查看完整版本: 《纯爱之绿:与老板共妻》1-10完结 作者:牛头人酋长

nebula星河 发表于 2023-6-24 18:09:11

.

. nebula星河 发表于 2023-6-23 16:24
附上TXT的压缩文件,可自行下载解压

补充内容 (2023-6-23 17:54):

是辽宁Shen阳的shen .

facelike 发表于 2023-6-24 20:58:55

.

. 没有发完啊,TXT里是全的 .

nebula星河 发表于 2023-6-24 22:03:21

.

. facelike 发表于 2023-6-24 20:58
没有发完啊,TXT里是全的

其实是按顺序发完了,但是排版错乱了,所以直接下txt吧 .

tutu 发表于 2023-6-25 15:39:57

.

. 作者nb,写的超有感觉,本文难得的ntr要素齐全。虽然个人口味更喜欢坏结局,但是这部幸福结局也不错。
之前看过这篇后还想搜一下作者的其他作品呢,终于找到本人了。感谢发文。 .

bemyguest01 发表于 2023-6-25 19:45:10

.

. 其实现实里,类似这样的Happy Ending确实难求。女人心,海底针。其实她心已迁爱于老板的时候,楼主和孩子一定淡出了。老板如果是真爱,也一定会有将女人据为己有的雄性本能。——不论其起初多么因爱而不忍女人流泪,难过;但当他终于彻底俘获女人的身心时,女人也一定会义无反顾地向老板表衷心的。所以,皆大欢喜的结局,显然是善良人的美好愿望。

但难求并非绝无可能,而且该妙文确实带给自己别样的刺激和享受。如果这是楼主的一个美梦,就让这个梦一直延续下去吧!挺好的 .

nebula星河 发表于 2023-6-25 19:46:59

.

. bemyguest01 发表于 2023-6-25 19:45
其实现实里,类似这样的Happy Ending确实难求。女人心,海底针。其实她心已迁爱于老板的时候,楼主和孩子一 ...

不要说“楼主”啊,楼主也没经历过这种事,开头都说了嘛,纯属虚构,没有原型。 .

nebula星河 发表于 2023-6-25 19:51:28

.

. tutu 发表于 2023-6-25 15:39
作者nb,写的超有感觉,本文难得的ntr要素齐全。虽然个人口味更喜欢坏结局,但是这部幸福结局也不错。
之前 ...

哈哈,感谢喜欢,但是我之前用的就不是这个笔名了。之前的笔名是“九智男爵”,写的是艾尔登法环的同人短篇。以后要是有空的话,或许会再写点吧,灵感是攒了不少,只是一直有点忙,毕竟不是专业写手,只是兴趣使然 .

tutu 发表于 2023-6-25 20:53:55

.

. nebula星河 发表于 2023-6-25 19:51
哈哈,感谢喜欢,但是我之前用的就不是这个笔名了。之前的笔名是“九智男爵”,写的是艾尔登法环的同人短 ...

多来点变心,变心才是ntr故事的合理结局{:2_33:} .

minriver2077 发表于 2023-6-27 22:14:23

.

. 行文非常流畅,难得的是有头有尾。
佳作,感谢作者创作 .

with1234560 发表于 2023-7-12 17:14:18

.

. nebula星河 发表于 2023-6-23 09:15
证明一下本人原创

怎么在第一版主投稿呀?还有第一版主的官网是哪个呀?在网上一搜,一大堆不知道那个是真的! .
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 《纯爱之绿:与老板共妻》1-10完结 作者:牛头人酋长