加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 妻子出差的淫肛地狱体验

初窥堂奥

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次调教我全程没有参与,我屡次询问妻子的经历,妻子每次仅仅是只言片语的搪塞。经过多次询问,也算是拼接起几个片段,本文也以第一人称展开。

$ ?( J: O1 V( I# x3 B$ U! i
“那天主人并没有什么特殊的要求,我就正常收拾好自己打了个车去机场。我原本以为会在过安检前主人会要求塞个玩具一类的但是什么都没有发生。由于提前取下了身上的各类饰品,直到登机一切都非常顺利。”
. p, v. H4 P1 d- }7 [7 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“到了候机厅,环顾四周没有人注意,主人带我走进了无障碍卫生间。他让我用手把裙子提到腰上然后跪趴在坐便器上。”
1 M8 k) d% J: P$ |/ R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我把屁股撅到最高,等待着他的凌辱。我原本以为他会先用皮带鞭挞我的屁股,然后直接粗暴的插入。仅仅是想到这样的画面我的下体就开始湿润起来。”

: L+ J  l( }! l- T, e/ L
“主人用手将裤袜从我腰间褪至大腿,将我的整个下体都暴露在空气中。我低头就可以看到丝袜裆部刚刚分泌的亮晶晶的阴液。我的淫水开始止不住的流淌起来,一滴一滴的滴在两腿间的丝袜裆部。主人的手指从我的下体拂过,将分泌出来的淫水抹到我的肛门处。”
* P: @  R9 }  Y+ V' C9 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊要肛交吗,可是主人没有要求我提前灌肠啊,我心想。感受到我菊花的收缩,主人在我耳边轻轻的说,‘放轻松,只是塞个肛塞而已,不捅它’  他将一个充气肛塞从包里取出,涂抹了一些润滑液抵住了我的肛口。由于没有灌肠的关系,我的菊部比较紧张,充气肛塞在没有打气的时候也比较软,插入不是很顺利,不大的肛塞反复进出试探了几次才成功放进去。他从包里拿 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

登堂入室

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
后续呢,等老哥更新,屁眼一共被干了多少发啊

登堂入室

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个一定要顶

圆转纯熟

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
口味也是够重的,把粪便干出来不脏吗?如果是m的话可以理解,s的话不知咋想的

初学乍练

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
要是能配点图片就更好了

登堂入室

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
頂頂頂頂頂~

登堂入室

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
很好,但是没有图,违反版规了

初窥堂奥

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
wak 发表于 2024-6-16 21:162 n. c1 A/ y8 l! n# w3 F/ q(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
很好,但是没有图,违反版规了
, j3 G* H7 O- X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
已经重新发了带图的,正在审核