加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 做爱调情时让老婆谈前男友特别兴奋

初学乍练

我和妻子结婚快10年了。她在我之前只交过一个男朋友,谈了一年多。我刚和老婆交往的时候,就有意无意的问起她和前男友的事,她有点反感,问我是不是嫌弃她,是的话就分手吧。为了不激怒她,我只好做罢。等到结婚后关系稳定了,我又时不时问起来,她受不住我的软磨硬泡,就有一搭没一搭地回应。后来我会特意挑选一些NTR题材的AV来给她看,比如女主在同学会碰到前男友给老公戴绿帽这些。在平常做爱调情时,也常故意挑起这个话题。终于在潜移默化之下她也不再回避了,会主动聊起更多和前男友的细节,我也渐渐了解到他们的过去:
3 j/ J; Q2 {; b0 @, g6 q! V      
6 N7 v+ n' m6 O- d3 [9 I      老婆前男友叫晓锋,比她大3岁,是同学介绍的,跟老婆是同乡。那时候我老婆刚毕业,还是个涉世经验不深的女生,而男友已经在亲戚家公司当起一个小主管了。男友时不时会开车带老婆出去玩,谈了半年左右,找到一个外出游玩的机会在外面酒店开了房,然后孤男寡女就自然搂抱在一起滚床单了。 我问起她当时的感受,她说第一次很紧张,都不敢看男友的JJ,然后就是插入时很疼。做完之后去洗手间清理,感觉一股暖流从阴道里顺流下来,流了很多一直流到大腿,才知道是她男友的精液。我问她 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

略有小成

刺激是刺激,也要歸回理性
" `9 a0 U. r( |) `前男友未必是最好人選,難掌控,老婆亦容易動清!
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

我老婆也是这样,床上答应找前男友,下了床就不愿意。分手时可能不是很愉快,拉不下脸去加回来

圆转纯熟

我也喜欢老婆和前男友,我老婆和前男友同居三年,被使劲干。

初窥堂奥

Koob9394 发表于 2024-6-1 01:27
' C$ h3 m4 _1 l) W刺激是刺激,也要歸回理性) o5 z; I9 x. i* `5 K7 B(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
前男友未必是最好人選,難掌控,老婆亦容易動清! ...

1 g4 ?. p- p5 n6 B4 I* N同意层主的发言,之前兄弟的女友也是这样玩脱的,现在两人连女儿都生了两个,女人对感情这种东西是很容易陷进去的,楼主珍重!

圆转纯熟

我女友破处时候也是被前男友内射的,大一时候,被操了不到半学期
喜欢想象女友和前男友做爱的画面,很奇怪的癖好吧

登堂入室

QQ
还是不要找前男友,容易旧情复燃,最好能够找一个有妇之夫,这样牵扯少,还安全,

登堂入室

家有娇妻一枚 发表于 2024-6-2 14:197 k1 |; q& Y; e( _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
还是不要找前男友,容易旧情复燃,最好能够找一个有妇之夫,这样牵扯少,还安全, ...

; R( R- D; |8 h, W$ Z  W5 q3 r, W- `言之有理。生活才是第一位的