加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 自家未婚妻绝美白腚

初窥堂奥

之前提问得到8级老哥点拨一二 收获颇多特来还礼 家妻白腚绝美 不可多得, j! d0 Z: O) a(欢迎访 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

相关帖子

初窥堂奥

Mywifesohot 发表于 2024-7-22 05:47
( G) |" ]6 D' G" m* f. L# `' o3 t我謝謝你喔~就寢前看到這屁股,硬了整晚沒睡...乾脆回了篇意淫短文,你下次再這樣,我真的會洩... ...

: b* x* b8 q7 o. r, S# \/ [: u老哥!废话不多说了老哥!弟媳妇虽然只是前职业萝莉其实如今已到适婚年龄,但还是嫩的。我拍照只要不露脸她还是愿意任我处置的,看遍全身就是几个帖子的事情。如果有缘,这弟媳妇高低送给老哥玩弄一番,方能解我感谢之意啊!只是目前,还没领证,她在事业上升期,没有玩的意思,我俩做爱次数都少的可怜,我也只能先浅浅意淫一番了。唉
回复 支持 2 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

我謝謝你喔~就寢前看到這屁股,硬了整晚沒睡...乾脆回了篇意淫短文,你下次再這樣,我真的會洩...
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

這裡達到王者八級,簡稱"王八"的...好像最近常浮出水面的,就只剩我一個喔!!3 f" \. s% e! ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.8 f7 O3 N) q$ p2 c4 n(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
以你手為標準,來測算你未婚妻周身條件,是她特別瘦? 還是個體嬌小呀?...再涵蓋你先前說的,讓她在外頭誘惑兩個男孩,我內心都譜出一本小說,名叫: 蘿莉未婚妻之綠原仙蹤。
- F; m2 ^) F4 u# x, o; x0 j9 b.( V1 x3 s! Q/ {) x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
你這是純靠嫩字當賣點,讓人不疑這樣的傻萌蘿莉竟已是待嫁人妻,新娘預備的一員...讓他們帶回自己家,向家人介紹是自己交上的女朋友,趁晚上在家人熟睡之後,脫光你未婚妻還順帶講了一卡車疼她/愛她一輩子的承諾,小心翼翼怕碰碎了那般的深操她嫩逼,根本不知道有你在幕後運籌~回家後就立即拉掉她那條沾上精液的丁字褲,狂如驟雨襲地,亂似暴風卷雲的奪回佔據她子宮的控制權,白晰的屁股上只留下掌紋的重疊,那是前一晚由那個人留下的舊印,還有胸前的幾枚吻痕。' _# J1 q0 N8 P9 S  n  a/ [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
6 G$ j7 O% J3 X6 h' c她中午離開他家以前,一頓煮好的早餐放至微溫,怕是人家母親已經聽出昨晚的動靜,就等著你未婚妻點頭,好成為他家的準兒媳,特地一早起床準備的...那心裡一個美的,像是已替他們家懷上龍種,一大早囑咐老頭子開車回老家去,給祖宗牌位上柱好香。3 }1 K3 W5 Q, r, e  A. d/ ^- u  v$ h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.2 j- j& O9 p# W6 h# g# Q7 E! r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
而你的未婚妻才剛在他懷抱裡磨蹭著睡臉,享受他兩爪子在身上隨意遊走,一會掐著臀肉,一下又摸揉奶子,輕力捏掐著筍尖...在她眼睛都尚未習慣陽光的刺眼,一根肉棒又徐徐挺入她半濕的嫩逼,享受的又閉回了眼睛,下半身的酥麻讓兩個挺立的筍尖,像是兩顆敏感的探頭,當他上身肌膚的摩擦,足以讓腦內的指針維持在高潮及救命的間隔線上擺動,沒起床就吃了又一頓精液,配菜是甜言蜜語。
# ]1 u# L2 }7 R7 y- Z.: U; r# y( O4 u0 X" i3 w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
走出房門後,又趕忙被獻了頓殷勤,只能傻傻的點頭說好,一嘴咬著滿桌早餐,一耳聽著的...似乎要我答應嫁進你們家,好好跟你兒子處對象,可是~我的未婚夫還在家等著我回去呢,也不好意思拿手機看看是否留了訊息,都是他指使能交往其他男人的,體驗與不同人性交的快感。現在快感是有了,快被這針對準兒媳的詠唱給逼死的感,也不遑多讓。" T0 ?6 G! }2 k5 f, k1 i) R' K(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.2 A0 j/ U3 u0 _9 Y4 c( v) J' `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
