加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

虚假/非原创/搬运等网图内容请到【意淫创作区】发布!!! 此板块只能发自己真实原创内容!!
在此板块,发虚假帖,盗贴。一经核实,一律封号!

此板块可以分享自己的老婆,女朋友的日常、活动照片、故事、经历。主打真实记录图文。
发帖要求:至少三张真实图片,纯文字请到【笑谈风月】,虚构小说请到【原创小说】

注意:为防止恶意报复或者侵犯他人隐私。不是验证情侣/夫妻,禁止发露脸或者透露隐私的帖子!!

[日常分享] 女友健身后忍不住拍不了一张,求尽情凌辱

登堂入室

知道我喜欢ntr后言语上还是很配合的。以前有私教时会时不时和小弟yy,说的有声有色 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

登堂入室

gaffi114 发表于 2024-7-25 05:17
2 z5 x6 V1 G0 [' K& y% _也可以嘗試3分瑜珈褲' U+ k5 t' Q% {' {7 d(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
更透更顯臀   Z4 `2 _6 W% M9 A4 u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

( n/ _' ]+ N6 d. u
7 R. r6 W$ L% V+ @4 @(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
空了找找有没有丁字裤,试试效果
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

gaffi114 发表于 2024-7-25 00:48. M1 w. M/ [" o# @! [% \! o7 K' \(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她雖然這樣說  n( O* s& e5 ]  x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
但其實也早就想這樣嘗試了吧
: ?+ x$ F3 o7 N. I
0 b0 T0 i1 P, Z: u, A

0 I, P$ L  z7 n- n/ c, y找机会逛街塞个跳弹,或者她去健身给她塞。看看能不能拍个视频照片给大家欣赏欣赏,看来大家很想看我女友裤裆湿淋淋的样子

圆转纯熟

ruok003 发表于 2024-7-24 14:022 K5 J3 s  C" R1 A) x9 i  j7 x(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
私信回不了,好像很少。有什么说法吗
7 X% R/ P  U1 p. a6 y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
用戶等級 且私信有單日限制數量

圆转纯熟

ruok003 发表于 2024-7-24 18:26( ~0 g) A0 j0 X: [% `4 y8 o# f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
她那个教练我见过,整个人又壮实又皮肤黝黑,裤裆鼓鼓的。要是真操我女友我估计我女友要先求饶了 ...
$ H+ v! Z) w  Y' O(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我有一个前女友也是那种喜欢壮男生的类型,她好几个炮友都是练的很大很壮的那种,我为了逗她都是跟她打赌看她能不能把这种男生骑到射,女友也知道我喜欢看她乘骑就经常在她炮友那边表现的特别主动,大部分只要摘了套子都能很快骑射,但有一个炮友体力和耐力都特别好,从头骑到尾很难骑射,女友好几次都是骑到大腿酸的没感觉了,男生还是能忍住,每次约这个男生我都特别兴奋,因为女友把自己骑到没劲儿之后就只能像狗一样被按着操,女友的原话是:觉得自己被操的像个傻逼一样只能嗷嗷叫。女友给我录过几次她骑这个炮友的视频,骑到累趴了才停,但每次她被翻下来按着操的时候都来不及录,每次约完第二天腿疼屁股的,一点也不让我碰,我只能对着她给我拍的视频撸

圆转纯熟

ruok003 发表于 2024-7-24 18:24& w! z* w0 ~! x3 ]' Y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
我女友很敏感的,具她说上次放松就湿了。可惜穿了内裤哈哈
5 n: j/ J5 a9 R, `5 a# D(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
那就得看你女友的了,我女友都是暗示教练自己大腿酸,先正面朝上躺着让他教练用那种放松筋膜的各种工具正经的按压,这样按一阵子教练一般就不尴尬了,然后反过来按压股二头肌那边,然后再暗示教练可以往上一点,就说跟臀大肌的交汇处很酸胀,能不能给想办法按按,然后就看教练自己的领悟能力了,浅色瑜伽裤不穿内裤的话很容易湿的透出来

登堂入室

补一张骚臀给各位欣赏,想听各位会怎么玩这个屁股

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

女生勾引教练太简单了,我前女友成功率100%,装成单身、上几次课之后私聊发一些暧昧的信息,约一节最早的课,上到一半去健身房的逃生出口楼梯间,就可以勾引教练了,建议楼主女友下次穿瑜伽裤不要穿内裤,深蹲辅助的时候蹭私教就行

登堂入室

wywyxhh 发表于 2024-7-24 10:54
9 R. n. `2 j; a4 `女生勾引教练太简单了,我前女友成功率100%,装成单身、上几次课之后私聊发一些暧昧的信息,约一节最早的课 ...

- n9 T  r* g/ D4 u; [: B( \( i4 C  E我怀疑她和她教练已经做过了,有一次回来后换了内裤不说,原先那个也不见了。平常和我yy时描述教练jb都像真的看过一样

圆转纯熟

ruok003 发表于 2024-7-24 10:57
3 T1 i9 ^; K5 |, m我怀疑她和她教练已经做过了,有一次回来后换了内裤不说,原先那个也不见了。平常和我yy时描述教练jb都像 ...
5 ?' h+ q3 i& e% r2 w7 O4 l, X(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
做过了就更刺激了,我女友每次去上私教都真空上阵,经常夹着精回来给我看,那一阵子紧急避孕药几乎每周都吃

登堂入室

wywyxhh 发表于 2024-7-24 11:04
) U* z5 ^+ N& \1 A8 H0 C4 Q' A- O" q做过了就更刺激了,我女友每次去上私教都真空上阵,经常夹着精回来给我看,那一阵子紧急避孕药几乎每周都 ...

# ^- S) v* M9 ?8 D7 K  t羡慕了,老哥评价一下我女友能不能诱惑到更多

圆转纯熟

ruok003 发表于 2024-7-24 11:08; _" u3 O$ R1 t, A- l8 Q+ E7 h. r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
羡慕了,老哥评价一下我女友能不能诱惑到更多

5 E& h2 n9 c2 P6 t( X看不到更多图片,但是看图中的样子挺诱人的,要是大腿能再粗一点就更性感了,你女友是怎么描述他跟私教做爱的?

登堂入室

wywyxhh 发表于 2024-7-24 12:04
; v: `( |& L' s  \' J6 I  n看不到更多图片,但是看图中的样子挺诱人的,要是大腿能再粗一点就更性感了,你女友是怎么描述他跟私教做 ...

% ]9 I1 r* B, `说他私教的jb形状和香蕉一样,一开始怪疼的还进不去。等我问清楚后开个贴写出来哈哈

登堂入室

wywyxhh 发表于 2024-7-24 12:04
* E" j" R: i: C2 Q, A+ a7 |看不到更多图片,但是看图中的样子挺诱人的,要是大腿能再粗一点就更性感了,你女友是怎么描述他跟私教做 ...
5 a4 l" _6 n. y" b(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

圆转纯熟

ruok003 发表于 2024-7-24 14:02  D- r3 c, H0 a' @! K& o2 O; w$ s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)

9 }; u4 ]  v# @看你女友这身材耐力很不错的样子,很适合上位骑jb,配合粗大腿简直就是个炮机