查看完整版本: 綠公好龍NTRS版本 第五章

moncheri 发表于 2023-4-17 18:50:51

.

綠公好龍NTRS版本 第五章

作者:Moncheri2023/04/15
發表于:新春滿四合院(chunman4.com)
是否首發:是沒有存稿了,如果喜歡我的作品,請把更多的想法和意見告訴我,去推動我繼續更新。
   這個月是自從我們讓「黑」走進只屬於我們二人的世界後,我過得最難的一個月。其實妻子在晚上跟我的電話交流是沒有改變的,我一樣感受到妻子對我的愛意和掛念,而且跟之前一樣,不會談論調教的內容。
   但是,每當想起妻子的身體好像藏著我未知的秘密時,那總好奇感卻不繼不繼的以幾何方式倍增。就像有人跟你說要告訴你一個秘密,千萬不要告訴其他人時,突然反口不把秘密告訴你。又例如追看一套劇集,快要到大結局的高潮時,卻分成了上下半集,最後的下半集要下星期才播放一樣。
   總之我真的十分十分難受,但是又不找不到合適的機會向妻子發問,始於為了不影響我們之間的信任,還是留在面對面時,妻子主動告訴我會更加適合。
----------------------------------------------------------------------------------------------------
   正當每天我都在冰與火都中尋找著平衡點的時候,有一天的晚上,妻子卻在跟我通電話時哭了起來。起初我以為是「黑」對妻子做了過份的事情!我的怒火即時升起!
   我說過一切都是要以妻子為優先,如果妻子不願意是不能強迫她,我們要進行的是調教遊戲,本質只是一場遊戲,不是人口販賣,妻子絕對不是「黑」的貨物。
    這一刻我已經打算立即駕車去把妻子接回來,再把「黑」痛擊一輪。只不過下一秒鐘,我卻發現原來自己誤會了。妻子告訴我,今天在學校的時候,校長把她叫到了校長室,嚴厲的責罵了她半小時,原因是有不止一位家長投訴妻子的儀容,認為她為人師表,沒有好好以身作則,而且衣著和打扮變得愈來愈離譜。
      每天早上妻子離開前,我都有特別留意她的衣著打扮,確實比起當初的她愈來愈性感,跟日本的AV女優所扮演的女教師其實分別不大,甚至妻子比起大部份女優的身材都要更豐滿。而且在不是冬天的時候,妻子每天都穿著黑色絲襪,確實更加吸引別人的目光。她那些血氣方剛的青少年男學生,想必是每天上妻子的課時都大飽眼福。不過同樣地,那些女學生應該會產生很大的厭惡感,然後把事情告知她們的家長。
   妻子向我哭訴一直以來都是模範老師,受到上級和同儕尊重和讚賞的自己,突然成為了害群之馬,那種感覺真的很難受。她認為的問我,這個遊戲是不是應該停止了,讓我們回到之前平淡的生活。
      回到之前平淡的生活?
      我撫心自問,自從遇到「黑」後,我們的生活是迎來了很大的轉變,但是我們卻變得更加興奮,生活亦更加刺激。我真的感覺到以前從來未有過得性滿和滿足。人只能活一次,過去的三十多年,我們已經很努力地依從社會的規範,上學,打工,買車,買房。說真的,以我現在的收入,妻子真的可以好好享受,不用再每天辛勞地工作。
      所以我私心是希望遊戲繼續下去,我不希望再次回到我們只能靠網絡上的綠文和視頻,靠著我們的幻想來解決我們的性需要。性需要其實亦是人與生俱來的,是必須要滿足的需要。
      但是,我知道自己是很愛小玉的,我不希望妻子難過,所以我只是將自己剛剛的想法跟她坦白,然後將決定權交到她的手中,由她去決定我們還要不要一起走 ...... 剩余部分请访问 春满四合院 登录后浏览完整版
其余内容请点击查看完整版:綠公好龍NTRS版本 第五章
.

ad0887 发表于 2023-4-21 10:55:43

.

. 楼主写的真棒,试着用ai给弄了两张图,妻子接受调教的前后对比,希望院友们喜欢,期待后续剧情

.

moncheri 发表于 2023-4-22 00:36:51

.

