查看完整版本: 送妻子去SM调教过程4冬日雪夜

我行我素 发表于 2023-3-1 01:39:53

.

. 本人也有点S的倾向,对你妻子有更期待的故事,等你更新 .

aaafg 发表于 2023-3-1 02:16:02

.

. 完全相信您们夫妻间的感情、信任和互相满足,但也感觉绕不开ntr类关系情节的核心,就是您的妻子是否会随着与男主的这种亲密与深入,在心里和情感上也被逐渐占据和主导,就是那种激情的爱、崇拜的爱,而不只是靠欲望和性维持的关系,简而言之,就是夫人的身体与心里是优先和被主导在男主一方,虽然夫妻的感情和关系仍在,但优先级下降了,不知您是怎么理解看待,如有冒犯请见谅 .

真实的自己 发表于 2023-3-1 02:57:05

.

. aaafg 发表于 2023-3-1 02:16
完全相信您们夫妻间的感情、信任和互相满足,但也感觉绕不开ntr类关系情节的核心,就是您的妻子是否会随着 ...

我理解你所谓的优先级别,当然,现在的妻子,经历了几年调教,确实在性上面,完全是由她主人掌控,不过没关系,她的选择我支持。 .

黑白人20777 发表于 2023-3-1 03:08:48

.

. 太刺激了,骚货真是太诱人了!期待她能玩得更重口!乳环太漂亮了。 .

247324718 发表于 2023-3-1 05:58:15

.

. 真实的自己 发表于 2023-3-1 02:57
我理解你所谓的优先级别,当然,现在的妻子,经历了几年调教,确实在性上面,完全是由她主人掌控,不过没 ...

能关注你的推特吗? .

真实的自己 发表于 2023-3-1 10:12:08

.

. 黑白人20777 发表于 2023-3-1 03:08
太刺激了,骚货真是太诱人了!期待她能玩得更重口!乳环太漂亮了。

我不知道什么是重口味,这几年妻子确实不断在尝试, .

zsc0203 发表于 2023-3-1 17:28:41

.

. 真实的自己 发表于 2023-3-1 01:16
我还写了2次调教经历吧,其实中间后来经历了很多,只是我参与的越来越少,我并没有编故事的天赋,只能写 ...

其实我觉得你这种直观的描写反而是最触动人心的,不需要词藻堆砌,所有文字直抒胸臆才是最好的 .

Sirmanxxx 发表于 2023-3-1 18:18:05

.

. 感覺板主這段時間走來,經歷了許多,儘管這次沒這麼多的調教畫面,但仍可感受到板主心路調節的歷程。
因為小弟完全沒接觸過這樣的世界,只能從板主的感受中去窺視一二,期待板主可以將後續繼續發表出來,持續等待更新。 .

真实的自己 发表于 2023-3-1 22:00:03

.

. Sirmanxxx 发表于 2023-3-1 18:18
感覺板主這段時間走來,經歷了許多,儘管這次沒這麼多的調教畫面,但仍可感受到板主心路調節的歷程。
因為 ...

后续就是我们夫妻沟通了,当选择坦然面对以后,一种另外的相处方式,更加坦然了 .

加菲太太 发表于 2023-3-3 17:09:18

.

. 很喜欢的一篇文章 .
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 送妻子去SM调教过程4冬日雪夜