回家的路上是忐忑的,尤其他隨口就想對我負責,也不是你最近一直操了逼,我就會懷孕呀!! 我親老公還等著我回家呢,沒留訊息怕不是氣暈了,得先回家看看是否真要改嫁。果然~剛進門就把我甩床上去了,讓我全脫光了檢查,瞅著他下身一根如鐵杵般的兇器,是真打算檢查還是對我行兇? 顫巍巍的要除去內褲張開大腿,他沒耐心的一把扯下檢查著內褲底布,還略湊近了聞...闇黑的丁字褲底布,有著一些乾涸的水痕印漬,連我躺著都明顯可見,想不出有什麼能解釋等一下問題的解答,該赤裸裸的坦承所有次數,還是就迷糊那麼一次...9 g8 c; c: J! t8 x* w4 t% L% c(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
7 m: @, u: C. L' N. y, `/ F1 W; X! g每當老公那根鐵杵跳動一下,我心跳也被牽引一下,連帶雙腿也疲軟的打開,沒留意剛性交不久的嫩逼,也就這麼對著態度不明的老公敞開...大小陰唇粉嫩透紅,都已經像朵花的分兩側綻放開來,曝露出來的有如花萼的陰蒂,以及像花蕊的逼洞與尿道口,淺白透明的液體如花蜜般緩緩流出。& W( k. R% N$ y" x/ w$ ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
." Y$ f$ y6 d7 c8 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
老公不發一語,雙眼圓瞪像能射出火花飛箭,徑直就爬上床來,內褲也隨手不知往哪甩去,也不是該關心那個的時候...你倒是開口問呀,哪怕咳個聲音出來也好,空氣安靜的讓人害怕,他撥開我捂住胸口的手,我早上照鏡子時才發現的胸口吻痕,如飄落的櫻花沾在胸口兩乳之上,我嚇閉上了雙眼~全完了,都瞞不住了!!...突然一個溫熱的感覺,從穴口襲來並慢慢的延伸進了陰道,這充實的飽漲感往肚子深處傳去,老公他肉棒怎麼會這麼燙又熱? 已經頂著我宮口了,子宮開始往腹腔裡被擠壓,有點痛了而他還沒到底嘛!! 啊~啊...這感覺像是插進我子宮了。1 b, @6 C+ X: C' s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.# V  s: n! a; u6 I- H(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
這時他才開口...妳自己說,他都做了什麼? 整晚為何沒給我半個訊息?...隨著老公憤怒肉棒的攻擊,大腦裡像是給打了自白針,一陣陣襲來的高潮像是刑求,我一邊流著口水翻著白眼,從昨晚到早晨的事,全招供畫押。4 Z1 |* m( j/ f3 ?3 _(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.
9 X0 K! b1 ^8 v. S; g$ N* n1 o當天下午我們竟然就領完證了,拼著民政局關門的前一秒離開,老公竟如天使降凡般的說..."以後想愛誰都隨妳的意,但妳整個人只能是我的!!" 這話聽著竟有點魔鬼,可是我卻愛上你折磨我靈魂的模樣。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

還...還...還...真是個蘿莉呀(大驚)!!不過職業蘿莉是啥? 是女僕店的那種嘛。咱就別說以後,看完留言都快硬死在工位上了,你是別站派來執行人類補完計劃的嘛!! 倒是期望你倆趕緊領證,這樣我們就多個蘿莉人妻能賞玩了~也是挺特別的體驗。( j  L& \6 k( q, O5 c. h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.- W0 _" g, e1 T: b$ Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
附上腦補圖一張。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

初窥堂奥

要是能撅起来就更好了

登堂入室

丰满的屁股,最适合后入式肏了

初学乍练

翹臀讓人看的受不了!

初窥堂奥

becklau1995 发表于 2024-7-22 13:41  b9 l( l# t4 H5 F3 T  K6 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
要是能撅起来就更好了
  H7 h7 {' x- F- ](欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
撅起来 好的

登堂入室

跪在真实,肉感