加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[绿帽淫妻] 求助,有人假冒我的身份,先一步注册并发帖,怎么办?

登堂入室

大家好,我是原来春满四合院的作者,wearetheone,在四合院的原创小说作品是《我的后妈是学妹》。* L- i8 i0 }7 p" _9 m- b6 }# u(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
今天恰好得知此处,想着可以当做四合院的平替,把断更已久的小说重新更新。(原本就有更新计划,可惜因四合院的闭站而搁置)
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

渐入佳境

你好,这种情况不是盗号。是新院子创建之初用原创作者ID将老院子的文章爬文。( S- L( N& p6 K* S& u% y5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
' n' X& p& j1 V& y) n7 E(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只需私信站长最短笨象即可取回原ID,感谢支持。
' i  l2 A4 O2 ~' P

登堂入室

白衣穿甲 发表于 2023-1-31 16:24
' b+ ^! Y, {0 T( e2 D( i" x你好,这种情况不是盗号。是新院子创建之初用原创作者ID将老院子的文章爬文。
9 F4 @$ e* J- f5 L% G3 [/ K2 a$ \& F: E% H: Y  u4 w$ D" M( `(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
只需私信站长最短笨象即可取 ...

1 P: b9 W) D5 D5 ^" j( C联系了最短笨象,可是一直没有回复我,怎么办?

圆转纯熟

wearetheone_111 发表于 2023-2-12 19:25) w1 Y, \( I6 d# a# {. @- z8 r(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
联系了最短笨象,可是一直没有回复我,怎么办?

4 |' g+ Y/ J( f4 b+ G" X老作者等待一下,我想可能是为了保护老站作者的ID

圆转纯熟

我也有同样的情况,登录不上来,原来的账号密码提示错误。

渐入佳境

wearetheone_111 发表于 2023-2-12 19:25
+ _3 {' I; u1 W6 D联系了最短笨象,可是一直没有回复我,怎么办?
: ]7 o1 l2 s" N* E5 a5 N(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
可以再发一次

渐入佳境

我是何必呢 发表于 2023-2-16 16:51
7 i7 Z" O8 |+ ~1 k' Y' y% [我也有同样的情况,登录不上来,原来的账号密码提示错误。
: c: x* R+ j/ g' J* W% ^(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
私信站长 最短笨象 说明情况即可

初窥堂奥

我的老账号也没了,,呜呜呜,,

圆转纯熟

我的也是。只好在原ID前多加一個r

登堂入室

你们私信他就行了,他不是随时在线的,看到自然回复你们