加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[调教心得] 绿奴的小文章,编的想看的加q,评论区联系回不了私信呢

初学乍练

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的同事f老师是一个很内向爱笑的女老师,她私下是个女王,跟很多男人有交集。四月六日我照常下班,收到了她的微信内容是“对不起我带人把你老婆操怀孕了”我一时间不知如何回答,我回到家里,老婆躺在床上床头是我的结婚照,身上满是精液,和用过的避孕套,但是避孕套里并没有一丝精液,老婆的下面一直往外流着精液,再转头看向地下女儿已经晕过去 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

善解人衣的真理熱炒

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
勉強看懂了...謝謝分享

初学乍练

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
怎么加你呢?加我看名字

初学乍练

楼主| 发表于 前天 15:44 来自手机 | 显示全部楼层
Q3090379366 发表于 2024-7-5 17:45/ Z; r) I7 U- D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
怎么加你呢?加我看名字
& _. @& o. K* z! m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

初学乍练

楼主| 发表于 昨天 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
baiyutao 发表于 2024-7-6 15:44
1 B4 A4 K3 F* x# ~3337401600

* r+ o3 d, h8 m% |- ?7 ~9 k' H7 ^加的人太多了,都拒绝了,先停一下评论区留一下我加你们