查看完整版本: 送妻子去SM调教6尿尿调教

lyfy123 发表于 2024-4-26 02:39:22

.

. 我想办法看完了你写的所有文章,真的很感慨,既向往,又感觉正在逐渐的走向失控当中。目前这段关系的决定权已经不在你的掌控中了,所唯一期盼的,即使s的个人操守,但我了解过的很多,比如爱妻小粉狐那些,无一例外婚姻都走向了破裂,希望你们不必如此,也祝愿你生活幸福 .

xue12345 发表于 2024-4-26 13:02:21

.

. 怎么显示被屏蔽了 .

bazhang1 发表于 2024-4-27 12:15:57

.

. lyfy123 发表于 2024-4-26 02:39
我想办法看完了你写的所有文章,真的很感慨,既向往,又感觉正在逐渐的走向失控当中。目前这段关系的决定权 ...

也还好吧?也有继续走下去的,比如轻舟:lol .

lizizai 发表于 2024-4-27 16:32:03

.

. 谢谢分享! .

Dadiu 发表于 2024-4-28 15:54:59

.

. ,期待下一个作品。 .

Michaelxzone 发表于 2024-5-2 22:38:28

.

. bazhang1 发表于 2024-4-27 12:15
也还好吧?也有继续走下去的,比如轻舟

轻舟早不玩了,而且轻舟那种就是纯粹的出轨,他们这种起码真是调教 .

bazhang1 发表于 2024-5-5 14:03:03

.

. Michaelxzone 发表于 2024-5-2 22:38
轻舟早不玩了,而且轻舟那种就是纯粹的出轨,他们这种起码真是调教

哈?是的吧,江陵轻舟万重山的故事,已经差不多遗忘啦。现在夫妇两不玩了,在搞访谈吧 .

Michaelxzone 发表于 2024-5-7 07:54:47

.

. bazhang1 发表于 2024-5-5 14:03
哈?是的吧,江陵轻舟万重山的故事,已经差不多遗忘啦。现在夫妇两不玩了,在搞访谈吧 ...

所谓的退圈了,就不玩了,什么都不搞了,他俩也开始正常做爱了,他们找的那个主儿就是扯淡,就是出轨嘛,什么SM .

huahua-01 发表于 2024-5-7 12:46:48

.

. 怎么看呀看不了 还有其他类似的文吗 .

bazhang1 发表于 2024-5-7 13:31:13

.

. Michaelxzone 发表于 2024-5-7 07:54
所谓的退圈了,就不玩了,什么都不搞了,他俩也开始正常做爱了,他们找的那个主儿就是扯淡,就是出轨嘛, ...

好的。收到你的来信 .
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 送妻子去SM调教6尿尿调教