查看完整版本: 发帖必看:原创区版规详情——2023.1.5

白衣穿甲 发表于 2022-11-29 07:15:56

发帖必看:原创区版规详情——2023.1.5

1.本板块只接受原创文章,转贴请发至转贴区,谢谢

2.新原创帖发出后将绿色加粗高亮一周时间

3.欢迎所有形式的原创色文(不只是绿文)

4.目前原创区标签数量有限,如果找不到色文对应标签可以随意填写,后期另行更改

5.原四合院老作者,需取回原ID者,只需联系最短笨象即可

6.推荐发帖格式如下:
【阿乐青春性事】(2)小婉妈妈

作者:白衣穿甲
发表于:新春满四合院(chunman4.com)
是否首发:是
xxxxxx(标题)作者:xxx202x/xx/xx(日期)发表于:新春满四合院(chunman4.com)是否首发:是

新增板块公告——2022.12.4 :【点击查看】
2023.1.12新增板块公告:【点击查看】

天猫王子 发表于 2022-11-29 16:47:48

白衣穿甲 发表于 2022-11-29 16:33
是的,刚建起来,另外几版甚至连版主都没有呢,还得大家一起多多交流,互相支持 ...

可能还是本站传播度太低了吧,好多四合院老站友根本不知道本站,我也是很偶然才得知本站的。如果本站真的能长久存在下去,可能还是要进行一定的宣传推广。还可以发个【老友召集令】,邀请以前在四合院发过原创文章的作者回归。比如像版主您这样的,曾在四合院发过文章,在本站【春满四合院存档】可以搜索到(哪怕只是一两篇),如果能将其邀请到本站继续发以前未曾发表完的文章,想必一定可以带来不少人气

恶魔贵妃 发表于 2024-2-25 11:09:37

我只能说,那些要老号的坛友,有哪个必要吗?难道没有老号的级别就不能在院子发帖了吗?多发点原创帖子或者多发点儿转载帖子,权限一样会直线上升。为何要纠结你的老号?纠结要老号,无非就是级别高、权限大,日后坛子壮大更正规的时候,你们就可以不费吹灰之力在慢慢升级而浏览论坛除了管理区的所有版块,我说话不好听,但这却是事实。老院子都没了,你们却要问笨象要已关站的老号,你们扪心自问,合适吗?

天猫王子 发表于 2022-11-29 16:18:49

如果【只要是原创色文,无论什么主题,都欢迎发到原创区】,那么能不能把标签内容先扩展一下呢?:$
现在文章标题前的标签内容太少了,就连本公告前面的标签都是【绿帽淫妻】。。。(这应该弄成【版务公告】吧)
其实可以去SIS,第一会所取经,直接把他们的文章类型分类拿过来用。
如果特别中意【绿文】类型,还可以把【原创小说】下面再分区,【绿文区】与【非绿文区】

feng~ 发表于 2023-2-16 23:28:20

从其他人那边知道院子又开了前来观光,不过发现老作者少了不少还是有点点难过的,之前经常在四合院追森下大佬的文,森大的文笔甚至能把咱这种纯纯的萝莉控都给震惊到,现在也不知道以后有没有缘分再看到森大作品了,院子关了的那段时间咱写过一点森下大佬的作品的同人之前有发在p站上面不过是幼文的样子。。。新院子可以发上来吗?

GANESA2024 发表于 2024-3-5 00:08:32

恶魔贵妃 发表于 2024-2-25 11:09
我只能说,那些要老号的坛友,有哪个必要吗?难道没有老号的级别就不能在院子发帖了吗?多发点原创帖子或者 ...
嗯…
小弟已經捫心自問,既然笨象兄提供這個方便,而此論壇又存有小弟的作品,取回老號有何不可?

猫先生爱萝莉 发表于 2022-11-29 11:05:17

是什么文都要吗还是只要绿的?

白衣穿甲 发表于 2022-11-29 13:26:36

猫先生爱萝莉 发表于 2022-11-29 11:05
是什么文都要吗还是只要绿的?

只要是原创色文,无论什么主题,都欢迎发到原创区哦

天猫王子 发表于 2022-11-29 16:32:08

本版是总共只有23篇文章吗,感觉好冷清。。一个多月才这么一点点原创文章

白衣穿甲 发表于 2022-11-29 16:33:56

天猫王子 发表于 2022-11-29 16:32
本版是总共只有23篇文章吗,感觉好冷清。。一个多月才这么一点点原创文章 ...

是的,刚建起来,另外几版甚至连版主都没有呢,还得大家一起多多交流,互相支持

UZI 发表于 2022-11-29 18:59:55

單純好奇是何方高人祭出借屍還魂大法而來的UZI是也 030

白衣穿甲 发表于 2022-11-29 21:20:20

UZI 发表于 2022-11-29 18:59
單純好奇是何方高人祭出借屍還魂大法而來的UZI是也 030

我们热心的站长,花钱租了服务器,来之不易,好好珍惜

白衣穿甲 发表于 2022-11-29 21:21:32

天猫王子 发表于 2022-11-29 16:47
可能还是本站传播度太低了吧,好多四合院老站友根本不知道本站,我也是很偶然才得知本站的。如果本站真的 ...

这种也很难大规模宣传,只能靠ntr爱好者们口口相传了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 发帖必看:原创区版规详情——2023.1.5