加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[实战经历分享] 妻子出差的淫肛地狱体验

初窥堂奥

这次调教我全程没有参与,我屡次询问妻子的经历,妻子每次仅仅是只言片语的搪塞。经过多次询问,也算是拼接起几个片段,本文也以第一人称展开。添加几张近期的妻子在家的实拍图防水

3 x& ^1 d; @* G3 u* Z
“那天主人并没有什么特殊的要求,我就正常收拾好自己打了个车去机场。我原本以为会在过安检前主人会要求塞个玩具一类的但是什么都没有发生。由于提前取下了身上的各类饰品,直到登机一切都非常顺利。”

& H+ w$ a7 Z. t: L2 b2 c- Y2 d
“到了候机厅,环顾四周没有人注意,主人带我走进了无障碍卫生间。他让我用手把裙子提到腰上然后跪趴在坐便器上。”
9 }% \4 S; Q$ s0 w4 p+ H7 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“我把屁股撅到最高,等待着他的凌辱。我原本以为他会先用皮带鞭挞我的屁股,然后直接粗暴的插入。仅仅是想到这样的画面我的下体就开始湿润起来。”

( j6 p& G8 F( q
“主人用手将裤袜从我腰间褪至大腿,将我的整个下体都暴露在空气中。我低头就可以看到丝袜裆部刚刚分泌的亮晶晶的阴液。我的淫水开始止不住的流淌起来,一滴一滴的滴在两腿间的丝袜裆部。主人的手指从我的下体拂过,将分泌出来的淫水抹到我的肛门处。”
. d  K. P; @& a(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
“啊要肛交吗,可是主人没有要求我提前灌肠啊,我心想。感受到我菊花的收缩,主人在我耳边轻轻的说,‘放轻松,只是塞个肛塞而已,不捅它’  他将一个充气肛塞从包里取出,涂抹了一些润滑液抵住了我的肛口。由于没有灌肠的关系,我的菊部比较紧张,充气肛塞在没有 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初学乍练

大哥的文笔很好,每次打开四合院就是想看大哥有没有更新。

初窥堂奥

随风逐流 发表于 2024-6-17 00:23
- y/ h" V9 |4 |& U5 O大哥的文笔很好,每次打开四合院就是想看大哥有没有更新。

; @3 [7 N' i& ^感谢支持

初窥堂奥

到了房间以后,我把自己从内到外都彻底清洁了一遍

圆转纯熟

Celia 发表于 2024-6-17 16:27
) G" Q+ ]7 h* J7 e4 r( `  N; J6 k感谢支持

]! Q0 X2 o6 Z: z2 l5 X0 D7 z终于更新了!没必要重发一遍吧!另外你带锁多久释放一次?还是带着玩的

初窥堂奥

ghost_wolves 发表于 2024-6-18 22:246 q" j$ H  J; b$ l4 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
终于更新了!没必要重发一遍吧!另外你带锁多久释放一次?还是带着玩的 ...

. B+ }! N, Q2 W' t/ J$ Y* P' I现在基本不释放,参加活动解开来

初窥堂奥

ghost_wolves 发表于 2024-6-18 22:24
! I8 b8 V9 K/ a1 }终于更新了!没必要重发一遍吧!另外你带锁多久释放一次?还是带着玩的 ...
! W1 k' }6 z1 b3 h6 g  h) C( ~# g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
有时候实在想要了也会用假阳具自插射出来

登堂入室

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刚出差回来就发现更新了。刺激

圆转纯熟

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Celia 发表于 2024-6-18 22:57
. V  j3 |( }; K! g; x# @7 S$ @1 @有时候实在想要了也会用假阳具自插射出来
0 n8 N# r2 V. _2 v4 s- X+ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那你跟你爱人基本已经没有性交流了吧
* [; a: D/ I3 G/ r! o而且你不是肛裂了吗?修养的啥样了?
& m6 ]9 N# ~1 F+ T2 t  n9 e$ X8 V没恢复好也不能去参加活动吧

圆转纯熟

发表于 昨天 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
Celia 发表于 2024-6-18 22:57
3 `$ ?0 q, s$ s6 j# W有时候实在想要了也会用假阳具自插射出来
5 u* h4 u2 c& d! l9 E6 c/ V8 _( w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
其实你应该杜绝自己插出来,应该让你的老婆给你插出来,这样你俩不就关联起来了吗,而且你应该掌握一点她的什么东西才是最好的