查看完整版本: 妻子被她主人sm调教日常

真实的自己 发表于 2023-3-9 12:20:12

.

妻子被她主人sm调教日常

有时候,会一遍遍的看妻子被调教的照片,或发到推特里,看着别人评论 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:妻子被她主人sm调教日常
.

yangchenabc010 发表于 2023-6-7 10:52:34

.

. 風大野 发表于 2023-5-29 09:36
做自己喜欢做的事没错,但自己做的事得自己承担后果,无论好坏。

但是有的后果真的超出自己能承担的范围 .

風大野 发表于 2023-5-29 09:36:21

.

. 本帖最后由 風大野 于 2023-5-29 13:06 编辑

做自己喜欢做的事没错,但自己做的事得自己承担后果,无论好坏。 .

salsf 发表于 2023-4-11 23:30:58

.

. 好早就关注老哥推了,我还依稀记得老哥记录的心路历程,老婆也很娇媚柔美,虽然不露脸但是还是能看到老哥老婆照片里被调教的欢欣雀跃,全身心的享受美女犬的那种媚态,老哥这拍照水平在绿夫届也是扛把子啊 .

真实的自己 发表于 2023-3-15 18:44:14

.

. 本帖最后由 真实的自己 于 2023-3-19 14:57 编辑

我是何必呢 发表于 2023-3-15 17:53
不记得是第几篇了,好像第六篇?
这满园春色绿意盎然,正如你头顶上散发的光圈,看着让人赏心悦目。在你老 ...
你可以加我qq,分享全部故事 .

熊本司机 发表于 2023-3-15 14:28:00

.

. 剃了毛看着也太好看了吧 .

真实的自己 发表于 2023-3-12 21:29:00

.

. aaafg 发表于 2023-3-11 04:00
悬吊这个真不错,自己的老婆被主人吊起来玩,楼主当时在场会是什么心情呢 ...

怎么说呢, .

aaafg 发表于 2023-3-11 04:00:39

.

. 悬吊这个真不错,自己的老婆被主人吊起来玩,楼主当时在场会是什么心情呢 .

asssoap 发表于 2023-3-10 01:20:38

.

. 对比被吊起来时脚趾扣紧的细节,嫂子做母狗的时候的状态放松又自然啊。这种顺从和乖巧是天生的吗?还是绿主调教的结果?大哥多写点文字啊。期待 .

orochi 发表于 2023-3-10 08:29:07

.

. 被剃毛啦,之前图片有毛的 .

Sirmanxxx 发表于 2023-3-10 09:42:46

.

. 最後這張屁股翹高,又插上這一根,看起來真像狗尾巴,好性感 .

wisereal 发表于 2023-3-10 10:24:54

.

. 身材很好啊    这翘臀 .

binbin 发表于 2023-3-10 10:47:43

.

. 我也想玩 .

我行我素 发表于 2023-3-10 15:00:05

.

. 为何更新手机后就看不到图片了,你们有这情况吗 .

zsc0203 发表于 2023-3-10 17:33:16

.

. 大哥,记录啥时候更新啊啊 .

moyan9405 发表于 2023-3-11 01:29:03

.

. 我也想观战,近距离的 .
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 妻子被她主人sm调教日常