加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 妻子一步步迈向深渊的经过-我的加入

初窥堂奥

自从我答应周末陪妻子一同前往后,妻子就开始回避与我眼神的对视,我隐隐可以感受到她看我的眼神中时常带有一丝悲悯和愧疚,似乎已经知道之后会发生的事情。周六一早,妻子又是早早的起来收拾打扮。还是那一套流程,灌肠-洗澡-化妆。
只是这一次妻子帮我也进行了一下灌肠,说这是参加活动的基本要求。这一回我切实感受了一次甘油对直肠的刺激,我整个人都拧在一起,竭尽全力也没有忍耐足够长的时间,一些甘油从不受控制的从肛门中渗出流在了地上。之后的几次就非常轻松了,大体就是拉稀的感觉。在灌了1几次以后我感觉我得拉了五斤屎,整个人都是轻飘飘的。

$ p) B7 x* K' v* M. n/ l
到了会所以后,一位画着漂亮艳丽的妆容裹着羽绒服的女士下来迎接我们。她走在前面,穿着尖细高跟鞋和黑色丝袜的腿时不时从加长羽绒服下摆露出来,我的目光不自觉的被她所吸引。“亲爱的!”我媳妇生气的提醒我,“黑丝好看么?看够了没有?” 我收回视线快步跟着走进室内。“王小姐,你先上去吧,主人一会儿就到。这位就是您爱人吧,他还需要跟我一起做一些准备工作”
9 p0 G0 U1 E8 [' S8 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
然后她就带我走进了一个类似类似宾馆标准间的房间,只是里面多了一张类似妇科检查用的可以将腿分开的检查椅。
一进到温暖的房间,她就把羽绒服脱掉了,她在羽绒服里面只穿了双长筒黑丝。一脱下外套,我就看到了她饱满的双乳和乳尖那闪亮的乳环,随着她的动作,乳房带着乳环一晃一晃吸引着我的注意力。我察觉到我的无礼,就将眼神偏开,然后就注意到了她镶着钻的脐钉和小腹上的红色淫纹。虽然之前在推上也经常会看到类似的画面,但这第一次看现场画面还是给我带来了相当大的心灵冲击。

( U2 w9 L. K& y5 k& F
“陈先生将衣服脱了吧,这里温度适宜,而且今天一整天您都没有需要穿衣服的场合了。还需要把您的手机交给我。”
我乖乖照做。
“虽然四丫头跟我说她已经帮您清洁过了,但是保守起见还需要再帮您灌一次肠,以防有意外发生。您躺在这张椅子上即可,双腿放松自然分开,我会帮您完成剩下的部分”
有了在家灌肠的经验,我配合用力放松肌肉,润滑的肛管很轻松就插入我的后门。只是这次灌入的液体有一丝特别,不像甘油那么刺激我的直肠让人有明显便意,也不像清水那么无感。它让我的整个盆腔感觉温温热热的很是舒适。
“您需要让液体在体内保留十分钟才可以排出,我会用这段时间帮您剃除毛发”
看着一个黑丝美女用打满泡沫的手揉搓拨弄我的下体,它很不出意外的一柱擎天了。这个美女见怪不怪的继续上手的工作,没多久就结束了。一时间看着光溜溜的下体竟让我有些许陌生感。
“您可以排泄了”“就在这里么?”“对就在这里就可以”
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

ghost_wolves 发表于 2024-5-28 08:12( W3 |# d6 \) b1 Q& U! b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
最近发生了什么?没动静了呢

- i' ?, i. H# I2 ?诶,是发生了一些不太好的事情
回复 支持 1 反对 0

初窥堂奥

wsx097 发表于 2024-5-29 23:157 E4 K6 K* n; ^1 _( ?% a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
发生什么了呀,博主

a2 I& o" B# o先是扩裂了,然后又得了前列腺炎

登堂入室

Celia 发表于 2024-5-31 09:53$ G& @( E- d) @5 M; _  s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
先是扩裂了,然后又得了前列腺炎

! V. N# k# X3 H: Q好吧,要注意身体呀

登堂入室

牛牛牛              图片很棒

登堂入室

博主写的很生动,虽然之前看过大概过程,再看一遍还是很有感觉

登堂入室

刺激,之前的帖子轮到妻子视角讲述就没有了

登堂入室

写的很多很丰富

圆转纯熟

最近发生了什么?没动静了呢

登堂入室

QQ
很真实,特别是用理疗器来电击前列腺那段,比性爱的刺激度要提高了好几个阈值。

略有小成

特别期待你的更新。

登堂入室

Celia 发表于 2024-5-29 17:50
$ B! H, j1 y. a3 T诶,是发生了一些不太好的事情

( E# f4 C/ o# C9 w: n发生什么了呀,博主