加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 淫妻芝芝的调教之路

初窥堂奥

第一次写这种文章,找不到合适的人代写,而且代写也不一定能表达出自己真正想要表达的想法,所以决定自己辛苦码字,用这种方式把我们夫妻间的故事分享出来。简单介绍一下我老婆芝芝,95年,168,110斤左右,B,腰细臀大,漂亮有气质,财务类工作。
- ~! y' g/ t% F  \7 }我与老婆认识结婚就是贪恋人家的美色,而且我们认识不到一个月就上床了,因为知道她谈过几个男朋友,而且都是不久就上床,所以也很自然,第一次感觉她的表现就知道她很懂,而且真的第一次上床就感觉我们床上很合拍。
0 p+ ?, Z5 p9 ?0 F阿伟:芝芝今天周天,上午我们去爬山吧。
$ d) Y6 }3 J* h- k6 r* q芝:好啊,伟; W( Y; c3 X% v7 n; s: n$ H) u$ y(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
阿伟:上午9点我去你家接你。记得穿上我最喜欢你穿的那条短裙。# D- z9 u" N9 o& ]% W(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
芝:好的,老公。
& K6 @& W4 N+ Q3 y9 |9 x/ x周天的上午我早早收拾好,去花店买了束花,开上车就往芝家去,心想今天一定要有所突破。' w5 K% P. P) `/ m# v# `* {3 ~(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
伟:我到你家门口了,出来吧。. ~+ T9 b" n$ x9 n6 g(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
芝:好的,我马上就出去了,老公。(说着还亲了我一下,心头一震,感觉今天有戏)
) Q' O- l( y" _: H* q0 |1 B芝芝,今天穿着我最喜欢的黑色连衣裙,裙摆离膝盖都有很大距离,又是深V,把芝芝的身材和气质显现无疑,红色的嘴唇,软糯的苏胸,蜂腰肥臀,洋溢着笑容快步向我走来,我笑着从后背把华递给她,芝芝先是惊讶了一下,接过花后,抱着我给了一个大大的香吻。4 B3 z& Y; R- A2 f(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
芝:谢谢老公。
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

初窥堂奥

很好的名字 发表于 2022-12-8 23:21
3 U+ M0 O! c. k& F( X! m2 Q2 {& k虽然是小露出,但能看到身材超级棒,被压在身下的感觉一定很棒,一对大白兔,玩起来肯定是爽爆了 ...
& l0 o/ r0 o% R0 }(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
喜欢就好

初窥堂奥

白衣穿甲 发表于 2022-12-10 11:29( V1 F1 S9 X; R(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
是不是罩罩半杯小了点,好像能看到半颗奶头子
- @$ T9 P; T# P" H4 U: y& m/ T% J9 q- u) s% {; D3 j(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真性感,硬了
# o8 L7 h. A) v# [(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
眼神真好

渐入佳境

xiaocao 发表于 2022-12-8 09:571 Q' H2 F/ ~0 Y- l: z) i(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
懂的都懂

( V+ n4 h+ K  d) W$ Z; v+ l9 H是不是罩罩半杯小了点,好像能看到半颗奶头子
8 Z6 l, o; \/ z# D  B3 z" B7 U& G6 B# [- M9 Q- h(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
真性感,硬了

初窥堂奥

虽然是小露出,但能看到身材超级棒,被压在身下的感觉一定很棒,一对大白兔,玩起来肯定是爽爆了

初窥堂奥

調教中 发表于 2022-12-7 17:01
8 _# A$ l6 V2 ^4 l# s9 L, c支持原创,内容很真实
. \* s' Y1 r5 w# C% I) k* v(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
谢谢,您的支持就是我更新的动力

渐入佳境

QQ
支持原创,内容很真实

初窥堂奥

期待后续的精彩内容

初窥堂奥

初窥堂奥

加油期待后续剧情