. 本帖最后由 moncheri 于 2023-4-22 00:38 编辑

話說我寫跟妻子到主題樂園那篇時亦參考了一些圖片
發給來給大家看看!

" 不過當看到妻子出來後的模樣,我覺得我在客廳中耐心等候的時間絕對值得。現在的妻子真的很吸睛,上身穿著黑色的紧身露脐装皮衣,再配上黑色韓風热裤,黑色過膝高筒薄款丝袜和黑色綁帶厚底高跟短靴。現在的妻子雖然不及上一次免女郎裝扮般暴露,但同樣性感極了,有點像韓國女團偶像一樣。
    而且,妻子的面孔亦都愈來愈迷人了,在粉色系眼妝,空氣劉海和兩隻大大的金色圈圈耳環配合下,妻子絕對是一位大美人,任何人都看不出她已經三十多歲了。"

.

moncheri 发表于 2023-4-22 00:28:48

.

. ad0887 发表于 2023-4-21 10:55
楼主写的真棒,试着用ai给弄了两张图,妻子接受调教的前后对比,希望院友们喜欢,期待后续剧情

謝謝你的配圖!!那個蝎子紋身跟我想像的十分相似!
為了答謝你,這個週末會更新的!! .

blackartisan 发表于 2023-4-20 06:19:14

.

. 非常喜爱大大的作品。对于后面的剧情走向个人一点拙见,如有冒犯请多包涵。首先是一个月见一次面或者隔一段时间允许回家一次的模式应该继续保持。既是本文的一种特色,也是一种保持节奏和神秘感的手段,很容易让人带入,从而期待下一次见面时妻的改变。其次,由于前半部分至今剧情发展的速度已经比较快了,后面可以考虑稍微放缓妻子堕落的速度。首先更符合现实,现实中一个贤妻良母到一个淫乱少妇的过程都是循序渐进的,如果这个过程太快,难免会产生失真感,变成快餐文。其次一个人的转变是需要契机的,可以加入一些剧情描述妻是如何逐渐完成身体和心灵的蜕变。这个过程中就有很多可以加入的内容。比如男主由于过于思念潜入学校偷窥妻子,发现妻子在黑的安排下勾引学生和校工,校长。或者被单位的人发现了秘密而被威胁之类的剧情。最后希望有一些在妻子被调教以后变成了令男主疯狂迷恋的极品女神,心底保持对男主的感情但是身体和心灵都已经被黑完全控制。这种爱而不得追悔莫及的最能撩拨我的心弦。
一点个人看法仅供参考,期待后文:) .

lee 发表于 2023-4-18 18:52:43

.

. 改造的话可以空孕催乳,后续可以穿乳环、阴环、阴蒂环,妻子也可以继续丰胸丰臀,乳晕乳头和阴部也可以随着调教而发生改变,如变色纹身等 .

wza 发表于 2023-4-18 00:35:41

.

. 这次写的好慢 .

wza 发表于 2023-4-18 00:36:14

.

. wza 发表于 2023-4-18 00:35
这次写的好慢

剧情推进的 .

cuckoldmm 发表于 2023-4-18 02:00:55

.

. 每天刷新就等着更新,请继续写下去 .

xyd261 发表于 2023-4-18 02:50:39

.

. 追了追了,以前看过简版,非常棒! .

fxxkmywife 发表于 2023-4-18 09:18:02

.

. 太棒了!!!期待阴部纹身穿环更刺激。最好越来越依赖黑 最终堕落,熟人也知道它是公共性奴最好了。 .

ty1517 发表于 2023-4-18 09:47:30

.

. 太棒了,期待舌钉分舌太棒了,期待舌头分舌,显的更堕落 .

帮助妻子谈恋爱 发表于 2023-4-18 11:49:40

.

. 什么时候穿乳环 .

dirrock 发表于 2023-4-18 12:40:49

.

. 這樣慢慢一點一點改變,但是妻子一直深愛丈夫而願意變化最吸引人。 .

duckduckgo 发表于 2023-4-18 13:01:56

.

. 期待男主被迫带锁 .
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 綠公好龍NTRS版本 第五章