查看完整版本: 送妻子去SM调教过程4冬日雪夜

asssoap 发表于 2023-3-3 23:32:08

.

. 非常喜欢老哥的帖子非常真实,小弟也有在写但都是在意淫。配图也非常棒,身材太好了,羡慕你有这么棒的老婆。期待更新 .

krystle 发表于 2023-3-14 09:34:20

.

. 老哥,你能接受的底线是什么?多P,或者屎尿?或者没有底线? .

davidxh88 发表于 2023-3-14 21:46:58

.

. 贵在真实啊,开心就行 .

我是何必呢 发表于 2023-3-15 17:20:15

.

. 拜读第四篇。
终于终于,我在几篇里看到了实打实的s操你妻子,而不仅仅是前几篇里各种调教羞辱,关于sm,我不了解,也体会不出来作为绿帽角色的兴奋,更多的是妻子被羞辱而快乐的过程中的别样情绪,所以在我看来sm更多的是一种心理上的凌辱。所以当别人的鸡巴插进你妻子的骚逼时,你妻子的疯狂,欲望的表达,才能让不了解sm的我有更多情感上的共鸣,因为我喜欢看实打实肉拍肉的战斗场景,终于你老婆被他操了,不负众望的你老婆在被干时表现得很疯狂,目前这体现在叫声,和疯狂扭动的屁股上。这只是我一家之言,还有很多人是喜欢sm风格的,我这种喜欢看你下贱母狗妻子被别人操的心理,可能显得过于狭隘了。
再补充一句∶你老婆真骚! .

Bemyguest 发表于 2023-3-16 16:35:11

.

. 有好些天没更了!

望眼欲穿啊 .

abc126 发表于 2023-3-16 22:14:38

.

. 我这也希望真实调教你媳妇,而且可以留些纪念 .

飞机大炮 发表于 2023-3-21 05:53:13

.

. 这不是我的女儿吗 .

txjd123 发表于 2023-3-21 20:41:57

.

. 我有个很疑惑的点,如果有一天要离婚,你能获得什么。婚姻关系的维持依靠的是什么,那种最底层的连接。能理解人的选择,但是也会有恐惧,那种一无所有的恐惧,毕竟文明社会的建立是承认私产。 .

whmdef 发表于 2023-3-23 20:44:05

.

. 身材太好了,大大会玩 .

b10boy 发表于 2023-5-3 03:48:09

.

. 真实的自己 发表于 2023-2-28 20:08
打过,但是因为需要保持干燥,太难了,会感染,所以放弃了,还有肚脐环 ...

陰環也是妻子主人親自打上去的嗎? .
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 送妻子去SM调教过程4冬日雪夜