加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 向老婆坦白的后续【其二】 – 使老夫老妻的性生活再次伟大

圆转纯熟

【篇前杂谈】
' a. S. S/ J( P9 h. R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
距离上次发帖已过去两月有余,断更如此之久实属无奈。最新我跟媳妇都忙的四脚朝天,晚上加完班后能有性欲已是极限,完全不想再摸电脑。前几天赶上有空登上来,发现院子居然大改版,功能变多变全了不少,真是不错。
) a. u- L# z  W) q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
媳妇前一阵还很喜欢来院子逛逛,最近忙就没怎么看。前俩月我们着实没做什么爱,各种新玩法倒是层出不穷。自从媳妇打通任督二脉后打飞机水平就直线上升,想起来就把我按住一通猛撸,不由分说。姿势也各有不同,有时蒙住我的眼睛压住我的小腿,有时把肥臀坐在我的脸上让我舔舐小穴。总之都随她心情,我也享受这种被支配感。显而易见的是,我的坦诚换来了同样的坦诚,作为结果,我们的性生活不再有以往的压力,也确实证明了性爱并非只有插入式一种,精神的欢愉往往大于肉体的快感。但我也有所担忧,随着时间推移,留给我们尝试的新事物只少不多,我也并不知道以后会如何发展下去,只能走一步看一步。不过我相信,我们的爱尚足够纯粹,以后总会好的。
" J0 m  q1 L! O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外,我目前只在四合院发帖,算是一种纯粹的分享和交流。这个号媳妇看的津津有味,心情好兴许会本人回你。在征求媳妇同意后(终于)附了图片,算是点小小的噱头。媳妇非常喜欢dirty talk,我不太会讲,所以依然,欢迎大家评论交流。有什么有趣的新玩法也可以介绍给我们。

* G. K: K( v" M+ |/ t2 b7 D
以后为了让文章看起来更加整洁,我尽量把不同的部分分开写。字太多排版还差的话,狗看了都说累, I get it.
: [& C: R: K+ d* y' W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
【性事】

# c( V: t8 z0 T  M* ?- @
前阵除了媳妇的手冲外,比较有趣的就是给我带锁这件事。但整件事说来话长。
; [3 ^1 b5 G, y4 m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那天周五,下班回家后发现媳妇不在楼下,想着她应该是上班累了上去睡觉了。我泡了杯茶,慢悠悠溜到楼上准备洗个澡,突然发现卧室门掩着。我们家卧室从来不关门,所以我第一反应是家里进贼了,瞬间紧张起来。
* r# F3 V2 @* L2 ?+ Z* B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我把茶杯放在楼梯沿的平台上,蹑手蹑脚蹭到门缝前,定睛一瞧:媳妇呈M状靠坐在床沿,戴着一个粉边儿的黑色眼罩,樱桃小口中塞着一个大大的口球,口水顺着胸口直直流到了粉嫩的花蕊上,引导我的视线看向她蹬着一双大孔渔网的美腿。渔网侧面有些破损,不知是之前穿过还是有意为之。而渔网的尽头是我最钟爱的那双红底CL,由于鞋跟实在太高所以从未穿出过门。媳妇脚边还放着我平时记schedule ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

打赏

chenxijiu + 500 真诚且美好

圆转纯熟

楼主,有没有想过,有那么一天,你和她,都不再满足于这手中的“大个子”,希望“它”有温度,会喘气,比你更会“dirty talk”,有着压迫性的蛮力和实力,像一辆不受控制的坦克车,压进美好婚姻的伊甸园中。正如你所说,唯有真爱。但我见过其他夫妻真的玩脱,真的回不去,身体的依赖性变成了精神的依赖性。那时候,怎么办呢。

圆转纯熟

queequeg 发表于 2024-5-25 01:11
# |& [( n8 w" [- M: }# z最后一段升华了主题,期待老哥的下一篇长篇大作,如果有夫人的女王视角图就更好了。 ...
1 N) _; F9 E8 k/ B' L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我尝试上传了三四次了,图片怎么都附不上去,怪了

初窥堂奥

交流看了是很彻底啊。。不过还是推荐要是找单男的话最好找家里面的。公公岳父小舅子。。这样避免娇妻被抢走啊

圆转纯熟

发了三次都没发出来图,再试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

最后一段升华了主题,期待老哥的下一篇长篇大作,如果有夫人的女王视角图就更好了。

圆转纯熟

俺的图图呢

初窥堂奥

1longmust 发表于 2024-5-24 08:53
8 X. g' S: T5 \4 {俺的图图呢
$ L: n( `4 g2 G& f' v1 q. t(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
不道啊,没有

圆转纯熟

补一下图

本帖子中包含更多资源

x

圆转纯熟

文章附图不见,补一下图

本帖子中包含更多资源

x

圆转纯熟

本帖子中包含更多资源

x

初窥堂奥

1longmust 发表于 2024-5-24 08:53
6 h& \: ~8 }1 h9 G) }俺的图图呢

1 H# x$ a+ e: s/ q, x点击 只看大图 在帖子的标题附近
0 T0 [% x! Q9 u* E; N4 f& H" Y