂入室

hzp3215 发表于 2024-5-6 21:48
7 N$ |" \: {5 U4 w- ^感谢大哥分享

# U) H/ y. s* [4 J2 _1 w感谢支持!