查看完整版本: 关于本站,站长要说的一些话

最短笨象 发表于 2022-6-27 17:08:34

关于本站,站长要说的一些话

众所周知,春满四合院已关站。作为圈子内的同好,只能感到惋惜。

这几天全网转了一圈,还没找到类似的论坛网站,索性就干脆自己弄一个算了。

本站的一些规划与设想:

1:老春满,建站太久,程序用的很老,而且没有手机版,手机看帖用着很累,界面古老。很多功能基本没有。本站电脑手机版界面大幅优化。不管是界面还是易用性上面,都远超老春满。

2:原站的搜索功能太弱了,不仅限制搜索,而且全文搜索功能极差。本站采用全文搜索引擎,不限制搜索功能,并且大幅提高搜索性能。提高找文效率

3:优化交友功能,为防止鱼龙混杂的骗子,混子。本站对交友板块做了限制,需要专门的认证才能在指定的板块发帖。

4:老站是纯繁体字,对大陆用户极不友好,看着很累。本站会支持繁简切换,不管文章发的是繁体还是简体,都可以自动转换。

5:本站是纯粹的绿帽爱好者的一个专属交流论坛,从几年前无意入坑到现在陷入其中无可自拔,春满没了感觉突然空荡荡的。后期基本不会考虑收费。可能为了鼓励原创,某些功能会做一些限制。或者接一些小广告维持服务器成本,仅此而已。文字内容将永久免费开放!

可惜的是,春满关站之前没有做爬虫,所以春满之前的帖子也很难弄过来了,有做了备份收藏的大佬,可以在本站分享一些之前的小说,经验等帖子。

人生苦短,及时行乐吧。望大家会喜欢这个新的家园~

暂时就这些吧,有关于本站其他更好的建议,欢迎在本帖下面回复。

大陆地址获取邮箱:[email protected] (发送任意内容到此邮箱,会自动回复最新大陆可访问域名)

管理邮箱:[email protected]

风月无双 发表于 2023-6-1 20:41:20

告诉你一个好消息,关站前,我备份了全站数据

不二臣灬 发表于 2022-11-18 11:00:12

站长威武,建立新的根据地。我会通知下几位大神来这里发文,期待增加诗情画意板块,把我老婆分享给诸位。

wxhsw 发表于 2022-11-19 22:42:11

还以为是假的,还真是真的

h34556 发表于 2023-9-3 16:08:41

真的是意外之喜,没想到还能再看到院友重聚之日,四合院是我遇到过的最好的网站,没有之一,一群同好聚会的地方,纯粹的是为了爱好,单纯而又美好。老站关闭的时候一方面可惜这么好的地方没有了,一方面也有些悲哀,哪怕是象四合院这样一个纯粹的为了欲望而存在的私人论坛,当男人欲望消失的时候都可以弃之如履 ,男人的性欲保质期太短了。
有幸还能看到诸位朋友,希望大家珍惜珍重。

天猫王子 发表于 2022-11-29 17:05:38

感觉本站现在还是处于一个百废待兴的草创阶段,各大版块都很冷清,活跃用户也不是很多,许多功能还不健全(比如回帖看不到时间),有较大改进空间。
我还是希望本站能长长久久地一直存在下去的,如果版主大大也是如此希望,而不是想走一步看一步,能成啥样是啥样,或许应该现在就开始为网站打基础,与站友集思广益搭建框架(一个论坛型的网站,站友们的活跃与互动真的很重要!!!),提前把网站底子打好,一方面不至于后面发现问题但因太迟而无法改正,另一方面一个功能版块齐全完备的网站会吸引更多网友加入,网友加入又会提升网站活跃度,产生正向循环。
当然,这只是我个人的一点浅薄看法,毕竟我也不了解网站运营,如果真这么做,或许成本会很高?网站面向站友永久免费开放当然是大大的福音,只是不知道这样做会不会成了老春满。。。毕竟为爱发电难持久啊(当年象大好像也说过成本开支较大与老春满闭站也有一定关系)

Giantnet 发表于 2022-11-17 18:40:59

泪流满面,老站新生,大家一起添砖加瓦吧!
妻风筝线作者能回来吗?o(╥﹏╥)o

wshenm 发表于 2022-11-9 11:42:19

最短笨象 发表于 2022-10-26 04:49
可以的,欢迎

有心了,看好多有问作者被冒名的情况。管理其实可以搞一个认证作者之类的。还有首页的logo也得简单替换一下呗。猜测站长应该是dz的老玩家了,多多完善设置。
咳咳,祝红火。

w5764355 发表于 2022-9-19 05:36:09

希望有生之年能在新站看完NTR心理治理实录

wudijiushijimo 发表于 2022-9-5 04:30:47

我擦来晚了,网站没了,还没开始就结束了。

杨乔芝 发表于 2022-8-2 00:49:44

快点发帖啊!这么久了都不发帖网站要黄吗?

saber 发表于 2022-8-3 19:33:15

杨乔芝 发表于 2022-8-2 00:49
快点发帖啊!这么久了都不发帖网站要黄吗?

兄弟老哥稳最新域名是什么

3350606040 发表于 2022-8-26 10:16:31

我要在你的网站上投放广告,请尽快与我联系商谈

3350606040 发表于 2022-8-27 21:40:29

给个联系方式,我要投放广告

天狐空幻阿尔法 发表于 2022-9-15 15:33:52

哎,曾经的四合院我没有珍惜,希望现在的院子越办越好

HIJK 发表于 2022-9-16 01:21:56

好像没什么人啊

handy1146 发表于 2022-9-16 17:26:59

哇真的,无意之中发现的新站,四合院又回来了!
支持进行一些广告推广,目前大的站都离不开的。
希望以前的作者都能慢慢回来,翼风大大快更新啊,还有曹仁妻,等等都太期待了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于本站,站长要说的一些话