加载中...

院子说明书 宣传中心
繁简切换

本板块只接受原创,转载的文章请移步转载小说!

每篇文章主题帖字数最低不得低于 2000 字。(超短篇原创经历/随心记等 请移步【笑谈风月】板块)
回帖字数不得超过 1000 字( 小说内容请不要在回帖内更新,新章节请新发主题帖并标题写好章节序号 )

看见广告随手点个举报,谢谢!

[设计凌辱] 淫穴美女 學伴篇 五

初学乍练

大家好我是本人
這篇我應該沒有貼過

. Z% R- E- i1 z3 b$ X! m8 v4 j4 v# g
本來還在想四合院11月要收該去哪裡貼,結果提早半年就收了
: [: D/ R2 ]2 t# z4 p( m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
帳號會繼續用現在這個,雖然似乎有原本的帳號
( Q, e/ T, a, D7 L5 ~& @9 k8 `  V(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
===========

8 C% c; R/ L$ ?2 m
五、隸屬的印記-上
  當我醒來時,正躺在貼身學伴的鮑伯身邊。時間已經是隔天的夜晚了。
  鮑伯的粗大肉棒完全勃起、直直地指著天花板。看見那兇惡外型的粗大肉
棒,被蹂躪了整晚而紅腫的肉壺又是一陣酥麻搔癢,不過我決定先沖個澡。
  穿上落在一旁的細根高跟涼鞋,我走出了房間。
  「啊……」一打開門,就看見跟我一樣雪白肉體全裸的詩涵也走出房門。
或許是想起昨晚在我面前淫亂忘我的姿態以及整晚像是在競賽一般的淫蕩呻吟
,美麗的俏臉上出現一抹紅暈。
  「先一起沖個澡吧。」我牽著詩涵的手走進一旁的浴室。浴室以公寓來說
算是寬敞,有可以讓兩個人並肩坐下舒展的按摩浴缸。
  我摟著詩涵到撒著溫水的蓮蓬頭底下。
  「怎麼樣呀?很爽對吧?認識這麼久我都沒聽過妳叫成這樣呢。」詩涵雪
白的肌膚上跟我一樣滿是指痕與吻痕,修長的雙腿也不太能合起。
  「嗯……我高潮了不知道幾次,好棒……」她一反往常沒有嘴硬,而是滿
臉春意地回味著昨晚的高潮。
  「早就叫妳不要矜持,現在才發現做愛的美好,看妳浪費多少時間。」
  「有什麼關係?反正接下來我們還有不少時間。」詩涵裝作滿不在乎的模
樣,但是俏臉變得更加通紅。
  「哇……我們堅貞的詩涵居然在一晚過去就變得這麼開放……」聽說她在
那次旅行之後就搬離了原本的住家,男友幾乎都在國外出差,或許就是長期欲
...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版

【更多精彩免费注册登录后可见】

圆转纯熟

总算有开始继续更新了,顶% R: e2 U, }: Y' s(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
另外这篇其实以经发过了

初窥堂奥

淫穴美女是我最喜欢的一部之一。其中诗涵又是最戳我性癖的角色。现在终于等到了原作者更新。诗涵留学篇也是非常的棒!

圆转纯熟

今天才發現四合院原來復活了,而且大大還復出!真是太叫我高興了~
+ w$ O3 m. Q' F+ J立即注冊來留言,期待大大繼續更新學伴和美少女篇~! ?6 L5 G. m  l* I7 q9 c- m(欢迎访问春满四合院:chunman4.com)
對了,崩3那篇大大算是腰斬了吧?

初窥堂奥

哇,这是我最喜欢的一篇文了,没想到大大还在更新,真让人兴奋啊,期待下一篇!

登堂入室

G大好呀,没想到有一天还能看到新的四合院,并且见到G大回归,真是意想不到的惊喜。筱惠的故事是最戳我XP的,前段时间我一直在pixiv站,也有SKT等作者写了类似的文风,但每隔一段时间我都会重看G大的经典。希望G大能继续更新!

圆转纯熟

G大你還繼續寫嗎?還是在別的地方有繼續?

登堂入室

好耶,都回来啦!

登堂入室

G大之前的作品也贴出来吧,现在只有一小部分,看的不过瘾啊。