查看完整版本: 送妻子去SM调教6尿尿调教

savantt 发表于 2023-5-7 09:51:32

.

. 很好奇问下楼主,现在调教到什么地步了,有没有变肉便器被陌生人群p,有没有阴道扩张,有没有菊花扩张,扩张到什么程度了 .

sageelf 发表于 2023-5-16 01:58:45

.

. 缎带蜡烛灯火那几张真的好漂亮! .

xiaobaw2023 发表于 2023-7-30 02:57:41

.

. savantt 发表于 2023-5-7 09:51
很好奇问下楼主,现在调教到什么地步了,有没有变肉便器被陌生人群p,有没有阴道扩张,有没有菊花扩张,扩 ...

被主人带去群p应该是板上钉钉的事情了 .

xiaobaw2023 发表于 2023-7-30 15:25:42

.

. EarlMarco 发表于 2023-4-10 05:32
有些羡慕...我也想让我的对象能够沉沦到这个地步。这段时间追着更新看愈发坚定了这个想法,楼主下次分享时 ...

这个很看妻子个人内心的本性,有些女人天生就是喜欢被控制被蹂躏的,有些是每个过程都要洗脑调教 .

kheroight 发表于 2023-10-2 05:48:35

.

. 求教,真心求教,是如何把女人调教成这个样子的,前面第一篇第二篇上来感觉就已经是很顺从的状态了,之前发生了什么呢,楼主能讲下吗,或者有什么关于前面调教阶段的文,各位大佬可以推荐下吗 .

ccckol 发表于 2024-1-3 14:49:16

.

. 是啊,看了楼主的文,感觉从一开始SM就很顺利,是怎样一步就诱导出内心的M性的?希望楼主也能写点 .

Michaelxzone 发表于 2024-1-7 21:58:59

.

. 这段尿液调教真是调教,人妻完全释放 .

persaica 发表于 2024-1-8 18:21:04

.

. 只看图片
楼主妻子应该是个都市丽人。 .

hanhanjjhh 发表于 2024-1-11 05:48:57

.

. ,这吕梦真的牛逼呀!太骚了。酷 .

ydsa12345678 发表于 2024-1-11 13:28:08

.

. 点赞.......... .
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 送妻子去SM调教6尿尿调教