加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 妻子一步步迈向深渊的起因

略有小成

感谢版主把我之前的账号放出来,我得以找回之前的文章。

1 B6 J% P3 k7 _; J
% D$ i( d" N; E# o2 @; B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
之前写的比较碎,有可能会出现乱序的情况,我就在这个账号整理好一并重新发出来。
$ c! b: S7 Z" s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最早一切的起因是妻子一次出差归来后阴毛被剃光了,我产生了怀疑进而在她的手机里翻出了之前调教的视频。本篇就是妻子最早与我坦白的内容。
8 {: O# q4 e$ c" b6 H( u6 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
事情最早要从妻子的部门调动说起。妻子就职于某大型集团的不知几级子公司,最初加入该公司的时候主要从事行政工作。妻子日常工作内容无非就是写写材料统统表格,虽然工资待遇不高但妻子也算乐得清闲,我和妻子也是在那时认识并结婚的。奈何妻子的直属领导是个大龄单身女青年,自妻子结婚后便看妻子各种不爽,百般刁难妻子,甚至发动其他员工一起排挤孤立妻子。在忍耐半年多后,妻子无奈申请了部门调动,进入了某个大区的市场部从事文秘工作。背景介绍完毕,之后的内容我不知如何转述就以妻子的第一人称进行描写。

' M2 i, |. ^2 z9 A% y  H( T, O
来与我交接的是李总的前秘书晓婷,听说是怀孕了需要休产假这个岗位才空了出来。晓婷是个高挑的漂亮小姐,画着全套妆,穿着精致的商务套装和细高跟鞋。即便穿着6cm的高跟鞋她仍然走的飞快,除了微微隆起的小腹外我怎么都看不出来她有什么怀孕的迹象。
  在交接完的相关的工作内容和材料后,晓婷递给我一张银行卡,上下打量了我一眼,说:“这两万块是置装费,之后每个月财务都会额外打两千块。今晚去商场买点像样的衣服和鞋,之后你的穿着可代表着公司的形象。你现在的样子李总看到会很不满意!”
  看着晓婷和一整个部门的莺莺燕燕,我大概明白了她所说的意思。

, g( v: b: Q% g
  实话说我并不是一个很“雌竞”的女人,穿衣打扮主要以舒服为主,化妆也就基本的抹个口红描个眉毛。之前与我先生的相识是在一所以工科见长的大学校园中。在男多女少的大环境下,只是穿个裙子去图书馆就已经把我先生勾的死死的,在我记忆中甚至连穿高跟鞋的次数都屈指可数,绝大多数时候也就是白色运动鞋配个连衣裙。平日生活里我先生也不是一个很爱打扮的人,只要保持衣物干净整洁就行。在他的影响下我也逐渐变得越来越不精致了。以至于在回南方老家时经常被 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

略有小成

ghost_wolves 发表于 2024-5-11 13:17
0 Y- H: W$ A$ V, z) x这段时间没发生什么事吗?五一你们两个是出去玩了还是找主人去会所调教了? ...
* P+ J9 _2 m/ [0 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
五一在家休整,妻子上次出差回来以后没干啥别的

初窥堂奥

Celia 发表于 2024-5-11 17:00
' X$ [( Q6 J9 l! Q- k五一在家休整,妻子上次出差回来以后没干啥别的
( ?' d7 f- L8 B! _' F(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实应该出去玩一玩,交流一下感情,五一你们有做过吗?

略有小成

ghost_wolves 发表于 2024-5-11 23:39* }. z$ F% ^/ O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实应该出去玩一玩,交流一下感情,五一你们有做过吗?
) V& p, Y6 s5 q/ D1 m: x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
没,戴着pa锁呢

略有小成

lvmaoo 发表于 2024-5-12 12:22! R0 \9 `- @& q& [' y$ @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老哥现在锁多久了,主人一直不让你们做吗

9 }7 }, k8 |% z. u锁了小一个月了,中间遗过一次

略有小成

sm398888 发表于 2024-5-11 16:239 e8 X+ R6 H! p. C1 M8 e' G' v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
celia爱吃鸡,请问这个账号解封了吗?怎么找不到呢?

7 z# d  O# Y: F5 ?- O: i/ ?解封了,能搜到的

略有小成

请问您之前的账号id是什么呢,想了解您之前的经历

登堂入室

期待后续

略有小成

禁区林黛玉 发表于 2024-5-10 03:094 J1 N5 Y2 ~2 Q( u& B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
请问您之前的账号id是什么呢,想了解您之前的经历
1 S4 t* `& M, q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
celia爱吃鸡

登堂入室

期待后续

登堂入室

少了没呀呀亚

登堂入室

意猶未盡, 意猶未盡

登堂入室

不不古拜

初窥堂奥

这段时间没发生什么事吗?五一你们两个是出去玩了还是找主人去会所调教了?

1万

自成一派

celia爱吃鸡,请问这个账号解封了吗?怎么找不到呢?