查看完整版本: 送妻绿奴的现状

huojianpao010 发表于 2023-8-26 00:01:18

.

. 1654049373 发表于 2023-6-30 11:05
他口头答应他来抚养孩子,这根本是不可靠的,就算你们签订相关书面协议解决孩子的抚养权、抚养费问题,但是 ...

如果是真的,深度王八玩得就是心跳。如果截盗图YY文,浪费你的真诚。看看就好,不要当真。 .

h34556 发表于 2023-9-3 22:32:40

.

. mzqb 发表于 2023-8-25 11:13
请问楼主,绿帽的本质是因为自己的无力无法让妻子得到性满足,所以才会将自己投射到他人或妻子身上,通过看 ...

这只是一个方面,最主要的是心理上的自我矮化,排除生理畸形和缺陷的,正常人的性能力其实都大差不差,再牛逼的人也有状态不好的时候,谁和谁都差不多。我曾经认为我一个发小的性能力比我强,鸡巴比我大,但是后来他女朋友说我比他厉害,当然除了性能力,还有性欲望,性能力是做的怎么样,性欲望是想不想做,这个区别就很明显,从我了解的看,有很多男人做的频率是很低的,性欲望低下。
在我的经历上,自我调教和放弃是我走到绿奴这个程度很大的原因。 .

nanaHubby 发表于 2023-9-5 17:22:31

.

. 虽然我也是重度绿帽癖,但我还是觉得性最终必须止于性。玩一玩可以,如果真的生下了老板的孩子,是不可避免必须对这个新生命负责的,出于性癖的性爱游戏不该影响到无辜的小生命,可以预感这个孩子会让计划中的未来生活完全失控,楼主三思啊 .

jisspants 发表于 2023-10-2 00:57:11

.

. 玩真大~~~直接把老婆送給老闆使用,真的很刺激,我比較喜歡送去用自己也能用 .

bluebooker 发表于 2023-12-13 20:16:25

.

. lytlvnu 发表于 2023-7-2 08:15
谢谢建议,我们也在纠结,但再打胎真的很伤身,所以在商量中,希望我来养这个孩子,不和老板产生关系。 ...

说实话宁愿打胎也不要生了,生了孩子你们和那老板会牵扯一辈子的,你说你养孩子,如果等孩子大了对方来认清呢?

即使你老婆 生了孩子扔给对方养,孩子大了想找她妈怎么办,对方主张让你老婆养孩子出抚养费怎么办,最大的问题还是你们双方的关系一旦因为撕破脸暴露在外,你觉得你们家庭该怎么办。

生孩子的赌注太大了,只要生了就有牵扯, 等孩子大了你妻子也会舍不得孩子,对方也会舍不得孩子,下个决心把楼主。 .

vyang13 发表于 2023-12-19 21:16:06

.

. 又快过去了半年,楼主有没有新的进展可以分享呀 .

2060536005 发表于 2024-1-9 17:53:56

.

. 玩的真大 .

6698566 发表于 2024-1-10 01:20:57

.

. 太漂亮了 .

zhu1991 发表于 2024-1-12 00:34:36

.

. 感觉会玩脱 .

1053083497 发表于 2024-1-13 11:24:40

.

. 真的好啊。。。。 .
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 送妻绿奴的现状