查看完整版本: 《纯爱之绿:与老板共妻》1-10完结 作者:牛头人酋长

nebula星河 发表于 2023-6-23 09:15:48

.

. 证明一下本人原创
.

hongxuex 发表于 2023-6-23 15:51:03

.

. 竟然是如此优秀的绿文,还是长篇完全版的 .

hongxuex 发表于 2023-6-23 15:53:35

.

. 唯一的问题就是排版,全部都是部分段落,看起来很吃力啊 .

nebula星河 发表于 2023-6-23 16:24:58

.

. 附上TXT的压缩文件,可自行下载解压

补充内容 (2023-6-23 17:54):
由于 未知原因,排版彻底乱套,建议直接下txt

补充内容 (2023-6-23 18:00):
另,本文女主名叫“沈莹”,或许由于字体不兼容的原因,在网站上显示的都是“沉莹” .

nebula星河 发表于 2023-6-23 16:25:33

.

. hongxuex 发表于 2023-6-23 15:53
唯一的问题就是排版,全部都是部分段落,看起来很吃力啊

txt下载已发在楼下 .

hongxuex 发表于 2023-6-23 16:31:49

.

. nebula星河 发表于 2023-6-23 16:25
txt下载已发在楼下

谢谢。
还有这个帖子里,第二章变成了第九章,章节错乱了,能修改吗? .

nebula星河 发表于 2023-6-23 17:50:29

.

. 本帖最后由 nebula星河 于 2023-6-23 17:55 编辑

hongxuex 发表于 2023-6-23 16:31
谢谢。
还有这个帖子里,第二章变成了第九章,章节错乱了,能修改吗?
你不说我都没发现,我发帖时候明明是按顺序来的,怎么全乱了。我连删帖都不知道怎么删,只能先把txt资源置顶了 .

cuckoldmm 发表于 2023-6-23 23:03:47

.

. 好文!之前找了好久,这种类型的很喜欢。希望作者有新的创作 .

mowen 发表于 2023-6-24 07:15:07

.

. 我擦,你就是牛头人酋长本人?牛逼牛逼,一直找不到是在哪里首发的,结果你就直接版主投稿了,怎么想起来院子了,是要在此长期驻扎创作了吗? .

nebula星河 发表于 2023-6-24 17:52:45

.

. mowen 发表于 2023-6-24 07:15
我擦,你就是牛头人酋长本人?牛逼牛逼,一直找不到是在哪里首发的,结果你就直接版主投稿了,怎么想起来院 ...

Nope,谈不上什么常驻,我本来就不是什么专业写手,写写刘备文只是兴趣使然,也不挣钱。等未来有空有灵感的时候,或许会再来投稿。但我只能保证一点,就是我写东西不会太监,都是写完了再放出来 .
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《纯爱之绿:与老板共妻》1-10完结 作者:牛头人酋长