查看完整版本: 淫穴美女 學伴篇 五

genesic000 发表于 2023-2-16 20:13:10

.

淫穴美女 學伴篇 五

大家好我是本人這篇我應該沒有貼過
本來還在想四合院11月要收該去哪裡貼,結果提早半年就收了
帳號會繼續用現在這個,雖然似乎有原本的帳號
===========
五、隸屬的印記-上   當我醒來時,正躺在貼身學伴的鮑伯身邊。時間已經是隔天的夜晚了。   鮑伯的粗大肉棒完全勃起、直直地指著天花板。看見那兇惡外型的粗大肉棒,被蹂躪了整晚而紅腫的肉壺又是一陣酥麻搔癢,不過我決定先沖個澡。   穿上落在一旁的細根高跟涼鞋,我走出了房間。   「啊……」一打開門,就看見跟我一樣雪白肉體全裸的詩涵也走出房門。或許是想起昨晚在我面前淫亂忘我的姿態以及整晚像是在競賽一般的淫蕩呻吟,美麗的俏臉上出現一抹紅暈。   「先一起沖個澡吧。」我牽著詩涵的手走進一旁的浴室。浴室以公寓來說算是寬敞,有可以讓兩個人並肩坐下舒展的按摩浴缸。   我摟著詩涵到撒著溫水的蓮蓬頭底下。   「怎麼樣呀?很爽對吧?認識這麼久我都沒聽過妳叫成這樣呢。」詩涵雪白的肌膚上跟我一樣滿是指痕與吻痕,修長的雙腿也不太能合起。   「嗯……我高潮了不知道幾次,好棒……」她一反往常沒有嘴硬,而是滿臉春意地回味著昨晚的高潮。   「早就叫妳不要矜持,現在才發現做愛的美好,看妳浪費多少時間。」   「有什麼關係?反正接下來我們還有不少時間。」詩涵裝作滿不在乎的模樣,但是俏臉變得更加通紅。   「哇……我們堅貞的詩涵居然在一晚過去就變得這麼開放……」聽說她在那次旅行之後就搬離了原本的住家,男友幾乎都在國外出差,或許就是長期欲求不滿的關係,才會輕易讓蘭德得手。   「還說我,妳不是有男友了嗎?」   「他在暑假第一天就被叫去國外了,我已經兩個多月沒做愛囉。」   「… ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:淫穴美女 學伴篇 五
.

y490494227 发表于 2023-2-19 23:02:59

.

. 总算有开始继续更新了,顶
另外这篇其实以经发过了 .

hayngqi88 发表于 2023-2-20 04:01:07

.

. 淫穴美女是我最喜欢的一部之一。其中诗涵又是最戳我性癖的角色。现在终于等到了原作者更新。诗涵留学篇也是非常的棒! .

BenBen 发表于 2023-3-6 09:52:40

.

. 今天才發現四合院原來復活了,而且大大還復出!真是太叫我高興了~
立即注冊來留言,期待大大繼續更新學伴和美少女篇~
對了,崩3那篇大大算是腰斬了吧? .

Vkdios 发表于 2023-3-30 18:50:00

.

. 哇,这是我最喜欢的一篇文了,没想到大大还在更新,真让人兴奋啊,期待下一篇! .

woshipzzo 发表于 2023-4-20 21:31:02

.

. G大好呀,没想到有一天还能看到新的四合院,并且见到G大回归,真是意想不到的惊喜。筱惠的故事是最戳我XP的,前段时间我一直在pixiv站,也有SKT等作者写了类似的文风,但每隔一段时间我都会重看G大的经典。希望G大能继续更新! .

BenBen 发表于 2023-7-5 11:50:10

.

. G大你還繼續寫嗎?還是在別的地方有繼續? .

regulus0803 发表于 2023-7-5 18:39:57

.

. 好耶,都回来啦! .

maktom 发表于 2024-3-25 11:36:17

.

. G大之前的作品也贴出来吧,现在只有一小部分,看的不过瘾啊。 .
页: [1]
查看完整版本: 淫穴美女 學伴篇 五