加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 圣诞情趣内衣女友自拍,分开骚屄勾引我

初窥堂奥

上次圣诞节因为忙没有过去找女友(异地,一周只能见一面),她自己在网上买了一套情趣内衣,对着镜子拍了好几张骚照和一段视频发给我。5 U, S; x. I  M0 D(欢迎访问春满四合院:chunman4.co ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

米桑 发表于 2024-7-20 16:56
  S3 n* z, Y, g$ c6 p, h真懂事,知道怎麼拍照,樓主會受不了,還可以內射,太没天理了
9 e+ L# ^6 N- l- }% g! Q" b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,我也没想到她拍视频最后会对着镜子叉开大腿。反差劲让我直接受不了

初窥堂奥

a_gee 发表于 2024-7-19 01:058 U% I9 y" `$ f) p(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
好羨慕樓主
  K, V3 a4 p+ w  e, }5 Q" P女友這麼配合4 ^2 t/ k9 V5 j, X: k& {(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還能內射$ r3 ]; e: q/ G(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
- d& [9 V' H' t2 e(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,只要是安全期,基本都是无套内射。谁叫第一次见面就直接内射呢,后面都习惯了

初窥堂奥

kkdick 发表于 2024-7-20 14:27
  A1 ^+ [! i! r; J) R: W楼主女友挺骚呀,两片屄唇没少被人摩擦吧
& G; J) ~4 M. I' Z1 z(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,阴唇很黑,可能是体质问题,当然不排除以前被前任频繁用过。

略有小成

山海1992 发表于 2024-7-19 12:12; f" p  l8 f! m( c, d+ j) N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
哈哈,只要是安全期,基本都是无套内射。谁叫第一次见面就直接内射呢,后面都习惯了 ...

$ O: t3 `- o8 a' [8 [) y: j真是太讓人羨慕了!!!!!!

登堂入室

真懂事,知道怎麼拍照,樓主會受不了,還可以內射,太没天理了

略有小成

好羨慕樓主
! q" S2 l7 n& G; y7 ~: I0 o* I女友這麼配合" g$ t$ x7 b- H0 L(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
還能內射0 O/ G" T+ O8 X  R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
( M9 L! u% P! X' q& Z  X: o/ C(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
太爽了

登堂入室

太性感了,果然就是要無套內射才盡興!

圆转纯熟

羨慕.....太羨慕了.....

圆转纯熟

很有情趣呀

登堂入室

楼主女友挺骚呀,两片屄唇没少被人摩擦吧