查看完整版本: 送妻绿奴的现状

lytlvnu 发表于 2023-7-2 08:17:16

.

. DINGDING 发表于 2023-6-29 22:52
期待大佬的细节述说

想听啥细节啊? .

lytlvnu 发表于 2023-7-2 08:18:14

.

. Babe阿心 发表于 2023-6-29 21:13
请问你们是哪里人?前妻的背影有点眼熟

东部人:lol .

lytlvnu 发表于 2023-7-2 08:20:12

.

. maobiao321 发表于 2023-6-30 07:23
我觉生完孩子赶快结束,那面孩子也是你前妻亲生的。你懂的,还有她老板也是关键。 ...

估计生完孩子还有一年,前妻现在对老板还是有点感情的,而且也有生理需要。 .

lytlvnu 发表于 2023-7-2 08:24:48

.

. Marojef 发表于 2023-6-30 09:53
上锁了吗?交钥匙了吗?开发前列腺了吗?定期见面奖励释放吗?
她刚被老板使用完没洗,来和你见面。
当面脱 ...

上锁了,钥匙在前妻手上,前列腺已开发,不开锁的日子里用工具刺激前列腺。前妻已拒绝见面~钥匙每周和丝袜内裤一起快递,释放后寄回。已有半年以上没亲眼见过前妻私密部位,最多看到脚,听从老板指示,贡献前妻身心;P .

lytlvnu 发表于 2023-7-2 08:26:34

.

. LLVV 发表于 2023-7-2 08:24
上锁了,钥匙在前妻手上,前列腺已开发,不开锁的日子里用工具刺激前列腺。前妻已拒绝见面~钥匙每周和丝 ...

只有定期带孩子见面,私下不见;P .

Marojef 发表于 2023-7-3 08:39:02

.

. 这才是吾类梦寐以求的人生呀~
我还没碰过女神的身体呢,每个星期只有相片视频和原味。
只有每个月定期见面能开锁,当面索求原味,请求奖励自慰。
女神貌似很喜欢开发我的前列腺,乐此不疲,让我欲仙欲死~~~ .

xyd261 发表于 2023-7-3 18:47:47

.

. Babe阿心 发表于 2023-6-29 21:13
请问你们是哪里人?前妻的背影有点眼熟

嘿嘿,之前楼主已经写的有:我下学期就回js 了,我理解的江苏 .

lytlvnu 发表于 2023-7-7 23:38:33

.

. 我好像忘记说明了,送妻绿奴的现状和生活的图也是网图(推特,北方有佳人)我看有人发了一样的图才发现,如果是正主的话,抱歉抱歉抱歉抱歉,介意的话联系我,我会联系管理员删除。 .

六合彩 发表于 2023-7-9 18:50:32

.

. lytlvnu 发表于 2023-7-7 23:38
我好像忘记说明了,送妻绿奴的现状和生活的图也是网图(推特,北方有佳人)我看有人发了一样的图才发现,如 ...

请问北方有佳人的推特账号是多少,单单搜北方有佳人搜不到 .

armswong 发表于 2023-7-12 17:20:08

.

. 生了孩子,就很难断掉关系了。 .
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 送妻绿奴的现状