加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
此板块可以交流分享大家的想法,经验,真实经历,绿奴调教等等新鲜的玩法。请不要无意义的灌水和打广告!

[真实经历分享] 分享大学时期第一次做单男的经历(二)

圆转纯熟

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今天继续接着把上回没写完往下写,但是因为我想稍微写详细一些我的心路历程吧,所以可能后面还得再分一篇出来。
4 L( z8 E0 i3 L8 y* \       书接上文,在跟老哥这样聊了有大概两个月左右,事情有了些进展。记得那是到了十一月份的某个日子,和老哥在晚上聊的时候,在日常发泄完对嫂子的淫欲之后,老哥提出要一张我的照片,看看我长啥样。当时因为年轻,也没有什么防人之心不可无的心思,只是根据这两个月和老哥聊下来的感觉老哥人还不错,于是就把自己一张踢球时的照片发了过去。结果发过去以后,老哥聊了没两句就没了下文,我还以为被老哥丑拒了,心里还有些失落,想着不会要被删好友了吧。后面第二天老哥跟我说了才知道,原来老哥是想试探一下嫂子,看看嫂子喜欢不喜欢我这一款。老哥说他把我照片给嫂子看了,说成是他朋友在读大学的儿子,问嫂子我长得怎么样,有没有亲戚朋友的女儿可以介绍一下认识一下。嫂子跟老哥说大学就介绍女朋友也太早了,不过照片里人长得还可以,高高瘦瘦的,看样子还经常运动。在从老哥那儿听说了嫂子对我的评价以后,心里还是不经有些小得意的。毕竟遥想当年,自己也算是个小鲜肉,哈哈,主要可能是有185的身高吧,再加上当时比较喜欢踢球,身材比较可以,高高瘦瘦的,不说有八块腹肌,但也还是能挤出四块的。5 N4 i$ W* w  R6 B/ i9 ?(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        在确认嫂子对我的印象不错以后,老哥又开始了下一步行动。老哥之前就有在论坛发过嫂子的打码照片,虽然脸部打了码,但是仍然看得出来嫂子的身材和气质属实是风韵犹存,令人神往。那个帖子下面不乏各种论坛兄弟对嫂子的意淫,老哥说嫂子当初看了以后,整个人都羞得不行,再加上被老哥调教两句,嫂子都有些生气了。自那以后,老哥就没再发过关于嫂子的贴子了,就怕嫂子生气。但是和我聊天以后,老哥说他又开始尝试暗暗地调教嫂子,每次和嫂子做的时候都会说一些骚话来刺激她,大概是觉得嫂子能慢慢开始接受 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你這位老哥還真是曲線救國哪...通常我會歸類為是個下不了決心的人!! 往往花上大把時間供他取樂,最後只是賺了個友情,而不是姦情。; \3 o7 g3 R# D" r1 S+ p" |3 T(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
.5 {* s2 k6 _7 v' t  y2 P(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
咱也不是說就非要得逞不可,但這類的夫妻就跟西北雨一樣,忽地就來一陣...然後無影無蹤!! 每隔陣子又來,最後啥事也沒交代就人間蒸發。別說是友情了,就啥情都沒有。

炉火纯青

善解人衣的真理熱炒

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
隨意傾倒照片,樓主莫怪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

圆转纯熟

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
Mywifesohot 发表于 2024-9-13 16:33
" E9 l6 @) L+ C6 e你這位老哥還真是曲線救國哪...通常我會歸類為是個下不了決心的人!! 往往花上大把時間供他取樂,最後只是賺 ...
+ }% g% ~/ h9 Y7 C! W# v. w(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
        只能说兄弟你也是看的透彻。说到底,我也是运气好而已,第一次就能碰上这种聊得来的老哥。当时自己年纪也小,而那位老哥大我二十岁,后面聊的久了,也不只是什么普通的性欲与情欲那么简单了。包括后面生活和人际交往上遇到了困难,老哥也是给了我有很大的帮助,特别是人际交往这方面,可以说是提供了很大的指导,真的是一个很好的人。后面毕业后做单男也有继续聊过一些别的夫妻,大部分正如兄弟你所说的,大部分都是东一榔头西一杠子,没有个始终,但是我也是能理解他们的,除了那些故意恶心人的,大部分可能都有不能进行下去的苦衷吧。其实写这篇文也有感谢和怀念当初那位老哥的原因,也希望看到这篇文的单男和夫妻也都能相互尊重和理解吧。