查看完整版本: 淫妻芝芝的调教之路

xiaocao 发表于 2022-12-7 12:20:30

.

淫妻芝芝的调教之路

第一次写这种文章,找不到合适的人代写,而且代写也不一定能表达出自己真正想要表达的想法,所以决定自己辛苦码字,用这种方式把我们夫妻间的故事分享出来。简单介绍一下我老婆芝芝,95年,168,110斤左右,B,腰细臀大,漂亮有气质,财务类工作。
我与老婆认识结婚就是贪恋人家的美色,而且我们认识不到一个月就上床了,因为知道她谈过几个男朋友,而且都是不久就上床,所以也很自然,第一次感觉她的表现就知道她很懂,而且真的第一次上床就感觉我们床上很合拍。
阿伟:芝芝今天周天,上午我们去爬山吧。
芝:好啊,伟
阿伟:上午9点我去你家接你。记得穿上我最喜欢你穿的那条短裙。
芝:好的,老公。
周天的上午我早早收拾好,去花店买了束花,开上车就往芝家去,心想今天一定要有所突破。
伟:我到你家门口了,出来吧。
芝:好的,我马上就出去了,老公。(说着还亲了我一下,心头一震,感觉今天有戏)
芝芝,今天穿着我最喜欢的黑色连衣裙,裙摆离膝盖都有很大距离,又是深V,把芝芝的身材和气质显现无疑,红色的嘴唇,软糯的苏胸,蜂腰肥臀,洋溢着笑容快步向我走来,我笑着从后背把华递给她,芝芝先是惊讶了一下,接过花后,抱着我给了一个大大的香吻。
芝:谢谢老公。
伟:喜欢就好,老婆今天格外耀眼啊,走,我们上山。
芝:噢,出发了,老公。
一路上我们有说有笑,还不时偷看她的酥胸,手也不老实的去触碰她的大腿,芝芝又是白眼,又是害羞,脸还微微的泛红。一转眼,就到了。我们下车,开始徒步爬山,我们今天爬的这坐山,是XXXX风景区后的野山,风景与景区的相差无几,主要是知道的人不少,来的人就更少了。走着就到一处小溪,芝芝高兴的来到小溪旁忙着拍照,远远的看着芝芝,真是太漂亮了,忍不住拿出手机给她拍了好多张照片,心里真想。。。拿过去给芝芝看,芝芝的笑容更灿烂了。我们开始嬉闹玩水,不停的把水泼 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:淫妻芝芝的调教之路
.

xiaocao 发表于 2022-12-10 09:11:58

.

. 很好的名字 发表于 2022-12-8 23:21
虽然是小露出,但能看到身材超级棒,被压在身下的感觉一定很棒,一对大白兔,玩起来肯定是爽爆了 ...

喜欢就好 .

xiaocao 发表于 2022-12-10 19:40:57

.

. 白衣穿甲 发表于 2022-12-10 11:29
是不是罩罩半杯小了点,好像能看到半颗奶头子

真性感,硬了

眼神真好 .

白衣穿甲 发表于 2022-12-10 11:29:00

.

. xiaocao 发表于 2022-12-8 09:57
懂的都懂

是不是罩罩半杯小了点,好像能看到半颗奶头子

真性感,硬了 .

很好的名字 发表于 2022-12-8 23:21:28

.

. 虽然是小露出,但能看到身材超级棒,被压在身下的感觉一定很棒,一对大白兔,玩起来肯定是爽爆了 .

xiaocao 发表于 2022-12-7 17:51:04

.

. 調教中 发表于 2022-12-7 17:01
支持原创,内容很真实

谢谢,您的支持就是我更新的动力 .

調教中 发表于 2022-12-7 17:01:05

.

. 支持原创,内容很真实 .

很好的名字 发表于 2022-12-7 21:07:02

.

. 期待后续的精彩内容 .

xiaocao 发表于 2022-12-8 09:57:51

.

. 懂的都懂 .

很好的名字 发表于 2022-12-8 23:19:30

.

. 哇 .

david123 发表于 2022-12-10 11:56:26

.

. 加油期待后续剧情 .
页: [1] 2
查看完整版本: 淫妻芝芝的调教之路