查看完整版本: 求助,有人假冒我的身份,先一步注册并发帖,怎么办?

wearetheone_111 发表于 2023-1-30 22:36:45

.

求助,有人假冒我的身份,先一步注册并发帖,怎么办?

大家好,我是原来春满四合院的作者,wearetheone,在四合院的原创小说作品是《我的后妈是学妹》。
今天恰好得知此处,想着可以当做四合院的平替,把断更已久的 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:求助,有人假冒我的身份,先一步注册并发帖,怎么办?
.

白衣穿甲 发表于 2023-1-31 16:24:34

.

. 你好,这种情况不是盗号。是新院子创建之初用原创作者ID将老院子的文章爬文。

只需私信站长最短笨象即可取回原ID,感谢支持。
.

wearetheone_111 发表于 2023-2-12 19:25:05

.

. 白衣穿甲 发表于 2023-1-31 16:24
你好,这种情况不是盗号。是新院子创建之初用原创作者ID将老院子的文章爬文。

只需私信站长最短笨象即可取 ...

联系了最短笨象,可是一直没有回复我,怎么办? .

g8127250 发表于 2023-2-14 22:57:12

.

. wearetheone_111 发表于 2023-2-12 19:25
联系了最短笨象,可是一直没有回复我,怎么办?

老作者等待一下,我想可能是为了保护老站作者的ID .

我是何必呢 发表于 2023-2-16 16:51:49

.

. 我也有同样的情况,登录不上来,原来的账号密码提示错误。 .

白衣穿甲 发表于 2023-2-18 19:00:06

.

. wearetheone_111 发表于 2023-2-12 19:25
联系了最短笨象,可是一直没有回复我,怎么办?

可以再发一次 .

白衣穿甲 发表于 2023-2-18 19:01:07

.

. 我是何必呢 发表于 2023-2-16 16:51
我也有同样的情况,登录不上来,原来的账号密码提示错误。

私信站长 最短笨象 说明情况即可 .

weapon50 发表于 2023-4-20 15:31:12

.

. 我的老账号也没了,,呜呜呜,, .

rrockhoh 发表于 2023-4-20 18:05:21

.

. 我的也是。只好在原ID前多加一個r .

tomxxj002 发表于 2023-6-11 05:46:12

.

. 你们私信他就行了,他不是随时在线的,看到自然回复你们 .
页: [1] 2
查看完整版本: 求助,有人假冒我的身份,先一步注册并发帖,怎么办?