加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换
标题请尽量把视频描述清楚,内容有大概描述,标签填写符合视频主题。

[原创分享] 露出的老婆被强奸3p [00:37]

圆转纯熟

QQ
发表于 前天 22:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频加载中...

视频截图:

接上章。
   当哪位网友在海边强奸我老婆后,把我老婆抱在怀里安抚她,这个时候该我出场了!
   我跟网友提前沟通我老婆被强奸后的反应。(我老婆知道我淫妻)
  一,对我隐瞒并且当成什么都没发生。
  二,会在事后偷偷告诉我。
  三,当场告诉我,并且要报警。
其实三个选项都有预案,但是我万万没想到我老婆的反应会出乎我们的预料。
   这是我大步跑过来,喊到你们在干嘛?这位网友按照预先商量好的话来回我,“大哥我看嫂子身材特别好,想和嫂子拍张照片”,
    我这时看向我老婆,我老婆脸色通红的点头了,说实话这个时候我心里有点不舒服。
   这时网友跟我说,大哥“我可以和嫂子拍张照片吗?
   我同意后,我没想到我老婆居然也同意了,这个是我真没想到的,网友搂着我老婆的腰拍了几张,网友突然从我老婆后面托起我老婆的大乃子面对着我,我老婆居然没有反抗比了一个剪刀手,这个真的是出乎了我的预料,我从来没见过我老婆居然有这么淫荡的一面。
   经过刚才那一幕,我老婆反而放开了,越玩越大胆,说的话也越来越色情,你鸡鸡好大,嫂子胸部也大,互相摸起来了,我们三个在海滩边玩了一个下午。
    回来的时候我老婆突然问我“那个帅哥是不是你找的”我否认,她却质问我,你上个厕所这么久,其实我也想到话术回她,但是没想到事后她那么骚,我没有反驳她了。
   网友熟悉起来后请我们吃饭,我邀请他去我们酒店坐坐,回到酒店,网友就开始对我老婆摸起来了,当天晚上我们三个真是刺激。双插
上视频!

【更多精彩免费注册登录后可见】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

渐入佳境

QQ
发表于 昨天 02:52 | 显示全部楼层
网上发照片还是要多少注重一下保护隐私,........美好的总是希望能长久一些,不忍被破坏了。
回复 支持 1 反对 0

自成一派

善解人衣的真理熱炒

发表于 前天 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
老婆真好看

圆转纯熟

发表于 昨天 01:10 | 显示全部楼层
人都有七情六欲,大家也是想释放而已QQ群:535790752

登堂入室

发表于 昨天 10:20 | 显示全部楼层
這劇情也太頂,你們夫妻真會ˋ玩,羨慕

登堂入室

发表于 昨天 11:47 来自手机 | 显示全部楼层
真的太棒啦,你老婆的身材太赞啦,一级棒,真的好像后入使劲顶

初窥堂奥

发表于 昨天 16:15 | 显示全部楼层
露点不露脸,露脸不漏点

圆转纯熟

发表于 昨天 16:32 来自手机 | 显示全部楼层
虽然露脸看着更有感觉,但是保护下个人隐私比较好,点赞

登堂入室

发表于 昨天 17:40 来自手机 | 显示全部楼层
嫂子身材真极品,想X

圆转纯熟

发表于 13 分钟前 | 显示全部楼层
人都有七情六欲,大家也是想释放而已QQ群:770235951